Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Тема в разделе "Общение", создана пользователем BBC, 5 мар 2011.

1. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

П.Л.В., не страну потеряли, а чувашские хмелевые плантации потеряли! При чем тут дрожжи. Чувашский хмель потеряли при пидоре горбачеве.

normey, П.Л.В. и Гаврила нравится это.
  2. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

При этом пидоре мы дофуа что потеряли

П.Л.В. нравится это.
  3. Элен

Элен Форумчанин

А что это, чувашские хмелевые плантации? Хмель, это сельскохозяйственная культура?

4. Afrika

Afrika Форумчанин

можно как минимум в Википедии почитать про хмель.

А что вы хотели? Жигулевское не международный всем известный бренд! Вы бы еще а Эмиратах пельмени запросили и возбудились бы их отсутствием!::biggrin24.gif::.
    Наверное было бы проще просить - горькое, не горькое и прочие предпочтения::drink1.gif::

Гаврила нравится это.
  5. Элен

Элен Форумчанин

Ваше мнение важно, но вопрос не вам был задан. т.е. отвечать не обязательно было.

6. Afrika

Afrika Форумчанин

В вообще то это форум - ответить может любой участник.::biggrin24.gif::
    А если у вас личный вопрос к кому то - задавайте тогда ему в личку ::biggrin24.gif::
    Как модератор вы должны это знать::drink1.gif::

7. Элен

Элен Форумчанин

Ну да, конечно. Не надо говорить очевидных вещей

8. Afrika

Afrika Форумчанин

отлично!!! чисто женский ответ!!!!::hi::

9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Типа да. Я в Баварии , в баре прошу жигулей, и мну мягко и тактично, по баварски шлют в пень. Я сразу , оппоненту хрюкалку чичсить. Да жопа, трындец. Чё делать?
    --- Сообщения объединены, 19 фев 2022, Оригинальное время сообщения: 19 фев 2022 ---
    Пилять. Хочу жигулей.

10. stout

stout Форумчанин

Оффтоп

Любой каприз – за ваши деньги! Пельмени в Эмиратах. ::laugh24.gif::

Гаврила нравится это.
  11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Хрен с ними, с эмиратами. В Израиле, где питание возведено в ранг религии, страна которая занимает последнее место в в списке заболеваний ЖКТ. Приехала алия с роисси, открылись магазины, в которых торгуют САЛОМ, и таки да, они пользуются популярностью.
    Не знаю что теперь делать.

12. Рустам

Рустам Форумчанин

Если в ОАЭ просить пельмени, то обязательно фарш из свинины...

13. Гаврила

Гаврила Форумчанин

И чтобы свинью разделывали на глазах у заказчика, а то вдруг опоссума подсунут, как всегда.
    Блин, какое счастье. Пиво со вчера осталось.
    Пы. Сы. Из дома выгнали, ночевал в гостевой, в бане.

14. разметкин

разметкин Форумчанин

Ерунда все это. В Эмиратах есть целая индустрия non muslim , и у обслуги должны быть маленькие радости.::biggrin24.gif::

15. stout

stout Форумчанин

Оффтоп
    — Абрам, что я вижу! Ви втихаря едите сало?
    — Ну, таки да.
    — И какой же ви тогда еврей, если едите сало?
    — Семён Моисеевич! А давайте спросим так: ну, какое же это сало, если его ест еврей?

AdrasMan и П.Л.В. нравится это.
  16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

stout, ночью, в темноте, под крышей. Аллах не видит, и Элохим тоже. Хасиды не в счёт.

stout нравится это.
  17. кит

кит Форумчанин

18. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Не понял...
    Дак и в России тогда нет того пива, ЖИГУЛЕВСКОГО не по названию, а по вкусу?
    Ну тогда действительно пидоры каких свет не видел....

19. разметкин

разметкин Форумчанин

И слава богу, что нет того кисляка, который получался из российского хмеля.

stout нравится это.
  20. Afrika

Afrika Форумчанин

Могу дать точные координаты в WGS84, всех лавок non muslim и вино-водочных магазинов в Абу Даби, Дубай , Рас-ель-Хайм и Фуджейра.
    Пельмени не знаю - вряд ли будут (это только в русских магазинах), но сортов 10 хамона точно найдете, свинина австралийская замороженная есть.
    Главный русский бренд - водка точно есть, пиво Балтика есть.
    Но вопрос нафига ехать за три-дявять земель и есть там свинину запивая Балтикой?
    Когда можно свежие морепродукты запивать прекрасным пивом из Германии или Чехии или винами с висками и джинами со всего света.::hobby::
    Кстати пивные фестивали типа "Октобрфест" там тоже проходят (в отелях приличных конечно)::drink1.gif::

AdrasMan и stout нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление