Я оплачивал обновления на будущий период, но как была версия 7.1.9930, так и осталась, хотя и выскакивает предложение на 10335. Повторно спрашиваю как обновить? --- Сообщения объединены, 10 окт 2023, Оригинальное время сообщения: 10 окт 2023 --- При проверке АРГО пишет, что выявлены ошибки. При нажатии кнопки Исправить выскакивает окно, в котором не понятно ЧТО именно исправить. Можно ли в этом плане доработать программу, чтобы было всё ясно и понятно, а не догадываться о чём прога думает?
Вынуждены перейти на другую программу, изучаем Арго. Просмотрела ролик по образованию земельного участка путем перераспределения с пустыми землями, получается площади частей всегда нужно указывать в ручную? В примере две части было, а если их много? Может есть какая то волшебная кнопка, но про это не сказано в видео.....Кто работает уже давно в этой программе, подскажите пожалуйста...
Печально все это ((( Спасибо Вам за ответ. --- Сообщения объединены, 11 окт 2023, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2023 --- И еще вопрос, к пользователем Арго, а протокол перераспределения есть? не нашла его. И при уточнении участка, нужно самим, вручную указывать, какие точки уточняются, какие нет. Программа сама автоматически этого не делает?
В окне с ЗУ выберите те, для которых надо посчитать части, и выполните поиск частей - создадутся части и для них проставятся площади:
Протокол перераспределения это Вы по привычке или требует РР? Самого шалона протокола нету. Но в проекте есть возможность создать свой шаблон. Думаю, если нужен, то там его возможно сделать.
Представитель разработчика ПО тут больше не присутствует? Давненько тут не был, но смотрю активности тут уже нет былой.
Уточняю всю границу ЗУ и потребовалось добавить новую точку в новый контур. При добавлении точки корежит весь исходный неправильный контур. Можно как-либо этого избежать модификации исходного контура?
Добрый день! Не могу понять, как в Арго исправить замечание регистратора. Понятно, что он хочет, что бы в сведениях об измененных отобразились номера обособленных участков, но я не могу найти как этого добиться средствами Арго
Недавно для себя нашел вариант: В последней версии Прогео формировать 6 версию МП (естественно, шаблоны переработаны в соответствии с требованиями 2022г.). Далее в 9 версию - xml-конструктор. Затраты (денег и труда - минимальны).
напишите в на почту в поддержку support@argogeo.ru с приложенной приостановкой и выгрузкой (xml) быстрее будет. Отвечают быстро