Всем привет! Сегодня лишили аттестата за непредоставление номера снилса в установленные сроки. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Подскажите, какая практика наблюдается при подаче аппеляций в росреестр? Возможно ли вернуть аттестат???
В прошлом году в установленный срок я письмо отправляла, но простым письмом. По всей видимости, оно не дошло. Тогда, в силу нехватки опыта, я думать не думала о заказном письме, а зря... Недавно отправила заново сведения после того, как узнала о комиссии...
по приказу оно должно быть ценным, а не простым и не заказным. вот именно эту норму приказа вы и нарушили.
я считаю нет опять же считаю нет. решение законно и подтвердить что вы отправляли сведения у вас нечем, кроме слов. тем более что эта норма четко прописана в приказе
Полное издевательство с уведомлением, считаю что эта статья крайне жесткая, информация в уведомлении ничего нового от того что я направлял в первом уведомлении не содержит а номера СНИЛС и т д они спокойно в порядке межведомственного взаимодействия могут получить !!! Уведомление ни как не влияет на мою деятельность как кадастрового инженера !!! ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО при отсутствии нормальной информационной поддержки этого вопроса со стороны Росреестра.
В Свердловской области аннулировали 100 из 144 аттестатов, вынесенных на комиссию. Не предоставление сведений в основном. В общем кто успел подать, тот остался, кто не успел... вэлком через год. Причем надо было не только успеть подать, надо что бы сведения появились на сайте.(вот тупо сделали скрин с экрана и принесли на повторную комиссию) По десять раз на дню звонили на Воронцово поле, выясняли, внесли-нет, внеси-но на сайте нету, это проблема техотдела, звонок в тех отдел и по новой... А вот с почты уведомлений о вручении до сих пор нет, отправляли в мае где-то... Вообще на комиссии сказали, это ваша забота, выяснить дошли или нет сведения, убедиться что всё в порядке, а не только отправить письмо.
это проблема почты, а не ваша. ваша забота напечатать, подписать упаковать и отправить ценным письмом. сохранить уведомление о получении корреспонденции. все на этом ваша забота заканчивается. дальше проблемы уже РОсреестра
Создала тему, но вопрос думаю можно и сюда задать. В сведениях ГРКИ(государственный реестр кадастровых инженеров) е-мейл не соответствует тому, который я внесла в Уведомление. В ДИО пояснили, что они подают первоначальные сведения из заявление, которое подается перед сдачей экзамена. И вот там была почта, которая сейчас в ГРКИ. Но в Уведомлении я внесла совсем другой почтовый ящик, специально созданный для работы. Я так понимаю, что это разночтение в документах? Что делать? Звонила на горячую линию, но там ничего не смогли пояснить.
Я бы и оставила тот e-mail , который сейчас в реестре, но в Уведомлении то моем другой e-mail! Если даже писать уведомление об изменении e-mail, то что я должна написать в графах Уведомления? В первой графе? Тот который я в Уведомлении написала? Но его нет в сведениях. Что на что они менять будут? Или тот который в ГРКИ? Ели тот который в ГРКИ, то на каком основании? Я ведь о нем не уведомляла? Я считаю, что это ошибка специалиста, который эти данные вносил. Не сравнили ранее внесенные данные с моим Уведомлением.