Их Бин, твоя не понимайт. Нынче замежевал четырнадцать участков в СНТ. С тахом и напарником, я бы сдох. С казачком, с GPS, два часа, финиш. Прогресс рулит. Неделю буду формировать МП.
Afrika, мы чё то с тобой в теме ковидлы начудили, её закрыли. Пошли буха́ть. Блин, встану по холодку, часов в пять, ломану в контору, работа́ть, бабло нужно по зарез.
Afrika, и ширяться от её не пойдём! Хотя ты нет. Удачи. На закрытие темы, надо было чё-то про админов добавить, что-то унизительно-ласкательное, но не помню. Всомнил. ВСЕ АДМИНЫ ..... Всем бобра. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- X-Y-H, не добрый.
да уже ширнулся, и чешским пивом полирнулся, и узочки за ужином откушал... остался коньячок перед сном
Фигли вам за границей. А здесь самопал, и пивом из Фикспрайса запиваем. Так и лечимся. Сэм путный делаю, очистка тоже достойная, но вот анисовая, Узо, раки, да хоть как не назови, не получается. Наверно как в коньяке, рецепт секретный есть.
Самбуку в широкий бокал и на поджиг. Пока горит пьём и зёрнами загрызаем. На фига продукт переводить, в Сэм? Впрочем, Вам буржуям не понять. Без обид.
я греческого происхождения, поэтому без анисовой водочки не могу, но ваши извращения с поджигом самбуки приветствую
А нам сказано не пить дабы спутник не растворить. Да и не хочется что-то. Может там ещё кодируют заодно?
Я по старинке профилактируюсь. Чесноком сухарики натираю и постоянно во хмелю... Жуть как голова кружится, однако температуры нет.
https://n1s2.hsmedia.ru/71/76/f7/71...7/828x828_0xac120003_19210078561624955872.jpg вот сухарики. На грудях. Это у него, у боярина, охран. Можно не прививаться. Мешочек с фекалиями ковидных летучих мышей, защита однако, прям с юханя. Пы. Сы. С чесногом. Счаз, сАфрикой, и эту тему хлопнем. Во мне триста чистого С2Н5ОН. Прекращаю. Печень не та, почки не те. Но весело и прикольно. Жена куда-то спряталась. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- От избытка чеснока максимум гастрит. Гарантия иммунитета: 1. Психика, удовлетворённость жизнью, отношением к окружающим, семья, любовь. 2. Достойное питание, белки, углеводы и т.д. и т .п.. Любовь к царю. Сарказм. И конечно, долго подбираюсь. Наш самопал. Велком. Бухать. А дальше. Насрать. --- Сообщения объединены, --- собутыльник.. --- Сообщения объединены, --- Белка пришла.
Элен, бывший дилехтор филиала ФГУП. Ну и? Это не белка. Это мой родной кот. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Куда-то пропало полное сообщение. Хотел сказку рассказать про котэ, но срубили. --- Сообщения объединены, --- Зверь. Из доходяги, в чела превратился. --- Сообщения объединены, --- Элен, вдогонку. Руководить могу, группой, коллективом. Взводом, ротой, батальёном. Нет цели. Страна идёт мимо, я не Данко. Впрочем, о чём я. --- Сообщения объединены, --- П.Л.В., мой таракан и дурка. Приехал впервые в Испанию. Чеснок. Оказывается им надо хлебушко потереть, а не жрать. Народ от меня в лифте, бежал. Идиот. Я.
Вспомнил. В комитете по земле и земельных ресурсах, на вторых ролях рулил. В армейке, командыром взвода был. Перечислять могу до бесконечности. Нынче женой командую, пытаюсь. Два КИ в семье перебор. Вот оно счастье, в субботу. Народ, присоединяйтесь, только кальмаров сушеных захватите, надоело катафот грызть. Блин, тишина, а, понял Шабат. Влом в клаву тыкать. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Чё то Гашека вспомнил, сразу купил. Достойно. The Macallan in Lalique нервно курит в сторонке. Сэм закончился, в такую жару гнать невозможно. Ковидла бежит от Бугульмы, аки чёрт от ладана.
А я со своей женой в одной группе учился. Она отличница, я троешник. Нихера в геодезии не понимает... Даже разговоров не заводим. Сэм это ВЕЩЬ! Знакомый гнал. Помер от рака простаты. Беру 80% и разбавляю пополам с водой. Славно и бюджетно. Мечтаю на клюкве с сахаром настоять (пол литра алкоголя, стакан клюквы, стакан сахара, ягодку каждую проколоть иголкой, настаивать месяц), некогда! Зимой вещь обалденная, отогревает и энергией заряжает уже с первого глотка (правда у меня глоток 100 грамм)!
П.Л.В., бабский напиток. Всё по килограмму. Литр Сэма, кило сахара, кило клюквы. Всё в трёхлитровую. В тёмную комнату и забыть на месяц. Ягодки можно не прокалывать, сахар с клюквой раздавить толкушкой для картофеля, или в блендере. Один минус, фильтровать от ягод тяжело, но ликёр получается супер. Бомба.