Добрый день. Как отключить поиск пересечений? После любого действия начинается поиск пересечений, что занимает 1-2 секунды и ужасно тормозит работу ((( Также не работает в заключении КИ выравнивание по ширине.
Это у вас чертеж небольшой) --- Сообщения объединены, 11 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 11 мар 2020 --- Akond5, может быть стоит переработать функцию поиска пересечений или сделать отдельную для территориальных зон. Что точно нужно изменить - это: 1) выбор слоев на которых будет происходить поиск пересечений, в т.ч. слои подложки. 2) исключить из результатов пересечений контура, которые полностью входят в Зону. 3) раз уж программа перебирает все участки на подложке, добавить исключение для участков с которыми пересечения допустимы (ТОП, зу под линейные объекты и т.п.) И чтобы найденные земельные участки с которыми действительно есть пересечения можно было импортировать на рабочий слой для дальнейшей работы.
А как в программе можно сформировать печатную версию Описания местоположения границ для охранных зон?
Т.е., чтобы сформировать печатную часть, я формирую Карта(план), а чтоб сформировать xml - Сведения о границах зон и Сведения о зонах? На один документ больше?
Да, так. В Карта (план) для печати описания только графику добавить. Остальное погружается из Объекта.
Не проходит вновь образованный участок без регистрации, спасибо АРГО за неработающий модуль, за который в принципе берут финансы, но по факту висит мертвым грузом. Ура МФЦ мы идем к вам!
- в "Объектах" создаете Зону с заполнением карточки (номер, местоположение, ограничения, геоданные) - выбираете тип создаваемой Карты (план) (установление зоны или внесение изменений), указываете созданную зону - графика - выводите на печать Описание местоположения границ. --- Сообщения объединены, 11 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 11 мар 2020 --- Если нужна площадь в описании, то выбрать соотв. пункт в карточке Карты (плана).
Доброго всем дня! Подскажите тему такую, образую участок. КП стала просить указывать погрешность точек от смежных участков (раньше не парилась, формулу и погрешность была согласно данным категории). а как сделать, чтобы у участка выгружалась часть точек 0,1 и часть 0,2 погрешности ?
Установите сегодняшнее промежуточное обновление и в нём отключите автообновление: Click for original size
1. Выбор слоев осуществляется включением/выключением слоя, на отключенных слоях поиск не ведется. 2. Для этого можно воспользоваться переключением в режим поиска выступающих частей. Click for original size 3. Принято, посмотрим что можно сделать.
Не получается отключать слой подложки с участками. После найденного пересечения нужно посмотреть, какая из точек улетела. Бывает контур зоны совпадает с контуром участка, но есть лишняя точка на границе. Чтобы ее увидеть, нужно выделить участок с подложки. С включенным автообновлением поиск переключается на выбранный участок с подложки - такой вариант не доходит. С выключенным - после каждого изменения жать кнопку обновить)) Да даже с выключенным автообновлением, если выбрать точку для перемещения, то поиск пересечений сбрасывается (если ошибка программы - поправьте), видео отправил на почту. Для этого нужно выбрать определенный контур. В принципе - ок, но когда контуров больше сотни, мышка начинает наматывать километры. И как-то нагляднее, когда площадь пересечения 0,0000 понятно, что все нормально и все пройдет в кадастре. Может быть в результат поиска добавить колонку площадь выступающих частей?
В последнее время в выписках ФГИС в читаемом виде отсутствуют правообладатели, но если открыть структуру xml, то они там есть. Можно как-то реализовать механизм просмотра сведений о таких правообладателях в АРГО?
Есть ли возможность как-то сразу удалить все заявления, с чертежами и вложенными документами? Не по одному, а сразу? Либо перенести в новую базу лишь необходимые справочники?
Да, можно. Недавно мне делали именно это из-за переполнения базы. Либо можете создать пустую новую базу. АРГО может одновременно открывать разные базы, довольно удобно.
Да я могу сделать новую, но как перенести справочники? Либо я новую восстанавливаю из старой и удаляю все ненужное, оставляя нужные справочники. Но это долго, поштучно.
Именно так - выделяете, то что надо удалить, пару минут и всё готово. Я удалил старые чертежи и заявления до 20 года всё что было. Справочники остались.
Заявления не удаляются. Блокирует запись об оплате заказа. Приходится открывать, удалять запись, потом удалять заявление. Это долго. Чертежи, образы и все остальное уже удалил.