Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Тема в разделе "Общение", создана пользователем BBC, 5 мар 2011.

1. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Прикольно...
    Жаль только что это всё примеры обычной ошибки выжившего.

2. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

IMG_20210911_231931.jpg
    Полбутылки ушло только так, лейся песня. Из закуски поллимона и полкило креветок. Рекомендую всем любителям коньяка. Армянский OLD COUNRY 8 YEARS OLD. Уверяю вас сэры, вам достаточно поллимона закуски к этому напитку.

3. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

IMG_20210912_114151.jpg
    Великолепный коньяк. 640р. Вчерашняя дегустация.

AdrasMan нравится это.
  4. Is.Nic

Is.Nic Форумчанин

Yuri V., У меня похожий, но бутылка попроще, по коктейлям разбежался. Сейчас прикупил кизлярское бренди, неплохо зашло в "под простынями"

5. Afrika

Afrika Форумчанин

Советую еще "Кальвадоса" Кизлярского откушать::drink1.gif::
    Тоже вещь замечательная, но покупать лучше в фирменных магазинах

6. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

У коньяка бывают примеси которые из печени почти не выводятся, там и остаются.
    В крайнее время полюбил белорусскую водку "СВОЯК".
    К стати, коньяк лимоном не следует закусывать. Это Николай придумал, когда конину под чай в стакане маскировал. Конфеты, шоколад,..., креветки ВЕЩЬ!!!

7. Afrika

Afrika Форумчанин

Креветки??? С коньячком??? Да вы батенька .... слов нет!!!!
    Столь благородный напиток исключительно с легкими закусками - сыр (хороший) тут на любителя - кто твердые предпочитает (пармезанчик), кто мягкие -там бри всякие и камамберы. Ну фрукты к ним в зависимости от сезона. В промежутке между рюмочками понятно - сигарета (про сигару не буду...).
    Ну и к завершению этого вечера (но не окончанию...) общество приятной во всех отношениях леди.... После того можно повторить - коньяк и сигарету точно, фрукты и сыр по настроению...::hi::
    Приятного вечера джентельмены::biggrin24.gif::
    --- Сообщения объединены, 12 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 12 сен 2021 ---
    Лучше умереть от примесей в печени (от коньяка) чем ослепнуть от паленой водки::biggrin24.gif::

8. vsv

vsv Форумчанин

Зачем пить коньяк, если его ЗАКУСЫВАТЬ

для этого водку придумали.

зы
    леди к коньяку редко встречаются.. бывает, хороший товарищ
    но тоже нечасто. Посему коньяк чаще всего пьется в одиночестве.

П.Л.В. и AdrasMan нравится это.
  9. Afrika

Afrika Форумчанин

Коньяк не закусывают, это наслаждение вкусов - коньяк- сыр- коньяк -сигарета-коньяк -фрукты -коньяк -любовь -сигарета-коньяк-опять любовь-опять коньяк-сигарета....кайф...
    --- Сообщения объединены, 12 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 12 сен 2021 ---
    с водкой все проще - водка-сало-огурец-водка -сало-огурец-водка-водка-водка-сигарета-любовь-сон- бодун-сигарета-пиво-бодун....

10. wolodya

wolodya Форумчанин

Может я не те коньяки пью, но за все мое алкогольное прошлое мне понравился вкус (именно вкус) всего пару раз. И то это было на торжествах и коньяк стоил скажем так раз в 5-6 дороже обычного. В смысле дешевого.

11. vsv

vsv Форумчанин

Какая насыщенная у людей жизнь.. с алкоголем увязывать не то что любовь, даже секс не стОит. Ну разве что так, чиста символически.

И вобще, смешивать 2 удовольствия моветон.. ни в том ни в этом недоберешь.

12. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Ну блин, какое богатство вкусов...
    Когда был по случаю в Пятигорске, то в фирменной забегаловке откушал коньяк КИЗЛЯРСКИЙ. От производителя!
    Был приятно ошарашен. После уже коньяки не пил вообще...

wolodya нравится это.
  13. wolodya

wolodya Форумчанин

В прошлом году возвращался с командировки, заехал в Кизляр за коньяком.
    Да, очень хороший. Надо было побольше в машину загрузить.......
    WhatsApp Image 2020-10-28 at 13.38.53.jpeg

П.Л.В. нравится это.
  14. Afrika

Afrika Форумчанин

В Москве был магазин "Дагестанские коньяки" напротив метро Динамо. Там товар с заводов без палива.

15. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Маслянистое ощущение во рту и обалденное послевкусие!
    Девочки предлагали на выбор. Взял средней мягкости. А на закусь маленькая, шоколадная конфетка (брал 200 гр.). Да его действительно можно не закусывать, если с сигаретой. Но, курить там уже не разрешалось...

16. Afrika

Afrika Форумчанин

Хороший коньяк это удовольствие, наслаждение вкусом....
    Сегодня вечером (как обычно) откушаю рюмочку "Таврии" перед сном....::hobby::

17. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

чуть подправил! И сразу другими красками предложение заиграло! )))

П.Л.В. нравится это.
  18. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

А почему убрали продолжение: Взял средней мягкости.

П.Л.В. нравится это.
  19. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Действительно, очень даже неплохой коньяк, да за такую цену. У нас в Белгороде я такой не нашел, так супруга была в гостях у внучки в Мытищах, ради меня обежала несколько магазинов и нашла в К&Б.

20. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Оффтоп
    Как же вы можете пить?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление