У нас сегодня понедельник К рюмке тянется бездельник Наливает в рюмку водку Чтобы выровнять походку. Он проснулся, уже вторник. Наш бездельник-алкоголик. Рюмки мало, брать стакан. Затянул хмельной аркан. Вот среда приходит к нам Наш алкаш сегодня - хам. То ударить норовит. Громко матом говорит . Утро, а уже четверг. Вид бездельника поверг. Нет лица, не видно кожи Потеряла форму рожа. Вот и пятница пришла В гости белочка зашла С шумом он ее гоняет Грохот, мебель он роняет. Ох. Суббота. В теле боль. Не спасает алкоголь . Все пропито. Прожил зря. К потолку висит петля. Рустам 1.11.2021
Возможно, что это какой-то бот. Он только что зарегистрировался и оставил несколько малосмысленных сообщений подряд.
Kopatel Online, так в чем проблема? На форуме есть антиалкогольная тема (правда она в таком глубоком анусе подвале, что отыскать ее требуется время). Вот там про чай и расскажите.
Генеральный директор нидерландской пивоваренной корпорации Heineken Дольф ван Бринк заявил в интервью Financial Times, что рост стоимости производство пива выходит из-под контроля, и предупредил о возможности глобального дефицита пенного напитка. Кроме того, по словам ван Бринка, подорожание производства не может не отразиться на росте цен на конечный продукт, и пока сложно сказать, как это отразится на объемах потребления. Ранее прямой конкурент Heineken, компания Carlsberg, также сообщила о существенном росте стоимости сырья и производства пива.
Подозреваю, что у нас в каждом сельпо будет и Heineken и Carlsberg в неимоверных количествах, а господин Дольф ван Бринк будет весьма озадачен, зайдя в распоследний ларек полузаброшенной деревни
Wladimetr, Heineken запустил в продажу пиво объемом 0,43 литра, а не 0,45 или 0,5. В Heineken подтвердили снижение объемов банок пива, объяснив, что таким образом компания пытается сохранить доступность продукта
В Эстонии соприкоснулся с такой фишкой. Захожу в частную пивоварню и прошу пива наиболее похожее на Жигулевское. Ответ- я не 47 года рождения и вкуса такого пива не знаю.... Шутка, оценил и послал далеко далеко... А между тем, неужели трудно восстановить гост? Тут да, проблема, культура дрожжей особая. Однако из памяти извлеку, вкус Жигулевского пива был одинаков в Белоруссии, Москве и на Камчатке. 1980 год. Сам дегустировал! Это о чем? Страна которую мы потеряли? Делал пивной напиток сам. Ну там дрожжи, прочие ингредиенты и бак под давлением. Так вот, каждый раз сливая бражный остаток в будущий продукт лишался всё более и более дрожжевого ощущения. В конечном итоге получалось очень даже похоже и непременно вкусно! Дрожжевую закваску необходимо культивировать! И в этом вся хитрость...