-=13=-, где-то тебя обманывают.. не вижу смысл на крысиной моче пить самогон.. Если есть проблема лучше сходи к айболитам..
Рыбы нет. Черешня с пивом, извращение. Когда " Черниговское", пришлёт ящик за рекламу. Ну вы посмотрите на капельки, на бутылке. Холодное.
А я чешское и немецкое (настоящие) сейчас кушаю в достойных количествах (по 1баксу за 0.5л) Лавка у нас хорошая открылась с напитками
Afrika, да не проблема. В голове, на вкусовых рецепторах, сидит вкус советского Жигулёвского. Таракан в башке. И сейчас выбираю Лагер, не больше 4,2%, без ярко выраженного хмелевого, с небольшой горчинкой, спокойное мягкое пиво. Хотел сказать Жигули экспорт. Нет. Старый мельник,из бочонка, мягкое.
Afrika, типо классический Жатецкий, с хмелем? --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Лучшее что вкушал. Был Карлсберг. За кордоном, в конце прошлого века. И соль была солонее, и сахар слаще, и пиво было пивом.
Нет, других производителей из Чехии и Германии - их там не меряно. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- вот https://vina-mira.com.ua/kofe_chay_napitki/pivo/
Afrika, солидарен. Каждая пивоварня фигачет, что-то своё эксклюзивное, но вкусное. Типа Велком на пробу, у нас лучшее. Хочу в Чехию. Наши обозвали страшной и опасной страной, о! Нашёл у Лаврова термин, недружественная. В ближайшее время пиво там не удастся попить. Мишкин с Чипигой накосорезили, а я отвечай. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Afrika, спасибо ссылку. Не реализуемо.
Afrika, я в мухосранске, сапсан, ласточка, три часа и я в первопрестольной, но за пывом, не поеду. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- По поводу хорошего пива. Взял старого мельника, мягкого. Считаю достойный вкус, как из детства. Три в стекле, из холодильника, а дальше и ведро черниговского залезет, когда вкусовые притупились.
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- До середины 2000-х там был весь ассортимент советской классики
X-Y-H, я думал Вы москаль, оказывается сарапулец, но это не умаляет Вашей значимости. Классика не говорит об органолептических.
И остался . По утверждению моего домашнего эксперта все же лучше брать 0.33 в упаковках по 6. Они вроде бы из самой Дании к нам доезжают.
Гаврила, русский бигер с вотяцкой примесью. На родине успешно снабжались магазины местного райпо этим пивом.