Лучше керосином прополоскать горло. Но аккуратно.Был в вертолётке, под Вязниками, на практике, прапор из обеспечения решил таким образом подлечиться. Шланг, который под бешеным давлением керосин на двигло подаёт, решил горло прополоскать. Руки порезало. Забыл что тема про алкоголь, а не про грибы, напоролся. Полгода сухости, плодов не дали. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- кит, я с тобой. Нынче с утра сгонял за грибами, не псилоциби конечно, но вкусно.
а точно киросин там был? .. просто там кроме киросина в авиации и другое ближе к нашему заливают .. антиоблединитель офф. название .. оффтоплю .. виделл как влетку подметают два ми 24 в Ханкале .. красиво)) как две стрекозы .. ну, Гаврила за тебя! .. хорошо пошла .. музыкантам в армии килограмм 20-50 раздают спирт .. потому от них и пахнет .. щахматами
Да нифига, авиационный керосин вертолётчикам, музыкантам, военным, оркестру, при минус десяти, духовикам, спирт, мундштуки протирать, чтоб губы не прилипали. И Марш прощание славянки!!!
Звучит как призыв Диониса СССР (Afrika талантливо тему раскрыл).. однако .. я чустую Вы после водки пили портвейн)) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) а музыкантам спирт выдают для того чтобы механизмы в медных .. пусть будет трубах не мерзли .. гугли хотя бы трубу или тубу .. там минимум 3 клавиши металлические которые от пара дыхания музыканта замерзают) .. потому прямо туда в мунштуки и заливают .. правда более продвинутые музыканты отогревают "теплым дыханием"
Нууу .. тогда и водка была водкой .. в гости съезжу наверное .. баня, рыбалка .. самогон .. про самок не в курсе .. а со своим самоваром ..
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Велком. Ща жену в Турляндию сплавлю, и в разнос. --- Сообщения объединены, --- кит, я с тебя стебаюсь, варианты психотипа озвучивать не буду, но чел ты прикольный, а судя как к тебе корифеи форума относятся, ещё грамотный и умный. Не сочти за стёб, это уважение.
Наливай!!! Ладно, побаловались, и хватит друг друга лайкать, ща придёт кубанский ко́зак Кос, и поотрубает всё что можно и нельзя. Добро пожаловать а Эйлат.
как придет, так и уйдет, ибо нефиг трезвеннику в алкоголической теме ошиваться. А за пропаганду ЗОЖ в данной теме сразу банить буду! )))
Пересмотрел видео, выложенное накануне, с третьей минуты, убили фейковые ветераны, пойду с горя чиниться. Сижу, пью, якобы коньяк золотая выдержка, читаю обратную сторону, под контролем Испании, насколько мне известно коньяк в Испании не производится. Всё, конец связи, смартфон отбирают.
Минералкой и рассолом отпиваюсь .. есть ещё рецепты ..тяжко.. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Похоже уха будет из ершей
от хорошего не болит, если не мешать все подряд, а если уже начинаешь мешать- то нельзя понижать "градус" т.е. пиво - водка, а не водка - пиво!!!!