Армяне вернулись к имени основателя коньячного завода? С Одесситами могут быть "терки".... --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Производство коньяка | Шустов, Одесса https://shustoff.com › production
Вот я оригинальный Шустофф уважаю, частенько его беру, а сегодня взял на пробу его клон по всей видимости.
Не догадаетесь, от чего я проснулся. В гостинице по громкой связи объявили всеобщую эвакуацию. Ага, щас... Я тут за опохмелкой не в силах выйти, что мне какой-то пожар... --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- А сегодня-то что так тихо? Вроде пятница...
Главное воспринимать все с оптимизмом и не впадать в депресняк. А воспоминаний....... на кучу внуков хватит
В депрессняк впадать не планирую Это после мефа хреновато было, и я вовремя прочитал, что он депрессняк вызывает, и перестал им баловаться. А так, ещё почти неделя отпуска впереди...
Gambler, автор новости Илья Соболев. Ничего не говорит? --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- FOXXX591, ага, разлив. На Малой Арнаутской. Весь расеянский коньяк оттуль. --- Сообщения объединены, --- у мну два ведра такого.
7 из 10, оригинальный Шустофф я оцениваю на 9. Ну примерно так, я вообще оцениваю спиртное по критерию лёгкости пития и последствий после употребления. Оригинал можно пить не закусывая особо, хватит и дольки лимона, тут же пришлось нормально так шашлыком заедать. Послевкусие хромает.
Никто никому ничего не должен. Илья Соболев из Камеди Клаб, приколист, мастер фейков и розыгрышей. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Gambler,
Мне как-то на работе одна заказчица в качестве благодарности полторашку медицинского спирта притащила - она в больнице работала. Я его потом с кофеём бодяжил, чтобы работать веселее было.
Развожу руками в недоумении... Но, для протокола, добавлю, что не все Соболевы Ильи являются комиками, как и не все Гагарины - космонавтами...
Wladimetr, спирт ложками? Серебряными? --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Лучшее средство от похмелья. Новые почки и печень. Тут понравилось объявление: - Продам почку, б/у, пробег не большой - 3000 литров пива.