Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Тема в разделе "Общение", создана пользователем BBC, 5 мар 2011.

1. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Раствор соли и пищевая сода. Соль всякая разная. 95 процентов помогает. А лучше полоскать...

2. Гаврила

Гаврила Только чтение Форумчанин

Всё решил. Господа, не затягивайте с визитом к стоматологу. Чек, ценник 11500. Первичное лечение пульпита. Во вторник будет вторичное. А мы стесняемся в ценах. Ещё десятку сгрызут. Но идти в муниципальную клинику впалду, там жопа. Последний раз, платный стоматолог выдирал из зубного канала, обломанный бор муниципала. Абздец. Слов нет.

Bannik нравится это.
  3. Bannik

Bannik Форумчанин

Платных коммерческих всё больше и больше. Пока есть запас рентабельности - будут бороться за качество. В нормальной рыночной экономике должно быть большое предложение, высокое качество и доступные цены. Но это в нормальной::wink24.gif::. Недовольные пациенты будут, если что, в интернетах обсирать клепать им дизлайки. Всё в наших руках.

4. Afrika

Afrika Форумчанин

- Какие у вас планы на осень?
    - Пить буду...
    - Но, позвольте, вы же на лето тоже самое планировали!
    - О чем вообще можно говорить с человеком, который не улавливает семантическую разницу между феерией задорного летнего пьянства и экзистенциализмом депрессивного осеннего запоя!

Гаврила нравится это.
  5. Afrika

Afrika Форумчанин

Ученые доказали, что дикие шимпанзе регулярно употребляют алкоголь
    Они ежедневно съедают спелые ферментированные фрукты, получая дозу этанола, эквивалентную примерно пол-литра пива для человека.
    Таким образом, исследование подтвердило "теорию пьяной обезьяны": склонность людей к алкоголю - наследие от предков-приматов, которые тысячелетиями питались забродившими плодами.
    В этом мире даже обезьяны забухали. мавпа.jpg

Гаврила нравится это.
  6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Afrika, ты лучше покажи, что во второй руке у твоей аватарки!

7. Afrika

Afrika Форумчанин

рюмочка хорошего коньяка::drink1.gif::

8. ak_evg

а за голову чё схватился? Болит? Меняй поставщика!

9. Afrika

Afrika Форумчанин

Я хреновый коньяк не пью. А за голову схватился - так до....бы ваши довели.

10. ak_evg

даже интересно стало, чем же наши могли довести?

11. Afrika

Afrika Форумчанин

можно просто мозги включить и все::drink1.gif::

Гаврила нравится это.
  12. Bannik

Bannik Форумчанин

13. ak_evg

и что же мне мозги должны показать?

14. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

Я не ,прям вот, биолог, но из школьного курса помню. Либо свежие, либо ферментированные.

15. max7

max7 Форумчанин

Хоть и поздно пишу, но думаю другим пригодиться мой способ убрать зубную боль и вообще временно закрыть выпавшую пломбу или дыру в зубе. Способ можно применить и в полевых условиях. Все дело в знании трав и специй. Реч идет о бутонах тропического гвоздичного дерева продающиеся у нас в качестве приправы к блюдам. Дело в том что эта специя является сильным антисептиком, подавляющая многие бактерии. Кроме этого онаявляется сильнм обезбаливающим, которое превосходит по длительности и силе воздействия такого препарата как новакаин. Можно применять в качестве самих бутонов и само масло, но масло достать намногго сложнее так как очень много подделок, особенно ваптеках. Если измельчить и как то засунуть в место боли крошки этих бутонов, то боль постепенно может ослабеть, но воспаление конечно не снимет. Вот если удастся прорвать нарыв и выпустить гной, то гвозика может и вовсе надолго обезболить больной зуб. Для профилактики можно сделать отвар из гвоздики и постоянно полоскать этим отваром полость рта и больное место. Но лечить конечно все равно надо. Этот способ я пишу для полевиков или тем кто обратиться по разным причинам к вачу не может. И вообще это средство можно наружно применять как местное обезбаливающее в прочих случаях. Можно это сообщение перенести потом в тему о пользе трав в практике геодезиста.

Wladimetr и Гаврила нравится это.
  16. Gambler

Gambler Форумчанин

ti5fk3lc_lg.png

"
    В эпоху Сухого закона (1920–1933) предприниматели в США нашли изящный способ обойти запреты — на рынок вышел винный кирпич (grape brick). Это был спрессованный концентрат из сушёного винограда, предназначенный официально для приготовления виноградного сока. На упаковке гордо красовалась подробная инструкция: "После растворения кирпича в воде категорически не оставляйте его в темном месте на 20–21 день, иначе получится… вино!
    "

Wladimetr и Bannik нравится это.
  17. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

А если бы у нас:
    После растворения кирпича в воде категорически не оставляйте его в темном месте на 20–21 день, иначе штраф от 10 000 за каждый день

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление