Давным давно, будучи студентами, закупились венгерским вермутом (может кто помнит, в литровых бутылках, а-ля мартини) закусывали овсяным печеньем. Прошло без малого 40 лет до сих по не переношу эти "продукты"
Как правильно готовить глинтвейн? Очень надо.. --- Сообщения объединены, 25 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2021 --- А то я обычно варю его из того что под руку попадётся..
кит, уже, наверное, поздно, но https://art-lunch.ru/recipe/glintvejn_foto/ Первая в поиске. Только мне лень специи отжимать, прямо в кастрюльку вино бахаю. И мед теряет свои свойства при нагревании свыше 60 градусов, вроде, так что только для вкуса он в напитке. Ещё готовый можно укрепить, влив немного коньяка или рома.
кит, в Ленте, Ашане, да в любом крупном супермаркете продаются в пакетиках наборы для глинтвейна, на нем ещё и рецепт написан. Если будешь брать, бери чтобы в пакете был не порошок, а целые сухофрукты, на ощупь поймёшь. Из винишка считаю лучшим для глинтвейна Каберне.
https://vm.tiktok.com/ZSeHJwcSM/, ведро выгнал. Новый год будет весѣлым. Какой дебил ввёл букву ять в набор? Николашку презираю, как людей жаль.
П.Л.В., Ура! За это первый тост. Часть форумчан, кто у нас из (с) Петропаловска-Камчатского, уже встретили. Всем всех благ и сбытия мечт. В наступающем всё будет прекрасно. Самое главное здоровья Вам и Вашим близким, всем. Про меня, надо пореже бегать на кухню, ради праздника прикупил вискарика Грандс, с колой западло. Надо дожить до речи царя.
Магадан, шампанское уже все налили? --- Сообщения объединены, 31 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 31 дек 2021 --- И чукчей и эвентов и хантов.. всех поздравляю))
Да здравствует ура. Всем благ, счастья и здоровья. И манси, и киргизам. Я толерантен. Люблю всех. Пока с топором ко мне не придут. --- Сообщения объединены, 31 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 31 дек 2021 --- кит, глинтвейн сварил? Тётку ублажи́л?
Гаврила, Если в данный момент я еду.. Буду трезвый.. у меня будет старый новый год)) --- Сообщения объединены, 31 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 31 дек 2021 --- Запасной))
Вдогонку --- Сообщения объединены, 31 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 31 дек 2021 --- Руль, это ответственность. Удачи на дороге. --- Сообщения объединены, 31 дек 2021 --- Второй вариант мне лучше нравится Он с целыми сухофруктами.
Гаврила, у тебя ведро еще не выпито? --- Сообщения объединены, 1 янв 2022, Оригинальное время сообщения: 1 янв 2022 --- а вообще в этот НГ свершилось то, что было ожидаемо. Дети выросли, родители побоку. Ну дочь еще поприсутствовала, потом все равно смылась. Сын еще днем смылся. Спрашивается, нафига приезжал? Сидим с женой, кукуем... А из жены собутыльник, как из меня балерина )))