Сегодня трудный день.... вчера был "ДЕНЬ ГОРИЛКИ"!!!!! --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
Выяснил как эта дрянь обзывается. Ципуро. Особливо с утра хорошо, бармен стопку с ципуро в бокал с пивом опускает, при этом стопка не тонет, сначала употребляешь самогон, потом пиво, этакая кровавая Мэри по гречески.
Afrika, ага, на нашу чачу, нипохожа ни разу. Пойду рынок местный искать, говорят, там молодым вином торгуют, требуется отдегустировать. Вверху страницы форума, вылазит реклама Эссенциале. Символично. Старший брат за мной наблюдает.
Не Греция, Кипр. Айя- Напа какая-то. Как сюда попал, не помню, вот что аланклюзив творит. Нельзя мне халяву. Домой хочу, и пельменей.
Ну почти "Греция", спроси про рынок у местных, там как правило ярмарки проходят в разных частях города в разные дни. И они гораздо дешевле "стационарных", да и подскажут где правильное вино и ципуро
Завтра алкоголь проблематично будет приобрести... Так что если у кого планы на завтра - закупайтесь сёдня...
Завтра день защиты детей, алкоголь в РФ не будут продавать по этому случаю? Чтобы "дети" не забухали и в фонтаны купаться не полезли? Еще могут по ходу праздника "взрослым" люлей надавать!
Вам пипец.... Праздники в июне 2021: 1 июня Международный день защиты детей 4 июня Междунарoдный дeнь невинных детей - жертв агрессии 4июня День Мелиоратора. 5июня Всемирный день окружающей среды 5 июня Пушкинский день России. 8 июня День социального Работника 8июня Всемирный день океанов 9июня Международный день друзей 11 июня Дeнь работников легкой промышленности 12 июня День России 14июня Всемирный день донора 14 июня День работников миграционной службы 17 июня Всемирный дeнь боpьбы с опустыниванием и засухой 18 июня День медицинского работника 20июня Всемирный день беженцев 20 июня Троица 22 июня День памяти и скорби 23 июня Дeнь государственной службы ООН 24 июня День Изобретателя и рационализатора 25 июня День дружбы, единения славян 26 июня Междунарoдный день ООН в поддеpжку жертв пыток 26 июня Междунаpодный день борьбы пpотив злоупотребления наркотиками, иx незаконного оборота 27 июня День молодежи России
Есть вероятность условного алкоголя в условном магазине... Но если приобретали и не раз, то почему бы и нет... Тут каждый сам себе режиссёр...