АРГО часть 2

Тема в разделе "АРГО", создана пользователем FlaShTroN, 5 июн 2017.

1. Akond5

Akond5 Форумчанин

Установите сегодняшнее промежуточное обновление. Если описываемое вами поведение останется - пришлите на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" параметры для подключения к вашему компьютеру. Заранее спасибо.

2. kovcrim

kovcrim Форумчанин

Добрый день. после экспорта в mif из арго, миф-файл не открывается

3. Akond5

Akond5 Форумчанин

Пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" экспортированный mif-файл и в письме укажите, в какой программе (с версией) не удаётся его открыть. Заранее спасибо.

4. saharulya

saharulya Форумчанин

добрый день, обновила программу- и теперь ТП (изменение характеристик) по 6 версии не выгружается- выдает такие ошибки: как их исправить? у меня местная городская СК- кода зоны нет..Волгоградская область.

Вложения:

Последнее редактирование: 11 ноя 2019
  5. Akond5

Akond5 Форумчанин

Обновление здесь не при чем, код СК обязателен для выгрузке по требованиям xml-схемы 06. Программа формирует его автоматически, выгружается он в виде номера региона и номера координатной зоны, разделенных точкой. Номер региона берется из характеристик объекта, номер координатной зоны указывается в техплане, во вкладке "Вид работ".

6. Спасибо специалистам, все работает

7. LenaH

LenaH Форумчанин

Добрый день! После сегодняшнего обновления не могу объединить контура, выкидывает ошибку и формирует отчет для разработчиков.

8. Akond5

Akond5 Форумчанин

Если ошибка повторяется - заполните в окне с сообщением об ошибке поле email и нажмите кнопку отправить. Заранее спасибо.

9. Xenat

Xenat Форумчанин

Сделайте плиз большую интеграцию заявителейиз справочника в документы зон. В том числе чтобы у представителя можно было заполнить паспортные данные, и автоматом уже проставлялись инн, огрн и прочие реквизиты в сведениях о зонах 5 версии 1111111111111.jpg

будет все таки реализовано убрать из уточнения техпланов "в том числе с исправлением ошибки" ?) или решили оставить как есть ?

10. Akond5

Akond5 Форумчанин

В текущей версии без изменений, т.к. проще удалить, чем дописать. В будущих возможно появится соответствующая настройка.
    Принято, будет добавлено в ближайших обновлениях.

11. Ivadlo

Ivadlo Форумчанин

Добрый день. какую галочку ставить в техплане, если я просто вношу координаты здания?

12. Akond5

Akond5 Форумчанин

Если у вас не меняются представленные характеристики, то никакую.

13. Ivadlo

Ivadlo Форумчанин

То есть, я не ставлю галочку нигде, а сам прописываю в связи с чем подготовлен ТП? Правильно ли я понял?

14. qwasca

qwasca Форумчанин

я всегда ставлю галочку на адрес местоположение в таком случае

LenaH нравится это.
  15. DarkWing

DarkWing Форумчанин

Как сделать так, чтобы документы хранились не в базе данных, а в технических и межевых планах хранились ссылки на эти документы? Пару лет назад так и было, меняешь в рабочей папке скан документы и в межевой выгружается уже исправленный, не надо переподгружать

16. spicool

spicool Форумчанин

Добрый день!

Просьба добавить в карту (план) возможность выбора приказа, в соотв с которым будет происходить выгрузка графической части (например, Приказ №650), сделать как было в техплане с выпадающим списком.

17. AMK

AMK Форумчанин

Всё таки определенная неразбериха с типом адреса осталась (я про точку): настроил исх.ЗУ (местоположение), сформировал кучу из исходного, только потом заметил, что они идут не по местоположению, а по адресу. Во-первых неверно, во-вторых не логично.

18. AMK

AMK Форумчанин

Подскажите, чертеж довольно большого участка получается на А0 масштаб 1:1800. Есть ли возможность автоматически сформировать кучу А4 пятисотка?

19. spicool

spicool Форумчанин

вот тут почитайте

20. DarkWing

DarkWing Форумчанин

Возвращаемся к вопросу о конструктивных элементах, вот и первая приостановка
    2019-11-18_140829.jpg

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление