Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Тема в разделе "Общение", создана пользователем BBC, 5 мар 2011.

1. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Про самогон упомянули... И отношения...
    brosimpit.jpg
    smachno.jpg
    Всё может быть красиво и с самогоном...::rolleyes24.gif::

Гаврила, stout, Pawell и ещё 1-му нравится это.
  2. Matador

Matador Форумчанин

Оффтоп

сало не резано, банки закрыты, хлеба один кусок, рюмка одна, лук и чеснок не чищен... - рай алкаша?)) где тут красоту увидели - нИпонятно)::biggrin24.gif::

3. Pawell

Pawell Форумчанин

Оффтоп
    Стол с хлебницей, ножами, открывашкой, посудой и пр. за спиной фотографа ::drink1.gif::

П.Л.В. и stout нравится это.
  4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Счаз договоритесь, что в одно рыло западло.

П.Л.В. нравится это.
  5. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Братан, всё только начинается!!!! Чувствуешь ощущение приближающегося праздника души?! ::rolleyes24.gif::

- Ты надолго к друзьям?
    - Нет. Быстренько напьюсь и обратно.

Вот картинка погламурнее. Правда стопочка тоже одна... Ну нафига всё так усложнять?! Шматок сала, луковичка и хлебушек, вот тот минимум для счастья, если решили бороть зеленого змея.
    карантин2.jpg

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

По поводу похмелья, скажу следующее: в молодости и литр водяры мог принять и пойти на утро зачёт или экзамен сдать. Нынче печень не на, да и почки( если продавать, то указывать пробег в шесть тысяч литров пива). Сейчас, если мой самопал кончился, выбираю водку на Альфа спирте, ну а потом... По любахе с утра голова в дверь не пролезает, в отличии от молодости. Итог, пей пока молодой.

Кадыров Наиль и П.Л.В. нравится это.
  7. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Брат, вот я так скажу...
    Тут такое дело, коньяк коньяку рознь...
    Настоящий коньяк, если ты уверен, это эликсир долголетия и жизненных сил! А вот если наводел, а пойди различи, и там вместо амбрэ обоженной бочки просто красители химические, которые в печени накапливаются и даже медицинским спиртом не вымываются, то тут ... Короче, Черчилль не зря прожил долгую и счастливую жизнь. Иосиф его говном не кормил!
    Лично я перешел на виски и скотч от иностранцев. Там написано дистилят. Блин, знаешь, хмель стал добрее и мудрее... Давление и настроение унармолизовались... Делай выводы! Делюсь как с братом. ::rolleyes24.gif::
    непить.jpg

Wladimetr, Гаврила и stout нравится это.
  8. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

П.Л.В., так то тогда не коньяк, а шмурдяк, его неприличный запах при открытии бутылки в нос шибает.

9. кит

кит Форумчанин

О! я гулянку пропустил ((( .. блин спать надо меньше .. ща всех догоню)) .. завтра ж понедельник?
    --- Сообщения объединены, 1 июл 2020, Оригинальное время сообщения: 1 июл 2020 ---
    Хмм, гугл говорит что четверг .. нее я лучше форумчанам буду верить, чем своим бестыжим глазам .. Ваше здорьвье ::hobby::

Гаврила, AdrasMan и stout нравится это.
  10. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

П.Л.В. и кит нравится это.
  11. кит

кит Форумчанин

12. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

13. Элен

Элен Форумчанин

Габриэль Гарсия Маркес написал роман с таким названием, в 1967

14. кит

кит Форумчанин

::hobby::Всё таки бухаешь))

15. Элен

Элен Форумчанин

Понятно, что не читали, и даже не в курсе что был такой писатель.

Последнее редактирование: 3 июл 2020
  16. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

хорош бухать )))))

кит нравится это.
  17. кит

кит Форумчанин

А и Б Стругацких ..читаю.. ну свои опусы .. Летов то понравиля? мне-да
    --- Сообщения объединены, 3 июл 2020, Оригинальное время сообщения: 3 июл 2020 ---
    Кос, ругаюсь .. не надо девушке завидовать .. она на себя нехилый груз взяла ..

18. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

темой ошибся! Для трезвенников своя тема есть, правда она в глухом подвале находится, сразу так и не найдешь.

19. кит

кит Форумчанин

ak_evg, он меня воспитывал .. имеет право

20. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

nepit.jpg
    ::rolleyes24.gif::

Afrika, dverovoz и AdrasMan нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление