Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Тема в разделе "Общение", создана пользователем BBC, 5 мар 2011.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Шот по русски. Поллитра делится на троих, пьётся залпом.

Bannik нравится это.
  2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Со временем меняются вкусы, приоритеты, модель поведения. Ранее говорил, я перешёл на "мухи". Как А.С. Пушкин. 16 мл.

3. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

3-и сутки недельной "командировки" - никаких выдохов. Поднес горлышко к роту, залил скока надо. У нас в отряде это называется "режим АЗС".

Гаврила нравится это.
  4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Смотри, аккуратно. Начальник увидит и пинка под зад даст.

5. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

24 года наблюдает. Без изменений. Родину учат защищать.

Гаврила нравится это.
  6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Вероятно ты супер ценный работник.
    --- Сообщения объединены, 21 июн 2025, Оригинальное время сообщения: 21 июн 2025 ---
    Screenshot_20250621-204121__01.jpg

7. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

Не. Не я один.
    --- Сообщения объединены, 21 июн 2025 ---
    Вы когда-нибудь пробовали в жопу пьяным отныряться в Камрани(лодку искали), потом загрузиться в 76-й, прыгнуть в Хабаре(январь, тайга) и искать, и НАЙТИ Миг29. Мама ругалась.

wolodya и Гаврила нравится это.
  8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Как бывший директор фгупа, скажу. Разогнал бы я таких работников. Пинками. Предварительно наняв нормальных работников.
    --- Сообщения объединены, 21 июн 2025, Оригинальное время сообщения: 21 июн 2025 ---
    Ну ну. Хвастать ник чему. Здесь на форуме люди такие сидят, с них историю писать можно. Я тоже только у черта где не был, и что творил. Чужая страна, нелегал, без знания языка. И выжил.

9. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

А я и не хвастал. Тока я Вас ни в .., ни.. ни на ЗФИ , Камчатке и Сирии не видал.
    Речь о водке, вроде, шла, не о подвигах. Кто, понимает - поймет. Прыгать после погружения без декомпрессии.

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Без акваланга. На двадцать пять заныривал. Пофиг. Кессонки не будет.
    Братка. Алкаш. Давай не будем письками меряться. Я знаю одиночество сука. Но у меня есть котята. Давай жахнем, а завтра новая жизнь. Без алкоголя IMG_2025_06_21_21_55_23_3355412302381346949423.jpg
    Да. Ни в Сирии, ни в Украине, ни в Афганистане, ни в Чечне, ни чего не закапывал, и не был. Зачем я там? Это их личное дело. Не́чего мне там делать.
    Вру. Был в Украине. Ликвидация последствий Чернобыля. Графит с реактора не таскал. Строили дома для переселенцев, в Плисецкой, под Киевом.

11. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

Не, Я помоложе. В плане графита.

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Не беда. У тебя всё впереди.
    То, что будет веселуха в стране, не сомневаюсь.

13. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

А 25 на задержке..Эх, а я тогда ледовую 5б на мизинцах в тапочках.

14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Алябардьерню градскую в известность приве

15. Gambler

Gambler Форумчанин

Минутка полезной информации...
    Шот = shot (выстрел, залп)...

16. разметкин

разметкин Форумчанин

Нормальный. Один шот водки - это один дринк с учетом разбодяживания на баре))).

17. Bannik

Bannik Форумчанин

Секунда бесполезной информации....
    sheep - овца, ship - корабль. Смешная история. Плохо знающий английский язык путешественник, рассказывая историю о своём путешествии, протяжно произносил слово, обозначающее транспортное средство, на котором осуществлял своё путешествие. Но он никак не мог понять, почему англичане, которые его слушали, громко смеялись в момент, когда тот произносил слово "корабль".
    В английском языке большое значение имеет контекст, в составе которого употреблено слово, имеющее много лексических значений. Для данного конкретного случая "shot" - не "выстрел" и не "залп", а "доза". Собственно, внутри текста на русском языке слово, позаимствованное из другого языка, лучше приводить не методом транслитерации, а на родном языке - тогда всё конкретно и без вариантов:))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление