Почему это "все" это одно из слагаемых счастливого состояния. Слушаем ваш набор движения к счастью. --- Сообщения объединены, 9 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 9 дек 2017 ---
Сэм?Чеж сразу не боярышник или тройной одеколон?Шучу конечно, сам когда-то в подростковом возрасте баловался, когда денег не было, так сказать экспериментировал, ошибки молодости.
Все это как мне кажется от жизненных проблем, точнее попытка отвлечься от них задурманив мозг.Нафига например трахать страшную корову,выпив бутылку водки, если можно красивую по трезвому?
Я не бухаю не потому, что ничего об этом не знаю, просто мне совсем не хочется тратить на это время, к тому же на этой почве выше вероятность социальных и семейных проблем.Впрочем это дело каждого, меня просто задевает, когда из этого пытаются зделать культ, особенно связанный с геодезией, и при всем при этом пытаются оскорбить инакомыслящих.Ну не виноват я, что в 90 многие подсели на алкоголь. --- Сообщения объединены, 9 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 9 дек 2017 --- Правда мне ,наверное, никогда этого не понять, так как в жизни не было запоев, я даже курить бросил спустя 10лет, по причине негативного отношения к вредным привычкам.
а я до сих пор, прекрасно помню. 3 дня запоя потом 4 дня отходняка. Неделя в месяц на свалку. а уж сколько денег улетало так вообще страшно вспомнить с легкостью за ночь мог 10т пропить
igor kruchkovskiy, согласен. И мне непонятно откуда это пошло: Вечно пьян, кристально чист инженер-геодезист.
Да как же вы одну неделю жизни от другой отделяете ? PS. По моему мнению алкоголизм серьезный начинается с запоев, а так вечерком раз в неделю две посидеть с компанией не вижу ничего вредного.
Видимо от нищеты в те годы, мои родители работали в АГП, помню много работали и вечно пустой холодильник, хотя батя дома никогда не употреблял и семейных драм не было. --- Сообщения объединены, 9 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 9 дек 2017 --- Это смотря чем заканчивается, если культурно, то норм.Некоторых тянет на приключения, драки в семье, безудержное желание продолжить,нарушение рабочего режима или нормального уклада дня. --- Сообщения объединены, 9 дек 2017 --- К примеру пришел на работу в вагончик, температура этак 40-50градусов, а из рта перегаром прет и коллеги в шоке, но нужно совместно делать исполнительную.
да, сэм. Только такой сэм ты ни в одном магазе не купишь. Я не бедствую, для меня не проблема купить в магазине любой из представленных в ассортименте напитков. Среди моих знакомых много людей не бедных. Очень не бедных. И представь себе, они самогон гонят. это уже алкоголизм. А я на следующее утро встаю бодрым, спокойно за руль сажусь. Ну если уж с вечера сильно перестараюсь, то тогда к обеду точно огурчиком буду. И вот что заметил, самые ярые противники алкоголя те, кто раньше имел с ним проблемы.
ну потому что это полный вред, а еще скажу что мой товарищ с армии не пьет. До армии не пил. в армии выпивал. с армии пришел перестал употреблять и до сих пор ведет трезвый образ жизни и так же противник алкоголя. и что? у него были проблемы?
Алкоголь по крайней мере не для всех, трезвый образ жизни мало кому навредил, знаю бывшего начальника геодезического отдела Газпрома, которого выперли за это дело, причем минусы употребления значительно перевешивают его плюсы.
ИМХО. На встречи Московского филиала форума Геодезист приходят разные геодезисты, есть непьющие, есть умеренно выпивающих, есть некурящие, но выпивающие, есть курящие, но трезвенники. И никто не навязывал друг другу свои привычки, это дело каждого. Все уже взрослые люди и каждый решение принимает сам. По поводу того, что все непьющие геодезисты ... нехорошие люди. Вообще не согласен. В начале своей изыскательской карьеры в гражданском институте я оказался в полевой партии, где из шести человек злоупотребляли все кроме водителя и меня, и первую неделю в командировке бригада, вырвавшись из под опеки строгих жён, просто "ханила" в гостинице. Такое ощущение, что их супруги били смертным боем за 50 грамм алкоголя. Потом выйдя из анабиоза бригада начинала работать от зари до зари. Приятного было мало. Дальше ситуацию пришлось исправить весьма кардинальными методами, но с анабиозом было покончено. Каждый день невыхода в поле карался штрафными санкциями. Пришли к единому мнению, что в командировке все работают, а по возвращению в Москву, каждый может заниматься "любимым делом". И в первые месяцы моей работы новые коллеги хвалились своими "подвигами", начиная каждую историю с фразы, вот мы выпили и .... с кем-то подрались, попали в милицию и прочее. Был сплошной треш. Для них привычный мир был такой, через призму стакана. С тех пор прошло много времени, сейчас меня не отнести ни к выпивающим людям, ни к поборникам трезвости. Вчера выпил бокал домашнего вина, в прошлую пятницу пару банок чешского пива. Короче разрываюсь между умными и красивыми))) На форуме поисковиков был один товарищ, который утверждал, что люди, которые не любят собак - ... тоже очень нехорошие люди, вот дескать он любит и держит собак, он нормальный, а человек без собаки считай и не человек. Тоже бред. Так что не все так однозначно)))