Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Тема в разделе "Общение", создана пользователем BBC, 5 мар 2011.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Их Бин, твоя не понимайт. Нынче замежевал четырнадцать участков в СНТ. С тахом и напарником, я бы сдох. С казачком, с GPS, два часа, финиш. Прогресс рулит. Неделю буду формировать МП.

3. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Afrika, мы чё то с тобой в теме ковидлы начудили, её закрыли. Пошли буха́ть. Блин, встану по холодку, часов в пять, ломану в контору, работа́ть, бабло нужно по зарез.

4. Afrika

Afrika Форумчанин

то до нас, закрыли и хорошо! НЕТ КАВИДЛЫ! ВСЕ АДМИНЫ ОТМЕНИЛИ!::biggrin24.gif::

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Afrika, и ширяться от её не пойдём! Хотя ты нет. Удачи.
    На закрытие темы, надо было чё-то про админов добавить, что-то унизительно-ласкательное, но не помню. Всомнил. ВСЕ АДМИНЫ .....
    Всем бобра.
    --- Сообщения объединены, 29 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 29 июн 2021 ---
    X-Y-H, не добрый.

Последнее редактирование: 29 июн 2021
  6. Afrika

Afrika Форумчанин

да уже ширнулся, и чешским пивом полирнулся, и узочки за ужином откушал... остался коньячок перед сном::drink1.gif::

мирось и Гаврила нравится это.
  7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Фигли вам за границей. А здесь самопал, и пивом из Фикспрайса запиваем. Так и лечимся.
    Сэм путный делаю, очистка тоже достойная, но вот анисовая, Узо, раки, да хоть как не назови, не получается. Наверно как в коньяке, рецепт секретный есть.

8. Afrika

Afrika Форумчанин

можно просто добавить Самбуки италийской в самопал.

9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Самбуку в широкий бокал и на поджиг. Пока горит пьём и зёрнами загрызаем.
    На фига продукт переводить, в Сэм? Впрочем, Вам буржуям не понять. Без обид.

10. Afrika

Afrika Форумчанин

я греческого происхождения, поэтому без анисовой водочки не могу, но ваши извращения с поджигом самбуки приветствую::drink1.gif::

MucK нравится это.
  11. -=13=-

-=13=- Форумчанин

А нам сказано не пить дабы спутник не растворить.
    Да и не хочется что-то. Может там ещё кодируют заодно? ::wink24.gif::

Geo_major и dverovoz нравится это.
  12. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Я по старинке профилактируюсь. Чесноком сухарики натираю и постоянно во хмелю... Жуть как голова кружится, однако температуры нет.::rolleyes24.gif::

13. Afrika

Afrika Форумчанин

от чеснока?::blink.gif::

14. Gambler

Gambler Форумчанин

Да не... От чеснока не может...
    Сухарики, наверное, не совсем свежие...

15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

https://n1s2.hsmedia.ru/71/76/f7/71...7/828x828_0xac120003_19210078561624955872.jpg вот сухарики. На грудях. Это у него, у боярина, охран. Можно не прививаться. Мешочек с фекалиями ковидных летучих мышей, защита однако, прям с юханя.
    Пы. Сы. С чесногом. Счаз, сАфрикой, и эту тему хлопнем. Во мне триста чистого С2Н5ОН. Прекращаю. Печень не та, почки не те. Но весело и прикольно. Жена куда-то спряталась.
    --- Сообщения объединены, 2 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 2 июл 2021 ---
    От избытка чеснока максимум гастрит. Гарантия иммунитета:
    1. Психика, удовлетворённость жизнью, отношением к окружающим, семья, любовь.
    2. Достойное питание, белки, углеводы и т.д. и т .п..
    Любовь к царю. Сарказм. И конечно, долго подбираюсь. Наш самопал. Велком. Бухать.
    А дальше. Насрать.
    --- Сообщения объединены, 2 июл 2021 ---
    IMG_2021_07_02_21_29_23_4594636549962165636281.jpg собутыльник..
    Белка пришла.

16. Элен

Элен Форумчанин

Гаврила, а вы вроде из бывших руководителей чего-то там?

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Элен, бывший дилехтор филиала ФГУП. Ну и? Это не белка. Это мой родной кот.
    --- Сообщения объединены, 2 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 2 июл 2021 ---
    Куда-то пропало полное сообщение. Хотел сказку рассказать про котэ, но срубили.
    Зверь.
    Из доходяги, в чела превратился.
    Элен, вдогонку. Руководить могу, группой, коллективом. Взводом, ротой, батальёном. Нет цели. Страна идёт мимо, я не Данко. Впрочем, о чём я.
    --- Сообщения объединены, 3 июл 2021 ---
    П.Л.В., мой таракан и дурка. Приехал впервые в Испанию. Чеснок. Оказывается им надо хлебушко потереть, а не жрать. Народ от меня в лифте, бежал. Идиот. Я.

Вложения:

18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Вспомнил. В комитете по земле и земельных ресурсах, на вторых ролях рулил. В армейке, командыром взвода был. Перечислять могу до бесконечности. Нынче женой командую, пытаюсь. Два КИ в семье перебор. IMG_2021_07_03_12_51_21_9438938705814913692067.jpg
    Вот оно счастье, в субботу.
    Народ, присоединяйтесь, только кальмаров сушеных захватите, надоело катафот грызть. Блин, тишина, а, понял Шабат. Влом в клаву тыкать.
    --- Сообщения объединены, 3 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 3 июл 2021 ---

Чё то Гашека вспомнил, сразу купил. Достойно. The Macallan in Lalique нервно курит в сторонке.
    Сэм закончился, в такую жару гнать невозможно.
    Ковидла бежит от Бугульмы, аки чёрт от ладана.

Вложения:

19. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

А я со своей женой в одной группе учился. Она отличница, я троешник. Нихера в геодезии не понимает... Даже разговоров не заводим. Сэм это ВЕЩЬ! Знакомый гнал. Помер от рака простаты. Беру 80% и разбавляю пополам с водой. Славно и бюджетно. Мечтаю на клюкве с сахаром настоять (пол литра алкоголя, стакан клюквы, стакан сахара, ягодку каждую проколоть иголкой, настаивать месяц), некогда! Зимой вещь обалденная, отогревает и энергией заряжает уже с первого глотка (правда у меня глоток 100 грамм)!

Гаврила нравится это.
  20. Гаврила

Гаврила Форумчанин

П.Л.В., бабский напиток. Всё по килограмму. Литр Сэма, кило сахара, кило клюквы. Всё в трёхлитровую. В тёмную комнату и забыть на месяц. Ягодки можно не прокалывать, сахар с клюквой раздавить толкушкой для картофеля, или в блендере. Один минус, фильтровать от ягод тяжело, но ликёр получается супер. Бомба.

П.Л.В. нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление