Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Тема в разделе "Общение", создана пользователем BBC, 5 мар 2011.

1. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Эх, кит, я-то думал это твоё подземелье, а оказалось..... Аж расстроился.... Хотел было напроситься в гости со своим сахаром, вареньями прошлых лет и ароматными травами.

2. кит

кит Форумчанин

AdrasMan, ну, дак мне иногда ещё и работать надо .. а такие Красные уголки частенько вижу .. с собой ведь насыпают заразы .. иногда до десятка трехлитровок копится .. пойду ка я лучше поработаю .. до сих пор от одного воспоминания вздрагиваю))

Кадыров Наиль нравится это.
  3. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Представляю комментарий жены:
    даже заштукатурить сука не успел

Кадыров Наиль, кит и ardi.stroi нравится это.
  4. Гаврила

Гаврила Только чтение Форумчанин

кит, не обижайся. Чемергес стрёмный какой-то. Не желательно использование каких-либо шлангов для паров самогона, кроме металла. Зачем манометр на сухопарник. Устройство годится, если только в промышленных масштабах гнать, на продажу. Сейчас это большая редкость, покупают спирт и бодяжат.
    А таинство процесса.

5. кит

кит Форумчанин

Гаврила, Волосипед не мой)) :Music: .. да и сложилось у меня впечатление что бОльшая часть у него на продажу пойдёт .. на фото не попало - сзади меня там бочка была на 200-300 литров .. а брагу как я понял он на плитку ставит
    ::tongue24.gif::::biggrin24.gif:: а я смотрю есть всё таки профессионалы этого дела на форуме))

Кадыров Наиль нравится это.
  6. Gambler

Gambler Форумчанин

112211221122.jpg

Sheutsyk, stout и Afrika нравится это.
  7. кит

кит Форумчанин

Gambler, дык послезавтра уже среда))

8. Gambler

Gambler Форумчанин

Четыре не хватит? Пять покупать?

9. кит

кит Форумчанин

Gambler, и будет целебный хлеб .. слово нипочом ... словно многоточее .. и напроломноее лето моё..
    Gambler, в курилку с парнем пойдешь ?

10. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Взбудоражило как-то меня что @Кос завязал с синькой. Ну, думаю, а я чё, слабее? Короче, не бухал с осени. А тут мля так загрузился на 15 февраля с продолжением, что еле остановился. Теперь айран, кефир и теплый сортир.::alik::

stout нравится это.
  11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

уффф...отлегло, хоть не потерян человек для общества! )))

12. кит

кит Форумчанин

ak_evg, чо начинается .. 50 за твоё здоровье!1

13. ak_evg

а чёйта так мало? bat.gif

кит нравится это.
  14. кит

кит Форумчанин

ak_evg, пока ты писал.. я 150 опрокинул
    --- Сообщения объединены, 17 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 17 фев 2021 ---
    Ваше здоровье .. чин-чин.. в монитор чокаюсь

15. ak_evg

смотри у меня! А то будешь в бан проситься, а я не отправлю! )))

16. кит

кит Форумчанин

ak_evg, в личку пойдёшь? .. хулимяу

17. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

18. -=13=-

-=13=- Форумчанин

7 стаканов (раскрыть)

Водкой он, скорее всего, называет довольно слабенькую 13-16%, её ещё нам на ужас в кабаках пили штофами.
    А 40-42% напиток тогда назывался полугар.

Менделеев только 31 января 1865 года в Петербурге защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою".

кит нравится это.
  19. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Водка вроде из польши нам пришла, а Менделееву было 9 лет на тот момент., когда водка официально шла 40% Уже в то время правительство боролось с контрафактом и был указ о том что водка не менее 40% должна быть. Диссертацию о спирте он написал уже будучи старым хреном и в том мануале ни слова про водку, а описаны свойства воды и 70% спирта при соединении, химические процессы.
    Яркий пример "Иван Васильевич меняет профессию" Шурик предлагает Ивану Грозному "Вы водку пьете?" - Да! Анисовую!... Хммм. Водку ключница делала". Исторически задокументированный факт, что водка была и в то в время. Режиссеры не с потолка взяли эту гениальную фразу.

20. -=13=-

-=13=- Форумчанин

::rofl:: поржал )))

::hobby:: В принципе, даже если не считать, что стакан чайный мог быть не 250, то 7 стаканов будет около 1,5 литров +/-.
    Я встречал индивидов способных работать в таком виде, двух геодезистов и одного в леспромхозе.
    Но всё равно, режим на износ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление