1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

AlphaGEO А1 или А5

Тема в разделе "Другие производители", создана пользователем Кос, 21 апр 2024.

1. Bannik

Bannik Форумчанин

На сегодняшний день всё именно так. Но время не стоит на месте - торговля уже не челночит туда-сюда за товаром с 50% загрузкой транспорта и не забивает склады под завязку лежащим и ждущим реализации товаром - логистика, эффективность и конкурентоспособность превыше всего. До поточной и массовой торговли ГНСС и прочим геодезическим оборудованием обязательно доберутся - начало уже есть. Повторюсь - если смогут подтянуть туда метрологию, то этот сегмент рынка резко изменится в сторону снижения цен - и не надо будет "шильдики перебивать" - типа "российский производитель" - тупо поставляй из Китая сразу конечному потребителю с готовой метрологией. А их степень заинтересованности в повышении рентабельности, думаю, на лицо.

2. А когда будет в продаже? Я тут невзначай попал на покупку нового ровера и теперь смотрю что можно купить. Была хорошая акция в Геодетике за 300₽ до первого мая, а я позже узнал и не успел, теперь интересно что появится, чтобы и выгоднее)

avianvv нравится это.
  3. avianvv

avianvv Куратор

Напишите свой телефон в ЛС - коллега свяжется с Вами.

4. geoprofix

geoprofix Форумчанин

говорят что Meridian в процессе внесения в реестр СИ.

avianvv нравится это.
  5. avianvv

avianvv Куратор

Мне их представитель это давно уже говорил. Так что ждём-с... Я бы взял б/у для реестра и почти любое новое для работы. Если кому надо у меня есть и то и другое. Пишите в ЛС.

6. geoprofix

geoprofix Форумчанин

июнь 2025, цена порядка 300к руб.

avianvv и 1234Alexander нравится это.
  7. Gnss приёмник Infipax L30 ultra замечен на avito, на rutube

avianvv нравится это.
  8. avianvv

avianvv Куратор

Продолжайте наблюдение)))

9. За 150 продайте, как первому покупателю))

10. avianvv

avianvv Куратор

Я не продаю оборудование. Но без контроллера можно за 150 продать, думаю.

11. Максим86

Максим86 Форумчанин

и как работается с i30vr?

12. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

хорошо. правда пока не понял по какой причине, но бывает ошибка в компенсаторе угла и прибор на ровном месте дает ошибку в координате +5см. Но по мне так это не критично. Кстати прибор внесли в реестр и уже мне сделали поверку

Максим86 и avianvv нравится это.
  13. FujiD

FujiD Форумчанин

Кос, может вы его не калибровали

14. Palguev

Palguev Форумчанин

Врятли с калибровкой связано, у меня вообще спутники не ловит, пока я на улицу не выйду.

avianvv нравится это.
  15. FujiD

FujiD Форумчанин

Palguev, я бы на вашем месте тогда не выходил, жарко там

Максим86 нравится это.
  16. Bannik

Bannik Форумчанин

А Вы с приемником на улицу выходите? А то я как-то вышел, а прием спутников так и не начался....

avianvv нравится это.
  17. Palguev

Palguev Форумчанин

да, конечно.

18. Это очень хорошая погрешность) с компенсатором можно измерять только в критической ситуации, также как и с лазером) а когда позволяют условия лучше измерять по старинке!!!) отлетают китайцы хорошо)))

avianvv нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление