А каким же образом организовать указание даты и номера государственной регистрации права на объект недвижимости в Декларации, согласно п. 33 Приказа Росреестра от 04.03.2022 N П/0072 Пробовал через Особые отметки, но появляются слова особые отметки:
Честно, ребят. Поработал я 1,5 недели в Арго, хочу сказать - классная программа, но вот графический редактор - это просто пи##ц. Не, поэтажку рисовать - огнище! Но. Зачем все простые движения усложнять до безумия! У меня в универе был старый картограф, так вот, если бы я ему принёс графику ту, которая получается в рандомных настройках - он меня бы обоссал, потом избил, потом оглушил и сжёг! Хочешь сделать ровно - всё летит в звезду. Вроде бы рамку выбрал - она то так показывает, то так, то сяк. Я программеров понимаю, это сложно, очень. Но блин! Сделайте нормальное отображение шрифтов и дайте свободу настройки его размера самому пользователю. Понятное дело, тупые девочки кнопконажимательницы взвизгнут, но....(В технокаде - вообще помойка, а не редактор! так что у вас уровень) Короче. За саму логическую модель программы 5! За интерфейс 4- За графический редактор 2 P.S. очень, очень сильно устал от работы в этом продукте, но выбора нет.......берегите друзья тех, кто может что-то сказать, а то мы вон уже одного заоворили-задёргали, теперь подвываем. P.S.S. Как решение проблемы графического редактора - если можно попробовать сделать экспорт в dxf: - залитую/заштрихованную угловую точку контура с указанным при экспорте масштабом - выгружать именно указанный стиль шрифта в Арго, высоту и привязку к выгружаемой залитой точке - при геодезических построениях экспортировать размер в dxf с подписанным к этому размеру расстоянием, определённым от базовой точки до точки наблюдения Всё остальное хорошо экспортируется. Посмотрим, что скажу через полгода. А я скажу!
Здравствуйте. Где можно посмотреть пример формирования Чертежа земельных участков и их частей с разбиением на листы? Участок примерно 50 га.
Посмотрите это видео про настраиваемые листы в графических разделах АРГО Чертеж и их возможности. Там же демонстрируется возможность создания и обзорного листа, и выносок.
Выполните шаги, описанные в этой инструкции, и если ошибка останется - отправьте письмо на support@argogeo.ru с описанием ситуации.
Можно ли сделать так, чтобы Акт согласования границ на автомате печатался в пределах А4 полностью с учётом полей листа? Приходится колдовать что в кселе, что в уорде. И ещё. Когда делаю чертёж контура ОН или границу ЗУ номера точек приходится метить и вручную передвигать для читаемости. Можно сделать их расположение относительно точек сразу с отступами для читаемости?
Добавляете эти сведения в декларацию как документ, и выбираете для него выгрузку как "Правоустанавливающий документ". Click for original size --- Сообщения объединены, 29 июл 2022, Оригинальное время сообщения: 29 июл 2022 --- Пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" сформированный в АРГО акт согласования (как он получился по умолчанию), argoproj-файл межевого плана, из которого он сформирован, и пример того - каким он должен получиться (т.е. после ручной правки). Заранее спасибо. Поясните, пожалуйста, вы границу строите на чертеже при помощи инструмента "замкнутый контур" по существующим точкам, или точки создаёте в процессе построения границы?
Здравствуйте, почему в программе адреса заполняются через ...опу. К примеру адрес: Петровская обл., Петровский р-н., с. Петровка, ул. Петровская, д. 8., заполнится так обл. Петровская, Петровка с., Петровская ул., 8 д. Мож где есть какая "галка" что бы ее убрать или наоборот поставить, что бы в нормальном виде были?
Здравствуйте, еще вопрос, как-то можно сделать что бы программа в пдф на печать выкидывала весь документ, а не только его текстовую часть?
Для печати всех разделов документа воспользуйтесь основной командой "Печать": Click for original size
Ну и где все приложенные пдф - исходные данные, где - приложенные пдф - графика, где приложенный жпг - поэтажка (на примере ТП), такая же ситуация и при др. видах работ, выгружается только текстовая часть с согласием. Ведь не сложно же сделать что бы при выборе выгрузки в пдф цеплялись еще и приложенные изображения из созданного проекта. Еще, уберите при выборе физ. лица собственником, из формы декларации, где внизу ФИО, дата и подпись, черту и слово - (должность), а если юр. лицо, то это останется.
В окне предварительного просмотра (поддерживающего экспорт отображаемых листов в разные форматы) отображаются те документы, которые сформированы в АРГО (текстовая часть, графические разделы, поэтажные планы). Если вы прикладываете графические разделы, например, в уже готовом виде в формате pdf (сформированные в другой программе), то в этом окне они не отображаются и вы их можете напечатать из соответствующей карточки приложенного документа или из каталога, из которого вы их добавили. p.s. Возможно есть несложный способ одновременного отображения в одном окне просмотра и сформированных в программе данных, и созданных в других внешних файлов (в т.ч. в разных стандартах pdf), однако я такого не встречал. Если вы можете привести пример программы, которая это делает - буду вам благодарен за подсказку.
Добрый день. При выгрузке ТП и МП в пдф строки со значениями координат очень высокие в отличии от строк со занченями длин сторон (в МП). Можно уменьшить высоту строк?
Обновленный механизм формирования таблиц с объединением ячеек, реализующий более компактное представление данных (с уменьшенной высотой строк) находится в разработке и будет доступен чуть позже.