работы проводились как раз таки спутниковым методом с помощью GPS приемника. но вот забыли поменять данные в программе.
Коллеги, если кадастровый инженер выходит из СРО по собственному желанию, то после этого информацию об изменении трудоустройства и т.п. надо самому рассылать в Москву по старинке заказными письмами? Или без СРО инженер не инженер и это все становится не актуальным?..
Кос, Вы знаете ответ на мой вопрос? Почему обязательно надо унизить человека и ткнуть в его невежество? Читала, но спрашиваю Вашу светлую голову. Знаю, что сейчас нам достаточно оповестит СРО, и она уже сама оповещает Москву обо всех изменениях в сведениях о КИ. А без СРО как, я не знаю.. Если знаете, напишите, пожалуйста.
Дело 2а-1534/2017 Ленинский районный суд г.Смоленска, КИ Мальков В.В. выиграл суд Дело 33а-2889/2017 Смоленский областной суд отказал в апелляции росреестру и департаменту. Мальков вступил в СРО в 2017 году и его внесли в реестр, единственный человек, внесенный в реестр с 01.07.2016 Осуществляет свою деятельность, пользуется подписью. сдал 21 или 15.06, департамент поздно отправил документы.
Добрый вечер! Подскажите как лучше поступить. И выйти из СРО. Написал заявление на выход и указал что прошу исключить с 1 января 2019 года. За 2018 год взнос оплачен, но есть такая особенность. Что типа собранием было принято что если инженер выходит из СРО в 2018 году то он платит взносы больше. Так вот они мне говорят зачем мол указали что с 1 января, у нас инженер не определяет когда его исключать. Спросил почему, взнос за 2018 оплачен почему я должен выходить в 2018 например. Есть 20 рабочих дней на исключение. Почему СРО должно решать в таком случае когда исключать, ведь они могут исключить и 2018 годом и 2019? И теоретически это может влиять на размер членского взноса.
где можно почитать про исключение из государственного реестра кадастровых инженеров? в 221 не нашел. с декабря 2016 перестал заниматься кадастровой деятельностью, в 2019 вышел из сро. Когда ждать исключения из государственного реестра кадастровых инженеров и аннулирования аттестата? Спустя три года, после последнего мп? А затем, если прижмет, 2 года помощником КИ? Константин Николаевич жду вашего экспертного заключения!
Добрый день! Присоединяйтесь к нам и напишите письмо на прямую линию с В.В. Путиным с кратким изложением ситуации и вопросом, почему нас не внесут, почему мы должны заново сдавать экзамен, если у нас есть не аннулированные аттестаты?
Я правильно понимаю, если аттестат КИ аннулировали до 01.07.2016, то это как бы навсегда, а если после этой даты исключили из СРО, например, за 3 года простоя, то по истечению 2-х лет, пожалуйста, заявляйся снова на членство в СРО, при прочих соблюденных условиях? Какая-то дискриминация получается..
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) landmarka, Вам кого жалко, первых или вторых. Спрашиваю как дважды КИ.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вообще, жалко всех)) А по существу, я за справедливость, то есть дать первым те же возможности