АРГО часть 2

Тема в разделе "АРГО", создана пользователем FlaShTroN, 5 июн 2017.

1. spicool

spicool Форумчанин

2. Для этого можно воспользоваться переключением в режим поиска выступающих частей. - не работает, если поиск пересечений ведется по всем активным слоям (без выделенного контура).

2. Akond5

Akond5 Форумчанин

Принято, такую возможность поиска тоже добавим в следующих обновлениях.

3. spicool

spicool Форумчанин

Добрый день!

Есть ли возможность проверки контура средствами АРГО на самопересечение в этом случае:
    WhatsApp Image 2020-04-24 at 14.55.02.jpeg

4. LenaH

LenaH Форумчанин

Добрый день! Как задать новый путь для сохранения текстовых файлов argo7.1.7793.0_22_4_2020.log (например), которые создаются после установки обновлений программы? А то я, видимо, когда-то задала путь на Рабочий стол и теперь хочу изменить, мешают

5. Akond5

Akond5 Форумчанин

В настоящий момент такой проверки в АРГО нет.
    --- Сообщения объединены, 27 апр 2020, Оригинальное время сообщения: 27 апр 2020 ---
    Пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" параметры для подключения к компьютеру, на котором воспроизводится описываемое вами поведение. Заранее спасибо.

LenaH нравится это.
  6. haker47alex

haker47alex Форумчанин

ПО Малый бизнес, с утра сервер обновили до 7.1.7809, компьютер клиент решил обновить через 2 часа, а этого обновления уже нет, только 7.1.7793. И теперь не можем клиентские обновить.

Вложения:

7. Akond5

Akond5 Форумчанин

В вашем браузере обновите страницу блога АРГО, нажав на клавиатуре Ctrl+F5. Сегодняшнее промежуточное обновление из публикации не убиралось, возможно ваш браузер закэшировал ранее открытую страницу и не уведел на ней изменений.
    p.s. На компьютере-сервере (OLEG-ПК) вы устанавливали обновление для сетевой версии или для персональной. Если для персональной, то установите обновление для сетевой версии, тогда клиентские компьютеры автоматически обновятся при первом запуске АРГО.

8. haker47alex

haker47alex Форумчанин

Фуух, спасибо! Видимо нечаянно для персональной поставили.

9. LenaH

LenaH Форумчанин

Вы имеете ввиду удаленное подключение?

10. Akond5

Akond5 Форумчанин

Да, для этого откройте меню Пуск > Все программы > АРГО 7 > Техническая поддержка (или запустите TeamViewer из папку АРГО 7 (C:\Program Files (x86)\АРГО 7)), откроется окошко "Удалённая помощь" в нём будет написан Ваш ID и пароль, сообщите их нам. Окно Удалённой помощи не закрывайте! Или скачайте с нашего сайта файл для запуска TeamViewer

11. LenaH

LenaH Форумчанин

Спасибо!!!

12. qwasca

qwasca Форумчанин

да и на хакера бывает проруха

13. Earch

Earch Форумчанин

Имеется вопрос.
    В программе можно распечатать геоданные объекта
    2.png

Но при печати для нескольких выбранных объектов

3.png
    Каждый объект с координатами печатается на новом листе

4.png

Когда около 100 участков - это 100 листов, как можно сделать, чтобы на листе печаталось к примеру по несколько участков.
    К примеру:

5.png

14. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Хотел уточнить есть ли продвижения по добавлению выписок по помещениям в журнал выписок? Да и пусть импорт этих выписок не поддерживается в чертеж - главное что они всегда под рукой и я их могу в любой момент найти и просмотреть. И хотелось бы чтобы их можно было бы добавлять во вкладке документы - добавить выписки-из выписок по кварталу.

Также я помню предлагал давно добавить изготовление извещения о проведение согласования в АРГО примерно год назад. И почему то предложение было проигнорировано. Да я согласен что такое извещение и ворде по шаблону сделать за пару минут. Но вы же допустим добавили уведомление, которое также можно сделать в ворде, но в АРГО делать намного приятнее. Прошу рассмотреть данное предложение повторно. Ведь по сути это простенький шаблон который мы просто наполняем связанными между собой данными. Участки которые требуют согласования уже загружены в чертеж и мы их выбираем из списка. Заказчик работ также загружен в чертеж и мы его просто выбираем из контрагентов. Газету и даты заполняем в ручную. Я помню еще года четыре назад когда работал на полигоне, данное ПО без проблем готовило это извещение.

PS - удобство любой программы складывается из кучи приятных мелочей.

NikolayKH и DarkWing нравится это.
  15. qwasca

qwasca Форумчанин

так межевание вы делаете до согласования? зачем? почему?

16. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Вы о чем вообще?

17. Akond5

Akond5 Форумчанин

В текущей версии возможности автоматически сформировать такой вариант документа нет, в ближайшее время разработчики посмотрят, можно ли это реализовать с достижением приемлемого результата.

18. DarkWing

DarkWing Форумчанин

Затем что по закону у людей должна быть возможность ознакомиться с проектом межевого плана

19. qwasca

qwasca Форумчанин

подал объявление и тогда есть две недели на изготовление проекта а оставшиеся две на согласование и ознакомление

20. DarkWing

DarkWing Форумчанин

Но ведь прежде, чем подать объявление, не лучше ли попытаться согласовать в индивидуальном порядке? Ну и всегда есть вероятность нарваться на знающего человека. Потому я и считаю, что сначала готовим межевой план, потом согласовываем, после чего уже выгружаем окончательную редакцию межевого плана

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление