АРГО часть 2

Тема в разделе "АРГО", создана пользователем FlaShTroN, 5 июн 2017.

1. LenaH

LenaH Форумчанин

Доброе утро!!! Увидела Ваше сообщение только утром. Загрузила вчерашнее обновление, и попробовала подгрузить растровые подложки с РР. Всё нормально, заработало....правда не с первого раза))))) Спасибо!

2. Fenderchuk

Fenderchuk Форумчанин

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким образом можно выгрузить подготовленные в Агро чертежи в формат MapInfo что бы при загрузке в MapInfo отображались точки и строились контуры участков?

3. DarkWing

DarkWing Форумчанин

Есть вот такой ответ от кадастровой палаты по Кемеровской области
    01.jpg 02.jpg
    Подскажите, пожалуйста, как подготовить поэтажные планы без рамки?

4. egos

egos Форумчанин

В Арго: экспорт в mif, выбираете слои, которые нужно экспортировать, экспортируете. В Mapinfo таблица - импорт - находите mif файл, выбираете, куда сохранить родные слои mapinfo

5. Akond5

Akond5 Форумчанин

Правильно ли я понимаю, что речь идёт об этой рамке?

Странная приостановка - в приложении №1 к приказу № 953 эта рамка есть. И как поступать с заголовком раздела? Он должен просто "висеть в воздухе" вверху страницы?

6. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Да они на голову больные там если такую херню пишут! Не предусмотрено в рамке ::facep::
    --- Сообщения объединены, 25 окт 2019, Оригинальное время сообщения: 25 окт 2019 ---
    Akond5, После последних обновлений ошибка при выгрузке границ НП — не указан представитель заявителя (по схеме BoundToGKN_v03). В описании xml схемы этот элемент (Agent) необязательный, до последних обновлений не указывал и все нормально выгружалось и загружалось в КП.

7. qwasca

qwasca Форумчанин

возможно рамка та, которая есть на чертеже арго при импорте чертежа в джепеге и снимается двумя галочками справа ниже панели объекты. думаю у него выгрузилось две рамки, и получилась рамка в рамке

8. Akond5

Akond5 Форумчанин

Ответили на почту.

9. DarkWing

DarkWing Форумчанин

Да, именно эту рамку они и просят убрать, как с этим бороться, я не понимаю. Единственный выход формировать планы этажей и отдельно их подгружать

10. SolidusDen

SolidusDen Форумчанин

Гибридная карта Яндекса не загружается уже несколько месяцев. Система координат СК63, зона 5 -- Крым.

11. Akond5

Akond5 Форумчанин

Уточните, пожалуйста, версию используемой вами программы. Заранее спасибо.

12. SolidusDen

SolidusDen Форумчанин

7.1.7289. В стабильной также гибридная карта загружается, но не отображается, если быть точнее. Загрузившись новый слой в разделе подложек появляется, но на экране ничего нет. По отдельного карта и космоснимок от Яндекса загружаются и всё отлично.

13. Earch

Earch Форумчанин

Есть такое и четвертая зона тоже не грузит

14. Akond5

Akond5 Форумчанин

Пришлите на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" параметры для подключения к вашему компьютеру с диагностикой на месте. Заранее спасибо.

15. NIK-OL

NIK-OL Форумчанин

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: готовлю проектную документацию по изменению зеленой зоны на землях лесного фонда для Минприроды Пермского края. В контракте у меня есть такие строки:
    "Дополнительно с подготовленной проектной документацией Исполнитель сдает Государственному заказчику информацию (сведения) на электронном носителе о местоположении (координатном описании местоположения) границ лесного участка, проектируемого к исключению из состава зеленой (лесопарковой) зоны, и лесного участка, включаемого в состав зеленой (лесопарковой) зоны, в системе координат, установленной для ведения Единого государственного реестра недвижимости (в XML формате)"
    Задавала вопрос в Минприроды по утвержденной XML схеме для такого вида работ, мне сказали, что ее нет. Подскажите пожалуйста, может быть вы сталкивались с таким. В какой документ или каким образом я могу сохранить координаты участков в XML формате?​

16. Akond5

Akond5 Форумчанин

К сожалению, мы с подобным видом документа не сталкивались.

17. DarkWing

DarkWing Форумчанин

Здравствуйте. Сейчас были на семинаре в местном филиале кадастровой палаты. Теперь будут приостановки по поводу оформления контуров ОКСов как обособленных контуров и как конструктивных элементов.
    И если обособленные контура оформляются в соответствии с главой 5.6.11 Приказа Росреестра от 25.04.2019 № П/0163, и тут вопросов нет, просто забиваем все контура и указываем для них статус (образуемый, уточняемый), то конструктивные элементы оформляются в соответствии с главой 5.6.5 этого же приказа, и тут возникает вопрос, как указать, что этот контур, это не обособленный контур, а конструктивный элемент?

18. Akond5

Akond5 Форумчанин

Правильно ли я понимаю, что конструктивным элементом в этом случае могут быть только контура (замкнутый и разомкнутый)?

19. DarkWing

DarkWing Форумчанин

Самый очевидный пример от кадастровой палаты - здание с балконами, вот периметр здания, это наземный контур, а балконы, это надземные конструктивные элементы, вся эта совокупность наземных и надземных конструктивных элементов должна оформляться в соответствии с главой 5.6.5, а если мы указываем больше одного контура, то оформление происходит в соответствии с главой 5.6.11. Еще один пример от той же кадастровой палаты - газопровод, местами выходящий на поверхность, тут тоже не должно быть обособленных контуров, а должна быть совокупность конструктивных элементов

20. monsoon

monsoon Форумчанин

Добрый день.
    Делаю учет изменений единого землепользования. Контура у участка нет. Т.е., по логике, я должна выбрать действие для контура "образуемый или уточнение (нет в ЕГРН).
    арго.jpg
    И тут программа добавляет в название контура ЗУ и получается вот что:
    арго2.jpg
    И результат проверки соответствующий:
    арго3.jpg
    Если выбрать "изменение всей границы", то все проходит проверку.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление