Всю башку себе расколотил, заталкивая. mp.4 сайт не хавает, но там прикольно. --- Сообщения объединены, 20 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 20 авг 2022 --- О. Срослось. --- Сообщения объединены, 20 авг 2022 --- Фокс и кит, Велком бухать!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Меня от одного названия блевать тянет.
«Граненый стакан придумала не Мухина , а боженька - как символ мутной нашей жизни. И дланью щедрот своих вложил в наши заскорузлые трясущиеся руки, наполнив беспросветностью серых дней» Как-то так получилось, что в нашей биполярной стране День трезвости совпадает с Днем гранёного стакана - советской посуды для серьёзной выпивки. Его автором называют скульптора Веру Мухину, и сегодня ему 79 лет. Именно про такие стаканы писал гениальный Ерофеев: «Она подошла к столу и выпила залпом ещё сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела». С праздничком! Вроде день граненого стакана... если не врут - думаю врут Другие пишут что праздник, что сегодня день борьбы с алкоголизмом - и как праздновать этот праздник Так что лучше про стакан праздновать!
Пришло в голову: Если алкаш попросил у вас денег, то можно, хоть недолго, но почувствовать себя уважаемым, респектабельным богачем
Вот такая вот фигна.... Интересный факт: арабское происхождение слово "алкоголь". На русском эта штука в честь химического элемента называется сурьмой. А на арабском - кохоль. Слово "алкоголь" происходит от арабского kohl (арабский: القحل, латинизированный: al-kuḥl), порошок, используемый в качестве подводки для глаз. Al - это арабский определенный артикль, эквивалентный английскому. Спирт первоначально использовался для получения очень мелкого порошка, получаемого путем сублимации природного минерала стибнита с образованием трисульфида сурьмы Sb 2S 3. Он считался сущностью или "духом" этого минерала.
РЕЦЕПТ ФАЛАФЕЛЯ ИЗ НУТА: ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА Фала́фель (араб. فلافل [fæˈlæːfɪl]; масри طعمية [tˤɑʕˈmejjɑ]; ивр. פָלָאפֶל; сир. ܦܠܐܦܠ; копт. ⲫⲁⲗⲁⲫⲉⲗ) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельчённых бобовых (обычно нута, но не только), приправленные пряностями. Существует версия, что изначально готовили фалафель в Египте как замену мясным блюдам во время Великого поста. Другая версия гласит, что впервые фалафель приготовили в Индии, а уже потом он распространился по другим восточным странам. Но именно в Израиле это лакомство прижилось лучше всего. Здесь же придумали идею заворачивать шарики в питу и подавать как полноценное блюдо. В Израиле к этому блюду особое отношение. Фалафель уже не столько еда, сколько традиция, которая объединяет поколения и далее прочтете сами: https://signature.in.ua/ru/articles/retsept-falafel
Мужики я все .. с алкоголем мне теперь мне по дороге (( доктора запретили совсем Но общение с вами буду и дальше вести .. если вы не против..