Коньяк не пью и не кушаю. Пью сейчас виски и вдыхаю аромат Гаванских сигар. Сигара была скручена на бедре девственницы. Купил за 25 баксов.
ardi.stroi, Сам не курю, но запах Кубинских сигар очень нравится, если кто-то рядом курит. Но... Я без ансамбля.... самбля... один бля....И некому обкурить вкусным дымком...
Какие отличия от лондонского сухого? Мне зашли сочитания джина и вермутов. Если брать только сухой вермут, оливки обязательны ;)
У нас практически поголовно перешли на натурпродукт. Наш главный инженер уже вложил больше 200 тыров в установку. За-ме-ча-тель-ная. Настойки на травках, бочкой вариант - просто "песня - лейся над простором". Другой мой друг-коллега пиво научился делать. Половинку полторашечки выпиваешь - ногу-за ногу и разговоры можно вести до утра. Казёнку случается покупаю. Не то "пальто"
alexyus, ну так ваша не одобрена ВОЗ - без витаминов! У нас видал : хочешь с С1-В1-В2 витамины + имбирь и лимон а можно и с А-С-Е витамины + рябина и апельсин
--- Сообщения объединены, 8 окт 2021, Оригинальное время сообщения: 8 окт 2021 --- Прощай излюбленная во все места тундра.. Здравствуй средний Урал!
Про анисовые водочки.... https://zen.yandex.ru/media/id/5d88...odka-istoriia-i-vidy-61479f275da1294d8a3b4a15
Afrika, Признайся, Кто посоветовал GS18 пользовать Газпрому? 100 герц, радио длинное (в км) .. все дела.. real-time почти равны статике.. А я с устаревшим гр5 потом краснел, что 15- 20 мм по высоте у меня мимо.. Afrika, твоя работа? .. Спасибо! Зато я в тундре с пляшущими каждую неделю по высоте на три см. гро натанцевался .. Джавада 1м или 3 туда потом возьму чтоб gnss меряться .. сегодня с тундры прилетел, Интернет появился.. Мне поливайка зашла.. поюзал .. но дорогая она .. буду искать не худшее по качеству.. 150 поднимаю за твое здоровье!
Afrika, Я говорю машинка хорошая! Но к сожалению когда я косил под нейнайку .. мне ничего не рассказали .. ЛикБез проведи им.. Потому что что 'новую" идею насчёт contrl point приняли с воодушевлением)) 50 грамм .. Я сегодня долго собрался сидеть, пока в осадок не выпаду --- Сообщения объединены, 8 окт 2021, Оригинальное время сообщения: 8 окт 2021 --- Отбой на сегодня.. 100 и спать.. завтра день рождения у геофизика они пьют больше даже чем геологи.. Приказали быть наравне .. верьте в меня.. так как у меня у самого в себе сомнение что вывезу
ardi.stroi,Всё культурно, просто расслабляемся после .. трудовой недели.. два с половиной месяца работы)) 50 г за тебя понимаю!