Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Тема в разделе "Общение", создана пользователем BBC, 5 мар 2011.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

IMG_20190920_074840.jpg Лучше керосином прополоскать горло. Но аккуратно.Был в вертолётке, под Вязниками, на практике, прапор из обеспечения решил таким образом подлечиться. Шланг, который под бешеным давлением керосин на двигло подаёт, решил горло прополоскать. Руки порезало.
    Забыл что тема про алкоголь, а не про грибы, напоролся. Полгода сухости, плодов не дали.
    --- Сообщения объединены, 20 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 20 сен 2019 ---
    кит, я с тобой.
    Нынче с утра сгонял за грибами, не псилоциби конечно, но вкусно.

кит нравится это.
  2. кит

кит Форумчанин

а точно киросин там был? .. просто там кроме киросина в авиации и другое ближе к нашему заливают .. антиоблединитель офф. название .. оффтоплю .. виделл как влетку подметают два ми 24 в Ханкале .. красиво)) как две стрекозы .. ну, Гаврила за тебя! ..
    хорошо пошла .. музыкантам в армии килограмм 20-50 раздают спирт .. потому от них и пахнет .. щахматами

dda нравится это.
  3. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Да нифига, авиационный керосин вертолётчикам, музыкантам, военным, оркестру, при минус десяти, духовикам, спирт, мундштуки протирать, чтоб губы не прилипали. И Марш прощание славянки!!!

4. кит

кит Форумчанин

Звучит как призыв Диониса СССР (Afrika талантливо тему раскрыл).. однако .. я чустую Вы после водки пили портвейн))
    Оффтоп
    а музыкантам спирт выдают для того чтобы механизмы в медных .. пусть будет трубах не мерзли .. гугли хотя бы трубу или тубу .. там минимум 3 клавиши металлические которые от пара дыхания музыканта замерзают) .. потому прямо туда в мунштуки и заливают .. правда более продвинутые музыканты отогревают "теплым дыханием"

Последнее редактирование: 20 сен 2019
  5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

кит, всё проще, закуси не было, водку запивал пивом.

6. кит

кит Форумчанин

Нууу .. тогда и водка была водкой .. в гости съезжу наверное .. баня, рыбалка .. самогон .. про самок не в курсе .. а со своим самоваром ..

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

--- Сообщения объединены, 21 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 21 сен 2019 ---
    Велком. Ща жену в Турляндию сплавлю, и в разнос.
    --- Сообщения объединены, 21 сен 2019 ---
    кит, я с тебя стебаюсь, варианты психотипа озвучивать не буду, но чел ты прикольный, а судя как к тебе корифеи форума относятся, ещё грамотный и умный. Не сочти за стёб, это уважение.

кит нравится это.
  8. кит

кит Форумчанин

мруурр .. я ещё и крестиком вышивать умею))

stout и Afrika нравится это.
  9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Наливай!!! Ладно, побаловались, и хватит друг друга лайкать, ща придёт кубанский ко́зак Кос, и поотрубает всё что можно и нельзя. Добро пожаловать а Эйлат.

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

как придет, так и уйдет, ибо нефиг трезвеннику в алкоголической теме ошиваться. А за пропаганду ЗОЖ в данной теме сразу банить буду! )))

dverovoz, stout и Гаврила нравится это.
  11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Пересмотрел видео, выложенное накануне, с третьей минуты, убили фейковые ветераны, пойду с горя чиниться. Сижу, пью, якобы коньяк золотая выдержка, читаю обратную сторону, под контролем Испании, насколько мне известно коньяк в Испании не производится. Всё, конец связи, смартфон отбирают.

Последнее редактирование: 21 сен 2019
  12. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

главное, чтобы коньяк не отобрали!

кит и Гаврила нравится это.
  13. AVS

AVS Форумчанин

В немчине в очередной раз стартовал октоберфест

14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

ak_evg, ещё литр принесли. И Остапа понесло.

кит нравится это.
  15. Рустам

Рустам Форумчанин

кит и Гаврила нравится это.
  16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Выгнал друзей только-что, пенделями, и водку спрятал. Хорош гудеть.

кит нравится это.
  17. кит

кит Форумчанин

Минералкой и рассолом отпиваюсь .. есть ещё рецепты ..тяжко..
    --- Сообщения объединены, 22 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 22 сен 2019 ---
    Похоже уха будет из ершей

18. MaxKal

MaxKal Форумчанин

почему от алкоголя голова долго болит? даже от сидра магазинного, говорят же в нём нет сивухи

19. dda

dda Форумчанин

алкоголь приводит к растрескиванию древесины головного мозга.

dverovoz нравится это.
  20. Afrika

Afrika Форумчанин

от хорошего не болит, если не мешать все подряд, а если уже начинаешь мешать- то нельзя понижать "градус"
    т.е. пиво - водка, а не водка - пиво!!!!::drink1.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление