Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Тема в разделе "Общение", создана пользователем BBC, 5 мар 2011.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Afrika, лучшее "Узо", это ени раки, в основе настоящий виноградный дистиллят. Остались ещё на Кипре заповедные, турецкие места, с дешовыми сигами и синькой. IMG_20210604_113008.jpg

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Afrika, а ты как анисовую пьёшь? Цивилизованно, разбавляя водой, или со льдом? После разбавления становится по цвету как молоко, из-за обилия эфирных масел. Как в своё время тройной разбавляли, тоже мутнел. Я не пил.
    Раки в Турции из-за цвета, после разбавления, и убойной силы называют "молоком львицы". Я пью голимый, всё сорок пять оборотов, запить, желательно, простой холодной водой. И, будто ангел, в тапочках, по пищеводу прошёл. Абсент, кстати, также употребляю.

Ламаград нравится это.
  3. Afrika

Afrika Форумчанин

наши люди водовку водой не разбавляют!::biggrin24.gif::
    --- Сообщения объединены, 4 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 4 июн 2021 ---
    кушал периодически::drink1.gif::

по гречески, салом закусываю::biggrin24.gif::

Гаврила нравится это.
  4. разметкин

разметкин Форумчанин

Гаврила, а ты бутылку в морозилку засунь. Анисовая от мороза тоже мутнеет, да и специфические вкус и запах притупляются.::-ohmy.gif::

Ламаград нравится это.
  5. Afrika

Afrika Форумчанин

если долго подержать - то появляются "кристаллы" и она густеет.

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

значит нужно повысить градус до Особой полярной

7. разметкин

разметкин Форумчанин

Afrika, во, а я что говорю, сразу будет и выпивка и закуска.::biggrin24.gif::

stout нравится это.
  8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Afrika, кристаллы на фотке торчат.
    Люблю цветные водки.
    --- Сообщения объединены, 4 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 4 июн 2021 ---
    Afrika, не, ну, салом? Это по укра́ински. Счаз пойду спробую. Блин, где в этой помойке, ещё бы и сала достойного найти. Рядом "Spar", там один бекон.
    --- Сообщения объединены, 4 июн 2021 ---
    разметкин, сил не хватило до конца ролик досмотреть, трубы горят. Пойду на халяву. Слава тебе яйца, вай фай бесплатный.

9. Gambler

Gambler Форумчанин

А я вот наоборот, предпочитаю без цвета... И без добавок... Почему без цвета - причины не нахожу, а вот по поводу добавок причину знаю... В студенческие годы попалась (я счииаю палёная) водка Кремлёвская Де-люкс с лимоном... И если бы не лимонная добавка, я бы поучаствовал, а так хватило рюмки... Кореша, менее требовательные, болели потом два дня против обычного одного, а я на долгие годы отбил себе желание в водках с добавками... Чуть "потеплел" к ним после Абсолюта какого-то...
    Опять же не понимаю до сих пор, почему текилу/коньяк предпочитают с лимоном, а не с апельсином или мандаринкой... С мандарином же приятней, щитаю...

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Gambler, была или палёнка, или индивидуальная непереносимость. Вам рекомендую грибы или ганджубас. Женили пятигорскую водку "Русская" с юпи. Был цимус, была печень и почки. 1992 год. Нынче швах.
    Gambler, текила. Водка из кактуса, агавы, ну сок у неё сладкий. Короче индейцы его собирают, он у них бродит. Брагу перегоняют, получается текила, типа нашего самогона. На кактусе живёт червячок-гусеница. Её собирают, в соляной раствор, высушивают, растирают. Дорожку из этой фигни, стопку текилы, и лайм в догонку, лайм это типа злоебучего лимона, но покислей. Ощутите мексиканскую свежесть.
    Соль на палец, извращение. Блин как люблю, всякую алкогольную фигню.

Последнее редактирование: 4 июн 2021
  11. Gambler

Gambler Форумчанин

Не, я не дремуч на столько, чтоб не знать что такое лайм...
    Грибы и прочее потенциально не исключаю, но хватает водки и/или пива, с чем, считаю, повезло, т.к. пары одноклассников уже нет как раз по той самой причине, но не грибов... Для обозначения праздничного события хватает текилы... Текилу с лаймом не пил, с лимоном - часто, но рекомендую с мандаринкой/апельсином или вообще без них... Текила - не водка... В моём понимании водка - раствор (вода и спирт), а текила, виски - результат "варки", т.е. самогон... И путаете, на мой взгляд, с текилой мескаль... Вот мескаль может быть с гусеницей, я, правда, не пробовал (гусеницу), но ничего не имею против и неё... Мескаль - было дело, пил пару раз и текилу разную, не пару раз, но когда устал от экспериментов и хочется просто чего-то ожидаемого качества и последствий, то покупаю Ольмеку... А так, конечно же, обычная водка, желательно на альфе, но категорически без добавок... Нету водки и приспичит - спирт могу разбодяжить, чё уж там...

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Gambler, общаюсь, абсолютно как собутыльник, не ставлю цель обидеть, но по моему мнению, текила, хоть ольмека, серебро или золото, вкус моего неочищенного самогона.
    Gambler, спирт почём берёшь? Альфу.

13. Gambler

Gambler Форумчанин

Никаких обид...
    Самогон сам по себе - тоже отлично, но сам не гоню, а покупать где-то - лотерея... Если у Вас выходит стабильного качества, то, можно сказать, завидую...
    Про альфу - в магазине если выбор есть и казна позволяет, то покупаю водку на альфе... Саму альфу где приобрести - не знаю... Тот, что покупал - вряд ли альфа, пару лет назад был по тыще за пять литров... Сейчас, вроде как, можно литр за 300 взять, но не спешу покупать, т.к. уходит быстро, никакой экономии, короч...

Гаврила нравится это.
  14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Gambler, сслыку давать не буду, в стекле от двух с половиной пять литров, в пластике дешевле.
    Тут Вам и текила, и вискарь с кониной, в одном флаконе.

15. Gambler

Gambler Форумчанин

16. кит

кит Форумчанин

Наверное правильно.. в этих ваших мегаполисах как по-другому?
    Было бы забавно.. если бы традицию ЛТП вернули))
    .. песчаный карьер 3 человека))

17. Afrika

Afrika Форумчанин

скоро будет, вон уже зэков на стойки предлагают направить.... учиться теперь придется "по фени ботать" с прорабами::biggrin24.gif::

мирось нравится это.
  18. кит

кит Форумчанин

Afrika, кроме шуток .. недавно дорогу строил .. работяга (синий от наколок) - эээ это не в масть начальник .. еле понял его .. так как он по фене, а я на русском))
    --- Сообщения объединены, 7 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 7 июн 2021 ---
    Мне тут из-под полы алкоголь предлагают .. брать?
    тадам.jpg

Yuri V. нравится это.
  19. Afrika

Afrika Форумчанин

бери
    111.jpg

20. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Извините, хотел вам в пятницу аппетит испортить да забыл.

Настойка бобриной струи на самогоне.
    Надо бы разбавить раза в 2.
    Принимать курс никак не решусь.
    Надо утром столовую ложку натощак. Но мне кажется шмон будет на весь день. Да и за руль опять же.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление