5 марта будет рассмотрение по четверым КИ в Нижегородской области. Информация об отказах поступила из других областей. По своим пока тишина.
У меня за прошлый год штук 50 отказов, но как КИ с 01.09.2011 штук 15, теперь сижу и жду, когда инквизиторы за мной придут. Индульгенции, блин, 221-ФЗ не предусмотрены.
так я и говорю 1 за 10 отказов , 1 по собств желан, 1 по суду, 2-3 за подложн докум, остальные не предоставили документы по виду деятельн
Ну ваше мнение никто у вас не забирает :) раз не подписываем значит не подписываем, не работаем значит не работаем :) ну а если вас смущает то что Мы отработали без отказов ну так смущайтесь дальше. И я прошу не высказывайте свои домыслы в отношении людей которых вы абсолютно не знаете и не знаете кто как работает!!!!!!!!!!!!!!!!!! сомневаетесь что я КИ? ваше право :) вы так же считаете что мой аттестат лежит в шкафу и моей печать ни на одно МП нет? да я вообще безработный и сижу на шее у сожительнице сам делаю МП проставляю печать и сам же их принимаю и выношу решения о проведении ГКУ с удовольствием им бы был бы :) но к сожалению родственники у меня в Мурманской области и они простые работяги :) ай красава дружаще респект!!!!!!!!!!! уважаю!!!!!!!!!! (Добавление) непереживай Володя :) по нашемцу району грубых отказов не нашли :) все работаем как и прежде :)
Хорошая тенденция :) А в какой, интересно, это форме? "Отказов у вас, конечно, до фига... но так и быть - работайте. Но больше так не делайте!" Подсудимые хором: "Мы больше не буууудем..." ?
Да, может комиссия отнесла к примеру по одному отказу у каждого к "не грубым". Т. е. каждому еще остается до дисквалификации по 1 отказу. Так долго не протянешь. Или же комиссия по доброте душевной амнистировала отказы и счет у КИ, что маловероятно пошел заново.
Отказы не суммируются, подсчёт ведётся в течении календарного года. Амнистия. Думаю в Нижнем в комиссии сидят грамотные и адекватные челы. Ну нет в в законе понятия грубые отказы.
а я вот что -то не пойму. если все так против того чтоб лишали за 10 отказов а что тогда на форуме высказывать свои недовольства. обращайтесь в суд и отменяйте эту норму федерального закона! а то получается как маленькие дети. родители наказали, а пожаловаться некому, стоим в углу и ругаем какие все плохие
Так не наказали, вот и нет пока оснований.... А вот те, кого наказали, похоже пойдут в суд и, возможно, приведут эту норму в справедливую форму
Так я же не про их положение, я про норму, которая, на мой взгляд, несправедлива и никак не защищает права заказчиков. А ведь она, как я понимаю, вводилась именно с этой целью. В этом виде, как она есть сейчас, это просто карательная и очень коррупционноёмкая норма.