Аннулирование аттестата КИ - КАК?

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем gabbro12, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Доброго времени суток всем! Раньше для аннулирования аттестата было необходимо написать письмо в произвольной форме в квалификационную комиссию и на этом вроде как все... Что делать теперь? Статья 29 изменена, квалификационной комиссии нет, в СРО не вступил (т.к. незачем), так как сейчас аннулировать свой аттестат?
    П.С. Хотелось бы дельных советов, аттестат необходимо аннулировать по ряду причин.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ни как. с 01.12.2016 если не вступите в СРО вы не будете КИ. А аттестат теперь у вас пожизненно. Даже суд вас его не лишит. нет оснований

КИ я не буду, но данные в РР так и будут висеть о том что я КИ так? Или можно написать письмо на Воронцово поле, чтоб удалили мои данные?

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

после 01.12.2016 нет не будут. в реестре будут только те кто будут являться членами СРО

после 01.12.2016 вас автоматом удалят из реестра

Спасибо.

Приветствую участников форума. У меня такой вопрос. Сдал экзамен на КИ для внесений сведений в РР зарегистрировал себя как ИП, Если я сейчас закрою свой ИП, до того как заключу трудовой договор с организацией. Не станет ли это причиной аннулирования моего аттестата.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление