Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Аннулирование аттестата кадастрового инженера

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Айдар_ski, 22 фев 2012.

1. turochak_dda

Форумчанин

Симпатии:
    47
    Готовое наврятли у кого есть, т.к. таких случаев пока не много.
    Заявление составит юрист, судебную практику поищите здесь: http://gcourts.ru/
    И не забывайте: срок исковой давности по обжалованию решения 3 месяца!

2. Айдар_ski

Симпатии:
    0
    Так их засудить надо. Как заседание пройдёт комиссии если не защитим своих тоже пойдём далеко не убирайте исковое если что опубликуете

3. Evgeny123

Форумчанин

Симпатии:
    5
    Ух ты, как спешили. Чтобы успеть пока в комиссии КИ не появились. На сегодня вроде известно, что только в трёх субъектах в комиссии КИ включили. А ведь с завтрашнего дня они все должны работать уже в новом составе.

4. Айдар_ski

Симпатии:
    0
    В комиссию включают Некомерческие партнерства представители СРО Тем самым хотят по тихонько всех вступать в их члены и вносить членские взносы

5. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Если для членов СРО будет гарантия не лишения аттестата, то придётся записываться и баблосы регуляторно отстёгивать. В десятый раз говорю, в суде необходимо обжаловать незаконные действия комиссии, т.к. в законе нет понятия грубых ошибок! Грамотный юрист необходим для написания заявления. В судах свои заморочки, под любым формальным предлогом не принимают заявление.
    P.S. Письмо МЭР о грубых ошибках не является НПА.

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    я конечно не иронизирую, но где то в каком то моем посте я как то говорил по поводу того что наступит время и все начнут капашиться и бегать. За то какими были смелыми и грамматными в обсуждениях. Понимаю, прискорбно, но примите проигрышь с честью!

7. Айдар_ski

Симпатии:
    0
    Проигрыш или нет как я понимаю должен решить суд ::biggrin24.gif:: Принимать не кто вроде и не собирается. Просто Жду Очередного отказа и сразу в Суд не будем ждать пока дело дойдет до комиссии.

8. CoH9

Форумчанин

Симпатии:
    0
    Даааа поддержали грамотно. Ирония как всегда с Вами! Обсуждения в форуме это одно, а вот лишение атест. это совсем другое и не всегда зависящие от КИ. Вчера на комиссии в Ростове из 7-ми человек лишили одного. И то потому что сильно доказывал свою правоту.

9. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    мне тут по секрету сказали что в конце марта еще 16 человек с область на подходе
    (Добавление)
    это им поблашку сделали :) так же сказали по секрету. типо первый год пока сильно трогать не будут, но статистику сделать нужно :)

10. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Костя, ну ты нам тут почаще рассказывай, что тебе еще по секрету сказали ::wink24.gif:: Будем в курсе "закулисных" событий ::dance::

11. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    ИП я только про свой субъект знаю :)

12. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Похожая инфа по Ивановской области, сказали что 2011-й год не зачётный, проведут только статистику, лишать не будут. Никому не верю. Будем посмотреть.

13. Кос

Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    статистику аннулированных аттестатов :) что типо не зря их создали. один хрен с десяток но лишат.

14. Evgeny123

Форумчанин

Симпатии:
    5
    Пока в реестре свежелишенцев нет.
    (Добавление)
    Ну да. Но всё же. Хоть реальные КИ будут сидеть. Понятно, что, наверное, за члена своего СРО они будут биться активнее, но хочется надеяться, что и справедливость хоть какую-то они будут стараться соблюдать. Но с другой-то стороны, в комиссию ведь поступают только тексты отказов и как по ним можно хоть что-то оценить?
    Кстати, Набиулина, говорят, заявила, что к концу года собирается для КИ сделать СРО обязательной ::sad24.gif::

15. Гаврила2.0

Симпатии:
    0
    Так с этого надо было и начинать создание института КИ! Зачем гемор с аттестацией придумали? Денег дяде отстегнул и работай. Криминальное государство с криминальными законами.

16. ZemZem

Форумчанин

Симпатии:
    485
    Они думали, какому именно "дяде" отстегивать... Решили сначала составить поименный список потенциальных "остегиваюших" ::tongue24.gif::

17. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    Ну теперь вроде все стало на свои места и списки составили и "дядь" бывших пристроили

18. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Хотел сазать матом, но форум не позволяет. ЗАШИБИСЬ!

19. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    это уже традиция, каждый год начинается с обещания загнать всех в СРО и принимать МП только в электронном виде

20. mutabor

Форумчанин

Симпатии:
    47
    сро от лишения аттестата не спасет если только это сро не принадлежит председателю комиссии которая лишает ки аттестатов, так что по этому поводу предлагаю не питать иллюзий, я в принципе год отработал нормально без отказов, но ситуация с ними напрягает. тем ки которых лишили аттестата могу только посоветовать в суде 1. напирать на то что грубые не прописаны в законе и применять их по решению комиссии это маразм тем более те грубые которые в письме минэка это вообще нонсенс за что юристам там деньги платят, следуя им ки можно наказать бес состава административного правонарушения.2 норма 221 фз о лишении аттестата комиссией пртиворечит коап, так как специалного права может лишить только суд,
    (Добавление)
    а по большому счету парни нас дрочат потому что мы все поодиночке и мы не агрессивны в вопросах отстаивания своих интересов, тем дядям и тетям которые заслуженные геодезисты и заслуженные ки сидящим в офисах в лакированых туфлях с наманикюреными палчиками очень хочется прильнуть к корыту называемому кадастр недвижимости и все что с ним связано, как говорится такая маза в жизни бывает только раз, я думаю что либо сама жизнь заставит нормальных ки объединиться в свое реальное сро, я подчеркиваю РЕАЛЬНОЕ которое будет защищать своих членов либо я лично бы вступил в сро которое принадлежит председателю комиссии, такие как говорится дела

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление