купил, но мне не мешает ничего рассматривать еще одно, дополнительное, оборудование. или вы считаете, что раз купил то все сиди на попе ровно и не разевай род на другое.
Нет я так не думаю. У меня например есть Soutch G1 и купил А5. Вот теперь хочу и А8. Еще есть два Топкона, но они без РТК, только статика. Думаю, что это перебор, надо что то сдавать. Но за 100 000 р., а тем более за 40 000 р. точно не буду покупать.
Старенькая прошивка. Но на таких старых приёмниках её обновлять немного заморочено. Hiper прикольный аппарат.
Когда еще можно было прошил сам, а потом за прошивку попросили 20 000р, решил со старой работать. --- Сообщения объединены, 28 фев 2025, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2025 --- А чем заморочено?
Здравствуйте. South s82 v на bd 970 возможно самому обновить прошивку? Какая сейчас стоит даже не знаю
Через кабель только. На более поздних через веб-интерфейс не проблемно совсем. --- Сообщения объединены, 1 мар 2025 --- По кабелю только. В теории возможно. Но может у Вас уже последняя. Надо сначала посмотреть.
Когда на гарантии был, я не возил в Геодетику, по кабелю прошивал. Прошивку мне скидывали.Сейчас новая прошивка тоже будет стоить.
готов переплатить за по от альфагео которое работает и с тахеометром и приемником одновременно. тем более у меня соц контракт. тах х и а2+ мой выбор