АРГО часть 2

Тема в разделе "АРГО", создана пользователем FlaShTroN, 5 июн 2017.

1. Alora44

Alora44 Форумчанин

Хочу выразить благодарность разработчикам, что в новых обновлениях добавили "использовать текущую дату")))
    А вопрос таков, тут Росреестр письма настрочил по поводу оформления деклараций в основном у нас проблемка с декларацией когда долевая собственность..Как то можно в АРГО такой момент учесть или только вручную их добавлять и править? в частности есть такое письмецо
    Письмо> Росреестра от 20.09.2022 N 14-08659/22.Т.е. Можно как-нибудь в арго выбрать одного основного собственника, кто заполняет, а остальных указать в приложении,они на каждом листе расписываются за себя, и чтобы автоматически вот эта фраза вставлялась "список приведен в приложении на листе(ах) _____" и как-то этот пункт учесть :"если Декларация в форме документа на бумажном носителе подписывается всеми участниками общей собственности и предусмотренные пунктом 9 Требований сведения о таких участниках не умещаются на соответствующей странице под основным текстом Декларации, полагаем возможным указание таких сведений на дополнительном листе, имеющем следующий по порядку номер; при этом на соответствующей странице должны быть указаны предусмотренные пунктом 9 Требований сведения хотя бы об одном участнике общей собственности, включая его подпись, а также информацию о том, что подписи иных лиц - участников общей собственности - "приведены на листе(ах) _____ (указывается номер следующего по порядку листа Декларации)". Спасибо.

2. 3GGG

3GGG Форумчанин

все участники долевой собственности указываются на последнем листе (обычно 5), а подписывает все листы кто-то один - кого первого напишите в списке

3. Алексей Ворушилин

Алексей Ворушилин Форумчанин

Добрый день. Подскажи, кто нибудь делал установку публичного сервитута. который находится на землях в муниципальной собственности? Проблема заключается в непонимании, а именно, если идет установка сервитута из муниципальной земли, то нужна схема расположения, однако я никак не могу понять, как и куда нужно ввести данные, что бы отобразились координаты ЧЗУ. Подскажите, а лучше заскриньте куда и чего нужно вводить?

4. berserk

berserk Форумчанин

А как наименование масштаба на плане этажа поставить ?

5. spicool

spicool Форумчанин

публичный сервитут для каких целей? если по главе V.7. то там никаких ЧЗУ не нужно

6. idega

idega Форумчанин

Что такое "наименование масштаба"? Если вы имеете ввиду масштаб, то в настраиваемом листе есть одноимённый элемент, в не настраиваемом листе - ищите настройку в настройках чертежа.

berserk нравится это.
  7. berserk

berserk Форумчанин

Cчитаю, что на чертеже отображается номер контура , а в реквизите 1 указывается уже его полное обозначение и номер (в случае совокупности контуров), так как п.39 про заполнение именно этого реквизита. А вот про отображение на чертеже уже
    п.65. "...при этом изображение характерных точек контура, обозначений, надписей и условных знаков не сливалось и не накладывалось одно на другое"
    --- Сообщения объединены, 28 окт 2022, Оригинальное время сообщения: 28 окт 2022 ---
    Крайне не удобно реализован справочник для исходных документов. К примеру имею в нем документ, который был использован в предыдущем проекте и соответсвенно, для того , что бы не набирать заного его наименование , он был добавлен в справочник, но в новом проекте после выбора этого документа я должен всего навсего поменять его реквизиты, а само наименование должно оставаться не изменным, это экономит время на вбивание однотипной информации. Но нет в Арго это так не работает , если ты выбираешь из справочника документ и меняешь ему реквизиты, то реквизиты этого документа меняются и в предыдущего проекта, который на данный момент еще не реализован (Ждет подписанной декларации) Это мега не удобно, нужно , что бы после попадания документа из справочника в исходные данные он мог бы редактироваться без его изменения в самом справочнике.

Последнее редактирование: 28 окт 2022
  8. InFlames

InFlames Форумчанин

Не пользуйтесь кнопкой "Добавить документы".
    Если документ добавили в шаблоны, то надо выбирать меню "Создать документ (стрелочка вниз)" - "Создать из шаблона". Тогда документ редактируется только в рамках этого проекта и не затрагивает предыдущие.
    Если добавлять документ через кнопку "Добавить документ", то редактирование этого документа в рамках этого проекта приведет к изменению этого документа в других проектах, в которых этот документ присутствует.

Чтобы быстро оценить как добавил документ, можно посмотреть в список документов в графу "Код документа". Если в этой графе стоит номер, то документ добавлен через кнопку "Добавить документы".

NikolayKH, idega и berserk нравится это.
  9. berserk

berserk Форумчанин

Спасибо , до этого добавлял из справочника создавал копию и редактировал уже эту копию

10. Ильшат

Ильшат Форумчанин

а можно в шаблон не вносить эти реквизиты, в этом случае в новом проекте не надо будет затрачивать время на удаление неверной информации

idega нравится это.
  11. Лёлик36

Лёлик36 Форумчанин

Здравствуйте, на мой взгляд, этот путь более удобный и быстрый.

12. berserk

berserk Форумчанин

тогда при внесении реквизитов, они буду указаны и для проектов , в котором этот шаблон так же присутствует.

13. berserk

berserk Форумчанин

Нашел в настройках галочку при ее нажатии масштаб вписывается автоматически.

14. berserk

berserk Форумчанин

При выгрузке в XMl автоматически выгружается текстовая часть технического плана , как сделать чтобы она выгружалась только по запросу ? И есть неточности в названиях на вкладке Чертеж контура - заголовок документа (два раза продублировано слово "здание", соответственно при печати чертежа его заголовок звучит как "Чертеж контура здания здания"

Вложения:

15. Добрый день! Прошу помощи в создании ЕНК, у меня 3 объекта недвижимости стоят на кад учете и право на них зарегано, технические планы выполнены, координаты внесены в ЕГРН. Теперь необходимо выполнить ЕНК на них, но мне приходит приостановка что неверно выбран вид работ у меня не объединение, а создание ЕНК, КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ , никто не может сказать в арго выбираю тех план по созданию ЕНК, не могу понять где неверно делаю, прошу ВАС ПОМОГИТЕ ПРИОСТАНОВКА1.jpg upload_2022-10-31_11-14-44.png upload_2022-10-31_11-14-44.png

16. Исправьте пожалуйста ошибку при формировании декларации на окс, в декларацию не подтягиваются паспортные данные правообладателя

17. земляк

земляк Форумчанин

подскажите почему нет автонумерации точек в техплане?

18. spicool

spicool Форумчанин

она есть, при проверке или выгрузке

19. Alora44

Alora44 Форумчанин

несколько ТП на сооружение делала линейные объекты и заметила такую вещь. Задаешь в арго наименование точкам, а он при выгрузке хоп и автоматически переименовывает точки.. блин я пыталась бороться:)и так и сяк и вручную вводила, но нет..Арго не победить.. пришлось сдаться и переименовать так как Арго выгружает:))хотя проГЕО нумерует по другому,как мне и надо. Вопрос вот в чем как то в АРГО можно расклеить точки? например у меня сложное сооружение с кучей точек и при формировании чертежа наименование точек накладываются друг на друга.Заранее благодарю за помощь.

id645955830 нравится это.
  20. LenaH

LenaH Форумчанин

Если вы в карточке контрагента указали СНИЛС помимо паспортных данных, то в декларации будет только СНИЛС....проверьте, может у вас именно такая ситуация.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление