Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Аннулирование аттестата кадастрового инженера

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Айдар_ski, 22 фев 2012.

1. greenGel

Форумчанин

Симпатии:
    17
    Это цветочки, бывал и не такой дурдом...

2. ПолинаSH

Симпатии:
    1
    Всем привет! Сегодня лишили аттестата за непредоставление номера снилса в установленные сроки. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Подскажите, какая практика наблюдается при подаче аппеляций в росреестр? Возможно ли вернуть аттестат???

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    а вы сведения подавали?

4. Ar41e

Форумчанин

Симпатии:
    0
    И в каком объёме?

5. ПолинаSH

Симпатии:
    1
    В прошлом году в установленный срок я письмо отправляла, но простым письмом. По всей видимости, оно не дошло. Тогда, в силу нехватки опыта, я думать не думала о заказном письме, а зря... Недавно отправила заново сведения после того, как узнала о комиссии...

6. Ar41e

Форумчанин

Симпатии:
    0
    А вообще кто знает, о комиссии уведомляют и это обязаны делать или могут в тихую почикать?

7. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    по приказу оно должно быть ценным, а не простым и не заказным. вот именно эту норму приказа вы и нарушили.

8. ПолинаSH

Симпатии:
    1
    Неужели сейчас уже никак не вернуть аттестат?

9. Ar41e

Форумчанин

Симпатии:
    0
    Сейчас нет, а вот через год можно сдать на КИ.

10. ПолинаSH

Симпатии:
    1
    Как вы думаете, есть ли шанс вернуть аттестат через суд?

11. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    я считаю нет

опять же считаю нет. решение законно и подтвердить что вы отправляли сведения у вас нечем, кроме слов. тем более что эта норма четко прописана в приказе

12. kub6600

Форумчанин

Симпатии:
    2
    Полное издевательство с уведомлением, считаю что эта статья крайне жесткая, информация в уведомлении ничего нового от того что я направлял в первом уведомлении не содержит а номера СНИЛС и т д они спокойно в порядке межведомственного взаимодействия могут получить !!!
    Уведомление ни как не влияет на мою деятельность как кадастрового инженера !!! ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО при отсутствии нормальной информационной поддержки этого вопроса со стороны Росреестра.

13. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    согласен, но ............

14. уралгеокадастр

Форумчанин

Симпатии:
    9
    В Свердловской области аннулировали 100 из 144 аттестатов, вынесенных на комиссию. Не предоставление сведений в основном. В общем кто успел подать, тот остался, кто не успел... вэлком через год. Причем надо было не только успеть подать, надо что бы сведения появились на сайте.(вот тупо сделали скрин с экрана и принесли на повторную комиссию)
    По десять раз на дню звонили на Воронцово поле, выясняли, внесли-нет, внеси-но на сайте нету, это проблема техотдела, звонок в тех отдел и по новой...
    А вот с почты уведомлений о вручении до сих пор нет, отправляли в мае где-то...
    Вообще на комиссии сказали, это ваша забота, выяснить дошли или нет сведения, убедиться что всё в порядке, а не только отправить письмо.

15. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    это проблема почты, а не ваша. ваша забота напечатать, подписать упаковать и отправить ценным письмом. сохранить уведомление о получении корреспонденции. все на этом ваша забота заканчивается. дальше проблемы уже РОсреестра

16. уралгеокадастр

Форумчанин

Симпатии:
    9
    100 кадастровых инженеров тоже думали что

17. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    значит плохо думали

18. НВЛ

НВЛ Только чтение

Создала тему, но вопрос думаю можно и сюда задать.

В сведениях ГРКИ(государственный реестр кадастровых инженеров) е-мейл не соответствует тому, который я внесла в Уведомление. В ДИО пояснили, что они подают первоначальные сведения из заявление, которое подается перед сдачей экзамена. И вот там была почта, которая сейчас в ГРКИ. Но в Уведомлении я внесла совсем другой почтовый ящик, специально созданный для работы. Я так понимаю, что это разночтение в документах? Что делать? Звонила на горячую линию, но там ничего не смогли пояснить.

19. Alla

Форумчанин

Симпатии:
    973
    Я в этой ситуации побоялась менять, так что теперь со смешным e-mail в реестре КИ значусь )))

20. НВЛ

НВЛ Только чтение

Я бы и оставила тот e-mail , который сейчас в реестре, но в Уведомлении то моем другой e-mail!
    Если даже писать уведомление об изменении e-mail, то что я должна написать в графах Уведомления?
    В первой графе? Тот который я в Уведомлении написала? Но его нет в сведениях. Что на что они менять будут?
    Или тот который в ГРКИ? Ели тот который в ГРКИ, то на каком основании? Я ведь о нем не уведомляла?
    Я считаю, что это ошибка специалиста, который эти данные вносил. Не сравнили ранее внесенные данные с моим Уведомлением. ::apstenu::

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление