Установите сегодняшнее промежуточное обновление. Если описываемое вами поведение останется - пришлите на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" параметры для подключения к вашему компьютеру. Заранее спасибо.
Пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" экспортированный mif-файл и в письме укажите, в какой программе (с версией) не удаётся его открыть. Заранее спасибо.
добрый день, обновила программу- и теперь ТП (изменение характеристик) по 6 версии не выгружается- выдает такие ошибки: как их исправить? у меня местная городская СК- кода зоны нет..Волгоградская область.
Обновление здесь не при чем, код СК обязателен для выгрузке по требованиям xml-схемы 06. Программа формирует его автоматически, выгружается он в виде номера региона и номера координатной зоны, разделенных точкой. Номер региона берется из характеристик объекта, номер координатной зоны указывается в техплане, во вкладке "Вид работ".
Добрый день! После сегодняшнего обновления не могу объединить контура, выкидывает ошибку и формирует отчет для разработчиков.
Если ошибка повторяется - заполните в окне с сообщением об ошибке поле email и нажмите кнопку отправить. Заранее спасибо.
Сделайте плиз большую интеграцию заявителейиз справочника в документы зон. В том числе чтобы у представителя можно было заполнить паспортные данные, и автоматом уже проставлялись инн, огрн и прочие реквизиты в сведениях о зонах 5 версии будет все таки реализовано убрать из уточнения техпланов "в том числе с исправлением ошибки" ?) или решили оставить как есть ?
В текущей версии без изменений, т.к. проще удалить, чем дописать. В будущих возможно появится соответствующая настройка. Принято, будет добавлено в ближайших обновлениях.
То есть, я не ставлю галочку нигде, а сам прописываю в связи с чем подготовлен ТП? Правильно ли я понял?
Как сделать так, чтобы документы хранились не в базе данных, а в технических и межевых планах хранились ссылки на эти документы? Пару лет назад так и было, меняешь в рабочей папке скан документы и в межевой выгружается уже исправленный, не надо переподгружать
Добрый день! Просьба добавить в карту (план) возможность выбора приказа, в соотв с которым будет происходить выгрузка графической части (например, Приказ №650), сделать как было в техплане с выпадающим списком.
Всё таки определенная неразбериха с типом адреса осталась (я про точку): настроил исх.ЗУ (местоположение), сформировал кучу из исходного, только потом заметил, что они идут не по местоположению, а по адресу. Во-первых неверно, во-вторых не логично.
Подскажите, чертеж довольно большого участка получается на А0 масштаб 1:1800. Есть ли возможность автоматически сформировать кучу А4 пятисотка?