Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Тема в разделе "Общение", создана пользователем BBC, 5 мар 2011.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

как это?::blink.gif::

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

3. ak_evg

забыть на месяц? Когда у тебя в шкафу банка спиртосодержащей продукции? Да ты оптимист однако! Ну или закодировался )))

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

это уже болезнь

5. ak_evg

Кос, ты то чё в этой теме забыл?

6. Кос

ничего, откуда то в отслеживании стоит. ))))))))))))))))

7. ak_evg

понятно, латентный алкоголик значит )))

8. Кос

бывший алкоголик )))))))

9. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Как слез?

10. Кос

процедура какая-то была, иглоукалывание. если честно сам не понял. Морально готов был уже давно, а вот физическая тяга оставалась. Сняли имено физическую тягу, ну а там уже и делать ничего не пришлось. скоро уже будет 9 лет

В.Шуфотинский нравится это.
  11. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Это только у меня и только в теме "Алкоголь......" такая реклама прёт?

Вложения:

кит нравится это.
  12. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Видать много употребляете... соответствующих терминов. Боты работают.

Deleted member 122005 и zvezdochiot нравится это.
  13. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Так а почему в другой теме велики, стройматериалы (это я действительно употреблял). Может боты вцелом на тему реагируют.

14. кит

кит Форумчанин

Wladimetr, Та же самая реклама.. прямо сейчас как в эту тему зашёл))

15. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Кстати, да, прав. Один из признаков - неспособность держать дома запас алкоголя.

Если дни и годы считаешь, то не бывший, просто длительная ремиссия ::wink24.gif::
    Шучу. По наблюдениям критичный срок до 5 лет. После уже редко срываются.
    А вот "подшивки" на год - путь в яму, как не в себя потом начинают.

П.Л.В. и Гаврила нравится это.
  16. Кос

я же говорю, морально я был уже давно готов, мне нужно было снять физическую зависимость. именно это и сделали. Проблем у меня была именно физическая, После того как сняли физическую зависимость, я больше и не вспоминал об алкоголе. Морально он мне не нужен был
    --- Сообщения объединены, 5 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 5 июл 2021 ---
    если честно, я не верил всему этому. пошел ради семьи и работы, а вдруг получится. Дядка принимал в каком то зале сразу троих. Сперва лекцию прочитал, типо если морально не готов то можешь встать и уходить. после сказал закрыть глаза, повтыкал иглы, в руку и еще куда то и давай вокруг бегать и орать как резаный. один раз даже испугал, когда крикнул прямо в ухо ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::. после снял иглы и сказал все, готово. валите. Если в течение месяца почувствуете тягу к алкоголю приходити, будем дальше работать, если небудет тяги то все нормально. Через год придете на консультацию. При этом было жеское указание, до сеанса не пить минимум 3 дня. Вообщем ушел я от него в полном недоумении и отсутствии веры, что это поможет. Но когда прошла неделя и у меня не было физической тяги, тут я уже задумался иначе. Так как после 4 дней трезвой жизни всегда возникала физическая тяга. Очень хочелось выпить, аж до слюней в горле. а тут неделя и никакого желания. Прошел месяц, два, три и тут я реально поверил. Уж реально не знаю что он там натворил ))))))))))) Так же рассказал о побочке. она заключалась в том, что после его сеансов кто-то на молочку подсаживается, а кто-то начинает кофе пить. У меня побочка оказалась кофе ))))))))

17. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Лет 7 назад решили мы с друганом бросить курить. Тож посоветовали дядьку в Сергиевом Посаде. Выкурили мы с ним на входе по сигаретке и пошли. Тож иголки в уши, глаза закрыли и час он разговаривал, правда не орал. Ходил бубнил.
    Вышли мы с Саньком, смяли пачки и выбросили. Два года не курили. Это реально работает, иголки с заговором эти!!
    Потом по синей лавочке по сигарете, потом по две и заново понеслось.
    Год назад хотели повторить, но старичка больше нет.

18. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Есть, есть такая тема. Трое питерских знакомых так по приколу зашли к такому шаману в салон. Тоже хватило не курить несколько лет.

А перетерпеть не пробовал? Ну больше 4 дней.
    Просто от 10 до 30 дней требуется и забываешь что есть такая штука - выпить. Возвращает какой-нибудь праздник.

Сильно характер испортился после "выхода на сушу"?

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

-=13=-, так он как раз с этого времени 30 тыс сообщений настрочил

Гаврила, Кос и -=13=- нравится это.
  20. AVS

AVS Форумчанин

Кос, скажите, бывает страшно вдруг сорваться, выпить, опять втянуться в итоге?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление