АРГО часть 2

Тема в разделе "АРГО", создана пользователем FlaShTroN, 5 июн 2017.

1. berserk

berserk Форумчанин

Попробуйте создать копию

Вложения:

2. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Я оплачивал обновления на будущий период, но как была версия 7.1.9930, так и осталась, хотя и выскакивает предложение на 10335. Повторно спрашиваю как обновить?
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2023, Оригинальное время сообщения: 10 окт 2023 ---
    При проверке АРГО пишет, что выявлены ошибки. При нажатии кнопки Исправить выскакивает окно, в котором не понятно ЧТО именно исправить. Можно ли в этом плане доработать программу, чтобы было всё ясно и понятно, а не догадываться о чём прога думает?

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а вы сейчас к кому обращаетесь? ))))))

4. sib

sib Форумчанин

Вынуждены перейти на другую программу, изучаем Арго. Просмотрела ролик по образованию земельного участка путем перераспределения с пустыми землями, получается площади частей всегда нужно указывать в ручную? В примере две части было, а если их много? Может есть какая то волшебная кнопка, но про это не сказано в видео.....Кто работает уже давно в этой программе, подскажите пожалуйста...

5. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

нету, в ручную

6. sib

sib Форумчанин

Печально все это (((
    Спасибо Вам за ответ.
    --- Сообщения объединены, 11 окт 2023, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2023 ---
    И еще вопрос, к пользователем Арго, а протокол перераспределения есть? не нашла его. И при уточнении участка, нужно самим, вручную указывать, какие точки уточняются, какие нет. Программа сама автоматически этого не делает?

7. В окне с ЗУ выберите те, для которых надо посчитать части, и выполните поиск частей - создадутся части и для них проставятся площади:
    upload_2023-10-11_13-17-27.png

8. sib

sib Форумчанин

Спасибо!!! Буду пробовать

9. berserk

berserk Форумчанин

ДО , чем пользовались и почему переходите ?

10. sib

sib Форумчанин

Пользовались Прогео, из за обновления xml переходим на Арго

11. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

Протокол перераспределения это Вы по привычке или требует РР?

Самого шалона протокола нету. Но в проекте есть возможность создать свой шаблон. Думаю, если нужен, то там его возможно сделать.

12. sib

sib Форумчанин

Требуют местные при формирования схемы на КПТ и ПМТ.

13. Ar41e

Ar41e Форумчанин

Представитель разработчика ПО тут больше не присутствует? Давненько тут не был, но смотрю активности тут уже нет былой.

14. noes631

noes631 Форумчанин

Уточняю всю границу ЗУ и потребовалось добавить новую точку в новый контур. При добавлении точки корежит весь исходный неправильный контур. Можно как-либо этого избежать модификации исходного контура?

15. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

скриншот

16. Nax_Nax

Nax_Nax Форумчанин

Добрый день! Не могу понять, как в Арго исправить замечание регистратора. Понятно, что он хочет, что бы в сведениях об измененных отобразились номера обособленных участков, но я не могу найти как этого добиться средствами Арго

Вложения:

17. Earch

Earch Форумчанин

вот сюда, и я сувал туда номер единого землепользования, а не обособленные
    Безымянный2.jpg

18. VIC60

VIC60 Форумчанин

Недавно для себя нашел вариант: В последней версии Прогео формировать 6 версию МП (естественно, шаблоны переработаны в соответствии с требованиями 2022г.). Далее в 9 версию - xml-конструктор. Затраты (денег и труда - минимальны).

19. Nax_Nax

Nax_Nax Форумчанин

так же и у меня. А вот куда ей напихать обособленных?
    upload_2023-11-28_11-16-45.png

20. Earch

Earch Форумчанин

напишите в на почту в поддержку support@argogeo.ru с приложенной приостановкой и выгрузкой (xml) быстрее будет. Отвечают быстро

idega нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление