Доброго времени суток всем! Раньше для аннулирования аттестата было необходимо написать письмо в произвольной форме в квалификационную комиссию и на этом вроде как все... Что делать теперь? Статья 29 изменена, квалификационной комиссии нет, в СРО не вступил (т.к. незачем), так как сейчас аннулировать свой аттестат? П.С. Хотелось бы дельных советов, аттестат необходимо аннулировать по ряду причин.
ни как. с 01.12.2016 если не вступите в СРО вы не будете КИ. А аттестат теперь у вас пожизненно. Даже суд вас его не лишит. нет оснований
КИ я не буду, но данные в РР так и будут висеть о том что я КИ так? Или можно написать письмо на Воронцово поле, чтоб удалили мои данные?
после 01.12.2016 нет не будут. в реестре будут только те кто будут являться членами СРО после 01.12.2016 вас автоматом удалят из реестра
Приветствую участников форума. У меня такой вопрос. Сдал экзамен на КИ для внесений сведений в РР зарегистрировал себя как ИП, Если я сейчас закрою свой ИП, до того как заключу трудовой договор с организацией. Не станет ли это причиной аннулирования моего аттестата.