Купил 2 ящика 0%. Пью с орешками кешью и слушаю песни. кАК ПРОСТО УЛУЧШИТЬ НАСТРОЕНИЕ. Кто-то сдаёт объект/ты, а я отдыхаю )
Я как-то на пляже просидел дня два... С сопровождающими мероприятиями от пива до текилы... На третий день не хотелось ни того и ни другого, а настроение приподнять желал... Первый раз в жизни приобрёл тогда безалкогольного пива... Латышского (дело было года 3 назад)... И "прям в точку"... И вкус, и настроение, и состояние, и вообще... Так что "про лимонад" - эт тоже про алкоголь в некоторой степени... В Словакии радлером бывало баловался, скорее для разнообразия, т.к. пиво там приличное и по утрам свеж вне зависимости от количества... Так что ardi.stroi'я понимаю...
Afrika, Велком бухать. Я сегодня три батареи поменял, за штуку баксов. Два сантехника, половина рабочего дня, девять рублей работа, остальное стоимость радиаторов. Одно рёбрышко итальянского люминиевого чуда, тыща триста деревянных. Чтобы не застрелиться при расчёте с сантехниками, я напился. Ээх. Не на того я учился.