Копирования ВРИ из карточки зоны в сведения о зоне уже есть в программе, но есть одна особенность. В карточке зоны ВРИ можно указать по двум классификаторам, по старому который поддерживает xml-схема карты (плана) и по классификатору утвержденному приказом МЭР № 540, который поддерживает xml-схема карты (плана) СМЭВ. XML-схема сведений о зоне поддерживает классификатор утвержденный приказом МЭР № 540, поэтому в сведения о зоне могут быть скопированы ВРИ, которые указаны в карточке зоны по классификатору утвержденному приказом МЭР № 540.
В чем тогда смысл вручную прописывать разрешенное использование? Пусть оно подставляется из того что выбрано в выпадающем списке.
Было бы неплохо переработать карточку объекта зоны, чтобы каждый раз не выбирать одно и тоже, сделать также как в сведениях о зоне: и, чтобы можно было выделив все виды использования назначить им вспомогательные виды, иначе приходится заходить в каждый отдельно, да и предельные размеры ЗУ удобней расставлять. И еще вопрос, как быть, когда для вспомогательных видов установлены предельные размеры ЗУ? Не вижу в программе возможности добавить эти сведения.
Для Карта (плана) указание ВРИ по справочнику необязательно, а в виде текста обязательно. Это не предусмотрено XML схемой (выгружать эти данные некуда), поэтому и в программе их нет.
Можно ли убрать из карточки при внесении изменений в характеристики в здание в виде кадастровых работ фразу ", в том числе в связи с исправлением ошибки". Я если забуду где то убрать, это превращается в цирк: мфц подает заявки на тех ошибку вместо внесения изменений, в администрации хлопают глазами, говорят мы тех ошибки не исправляем. Последний раз вот дело положили на полку на 4 месяца, думали что с техошибкой делать. Я думаю остальным это не критично, я хоть и проверяю, но иногда пропускаю..
Здравствуйте, можно ли сделать функцию, если идут три точки в контуре ЗУ, то чтобы через них можно было достроить дугу по 3-м точкам и включить заполнение образованного контура новыми точками с определенным интервалом.
Как откатиться на предыдущую версию? Поставил обновление от 17.10, а лицензия окончилась 13.10. Хотя Арго-чертёж вроде запускается.
нікак только купить продление. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- согласен
Свяжитесь с технической поддержкой через support@argogeo.ru . Если техническая возможность есть (форматы данных между версиями не изменились) - то возможно откатить вручную.
Просьба добавить запрос на удаление точек не принадлежащих к существующим контурам при объединении контуров.
Добрый день. Пожалуйста, поправьте в уведомлениях выравнивание прочерков в столбцах. Режет глаз. Причем это во всех уведомлениях.
Я правильно понимаю, что речь идёт о создании ЗУ через эту команду? Click for original size Если да, то берется значение из исходного ЗУ и, на мой взгляд, это логично. Если не так - поясните, пожалуйста, ситуацию, когда нужно в случае копирования исходного ЗУ менять тип адрес/местоположение на выбранное в качестве значения по умолчанию для вновь создаваемых объектов. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Принято. Принято. Следите за обновлениями программы.
"Создать образуемый из исходного" При обычном разделе не происходит присвоение адреса, берется местоположение исходного.
Данная формулировка взята из приказа: Click for original size Мы можем исключить её окончание (про ошибку), однако не возникнет ли обратная ситуация, что начнутся приостановки в ситуации когда она не будет дописана. А в этом случае её придётся дописывать вручную (программа угадать не сможет, т.к. нет признаков реестровой ошибки в данных ТП).
по сути, в любом случае, техплан идет на внесение изменений, это все, что Росреестр интересует. У меня проблемы именно от людей, которые читают только текстовую часть). К тому же у меня был опыт исправления именно реестровой ошибки, регистратор смотрел не на титульник,а в заключение, где расписано в чем она заключается. можно это окончание закинуть в настройки, пусть у всех автоматом ставится, а кому нужно поставит галочку в настройках, чтобы она не печаталась
Добрый день! Со вчерашнего дня не могу подгрузить в слои подложки карты с РР, выдает вот такое. Это сбой? или и картографию теперь нельзя подгрузить?
Пришлите на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" параметры для подключения к вашему компьютеру. Заранее спасибо.