Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Тема в разделе "Общение", создана пользователем BBC, 5 мар 2011.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Afrika, 1KD-FTV, после пробега в десять тыр, прошил, семьдесят лошадей добавил. Автомат. Три литра, дизель. Нынче на компе, на первой, с напругой, 260 лошадей кажет. Не та тема. Да кстати, на трассе в натуре десять литров соляры жрёт.

2. Afrika

Afrika Форумчанин

Ну ладно, не пристало нам джентельменам по "пацански" гонять - катиться надо спокойно и с достоинством в разрешенных знаками скоростях.

3. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Чё то сильно оскопили тему. Прям вивисекция. Яйца отрезали.
    Есть предложение. Сделать сайт, исключительно по продаже ПО и оборудования.

4. кит

кит Форумчанин

Давно для себя решил,. По-пацански.. *свист* извозчик вези меня по мостовой,..
    --- Сообщения объединены, 20 ноя 2021, Оригинальное время сообщения: 19 ноя 2021 ---
    Гаврила, согласен! .. где непристойные медики с клизмами..
    непорядок

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

После прошивки. Тапку в пол, уши от ускорения оттягиваются, это по нашему, по пацански. Одно бесит 20 литров на сотню жрёт.
    --- Сообщения объединены, 20 ноя 2021, Оригинальное время сообщения: 20 ноя 2021 ---
    а чё нет. Прикольно. Нужно попробовать всё. На смертном одре будешь вспоминать, что не сделал. Тройничок аль косячок. Счаз придёт Элен и все кайфы обрубит, ну пусть хоть пять минут проживут.

6. Gambler

Gambler Форумчанин

Зачем сообщения порубили?
    На форумах разных около 20 лет...
    Такой радикальной цензуры не встречал...
    Печаль...

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Забей. Сайт под пристальным вниманием дяди Вовы. Типа регистрация его украинская, и живёт он здесь на птичьих правах, не дай бог кто пукнет, закроют нафиг. Со всем уважением к Геодезист.ру. Админ прости, напоролся.
    --- Сообщения объединены, 20 ноя 2021, Оригинальное время сообщения: 20 ноя 2021 ---
    Интересно, сколько пост провисит!
    Пы. Сы. Развей админ мои заблуждения.

8. Afrika

Afrika Форумчанин

https://geodesist.ru - шо опять?::blink.gif:: где украинская? тогда бы был geodesist.ua

9. кит

кит Форумчанин

я всё .. доброго всем ..

10. Gambler

Gambler Форумчанин

Да, в общем, не беспокоит, какая регистрация у сайта, но заботит, что сообщения трутся без явных на то причин, а потому возникает сомнение в целесообразности тырканья в клаву с целью составления слов в фразы для выражения мысли, ибо слова эти не ценят... А если не ценят, то зачем это вот всё?

Гаврила нравится это.
  11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Моё мнение субъективное. Ишь ты. Гаврилу в авторитеты записали, крайним. Сейчас договоритесь что я Кеннеди пристрелил.

12. Gambler

Gambler Форумчанин

Слова ценить надо...
    Т.к. в определённых случаях могут оказаться единственным активом...
    Пятница, я на расслабоне... Сорян, если что...
    Всем мир...
    Не хворайте, на всякий... Мойте руки, как грится...

кит нравится это.
  13. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Для прикола поинтересуйтесь кто хозяин янды и майлру. Интересно, куда бабло из роиси девается.
    Всем пис. То бишь, мир.

14. кит

кит Форумчанин

Гаврила, древний))... Уважаю! .. piece of peace.. на всю вашу морду помнит!

15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Проснулся. Первая мысль, с синькой пора завязывать. Задумываюсь о мухоморах.

16. кит

кит Форумчанин

Хороший чай... С утра задумался... Не отпускают
    Работать закончу отпустит..

17. wolodya

wolodya Форумчанин

А я вчера первый раз попробовал амстердам навигатор...... Мощная смесь.

Ламаград нравится это.
  18. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Это обо мне, что ли??? Я тут сплю, никому не мешаю, а про меня оказываются гонють. Совсем перепились со скуки?

Может лучше томик Пушкина открыть, если уже и с бабами проблема. По крайней мере, мысли о загробном мире не будут доставать.

19. Гаврила

Гаврила Форумчанин

wolodya, учёные говорят, воздействие алкоголя во всех напитках одинаковое. Но органолептика, вкус. Недавно дорвался до настоящего рома Барчелло. Согласен, мой Сэм проигрывает.

20. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Что вы все про Вову)). Я почистил - перед сном. Наклюкались вчера и не в ту сторону вас потянуло.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление