Я тоже по поводу ФИАС. Сегодня обратила внимание на изменения в адресах в постановлениях, раньше было: обл, р-н, город, улица теперь обл, го, город, улица. На сайте ФИАС адреса находит идентично постановлениям обл, го, город, улица. В программе АРГО поиск по ФИАС онлайн по старому: обл, р-н, город, улица
Есть пример такого адреса? Я обычно сначала в фиас ищу, а потом в программе заполняю, поэтому таких проблем не имел.
поиск в Арго не совсем корректно работает-он, якобы, находит необходимую запись, но выясняется, что он подставляет код от адресной записи уровнем выше. Поэтому лучше сначала найти запись в ФИАС и переносить код в ручном режиме в Арго
Действительно. Если искать в Арго по онлайн поиску в ФИАС, то предлагает выбрать указанный адрес, в том числе "7/1". Но если нажать "ок", то в карточке адреса участка цифры "7/1" не появляются, а заполняется только до улицы. На сайте ФИАС соответственно тоже ищет адрес без 7/1 (только до улицы). Наверное особенность работы онлайн поиска. Это вопрос к разработчикам. Еще заметил следующее на сайте фиас. Если на главной странице ввести в поиск "тамбов калиты", то, пролистав все предложения, нельзя найти адрес с дробью. А если вбить адрес в структуру расширенного поиска там же на сайте, то среди земельных участков уже есть адреса с дробью.
Добрый вечер. Исправляю неправильные координаты здания по решению суда. Арго обязательно требует поэтажные планы. Можно ли избежать их изготовления (меняются только координаты)? Читал ранее разъясняющие письма на эту тему. но уже забыл и снова их найти не могу.
Здравствуйте. Разъясните пожалуйста, на почту пришло от Арго письмо, что Ваша подписка на обновление АРГО уже закончилась или скоро закончится, но у Вас еще есть возможность продлить ее с 20 % скидкой. Я правильно понял, что данная подписка необходима для того, что бы Вам приходили обновления, но на саму программу это не влияет. Или же для программы нужно каждый год покупать ключ для работы?
С окончанием поддержки не сможете загружать и устанавливать новые обновления. Вернее-не стоит загружать и устанавливать обновления, иначе перестанет работать программа. А Арго, само по себе, не перестанет работать.
Добрый день. Объясните, пожалуйста, при формировании техплана МКД в АРГО, как правильно нужно работать с помещениями и этажами, когда: 1. Делаем чертёж с помощью инструментов во вкладке "помещение" 2. Создаём карточку здания и заполняем чертежи этажей и помещений. Знаю о инструменте "помещения на чертеже", где можно редактировать номер, площадь, этаж, назначение и так далее. Для чего оно нужно?
Доброго времени суток. Может и есть такая функция, но по кнопкам найти не смог. Если нет, то было бы мне кажется удобно добавить. Бывает, что просто кто-то присылает координаты, и неизвестно где они вообще находятся. Т.е. хотелось бы закинул координаты в АРГО, а потом нажатием кнопки загрузил уже КПТ из журнала выписок, в котором эти координаты находятся.
1 Создаешь произвольный замкнутый контур в той области, в которой надо найти местоположение. 2 Файл - Импорт с ПКК (нажать стрелочку для открытия меню) - Поиск объектов внутри выделенного объекта 3 Указать созданный ранее замкнутый контур 4 Выбрать нужную систему координат 5 Поставить галочку на "Границы квартала". Будет выведен список всех пересекаемых кварталов. Проблема может быть только с п.4. Но, если ты не знаешь систему координат, то, скорее всего, ничего не поможет, чтобы узнать, от куда эти координаты.
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему погрешность не выводиться? Или надо вручную считать? Готовлю охранную зону газопровода
Уважаемые пользователи АРГО. Если возникли вопросы по технической части использования программы то можно вопрос задать тут
Согласен. Было бы хорошо, чтобы при подгрузке координат, они не в 0 слои загружались, а была бы возможность выбора в какой слои их загружать. И потом просто центрироваться на том слое. И добавьте, чтобы при выгрузке координат в TXT файл, была возможность добавлять высоту точки (можно нулевую) и запятая в конце строки. а1,x,y,z,
Time, всё это, кроме запятой в конце, есть в программе. Надо обновиться до последней версии. По поводу запятой лучше писать предложение о новой функции на электронную почту техподдержки.
День добрый!Делаю первый раз перераспределение из двух в четыре. никак не могу понять, для каждого исходного нужно добавлять два образуемых или как-то нужно выделить два и из них образовать четыре?
Я был сотрудником ООО. Сейчас стал ИП. Как поменять настройки? И ещё: мне не приходят на почту уведомления об обновлении, хотя я за это заплатил.
https://yandex.ru/video/preview/11196980335318933061 ролик от арго как перераспределять --- Сообщения объединены, 17 сен 2023, Оригинальное время сообщения: 17 сен 2023 --- на почту приходят только итоговые обновления (за месяц, но не каждый месяц), а промежуточный высвечиваются, когда открываете арго.чертеж(внизу справа дается ссылка). По ИП - нужно создать в арго.учет организацию(свое ИП) и указать себя как сотрудника http://help.argogeo.ru/#t=Документы...дел_Сведения_об_исполнителе_кадастровых_работ
Здравствуйте. Как можно (и можно ли) конвертировать тех план по учету изменений в образование здания? Файл чертежа один и тот-же.