Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Тема в разделе "Общение", создана пользователем BBC, 5 мар 2011.

1. dverovoz

dverovoz Форумчанин

почти в тему

Вложения:

• dedwww.gif
      dedwww.gif
      Размер файла:
      42,3 КБ
      Просмотров:
      362
  2. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

dverovoz, а как же ЗМС - заслуженный мастер спорта?

3. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Верещагин
    Незнаю кто там дальше но я на КМС не всегда могу сдать ::laugh24.gif::

bekrus нравится это.
  4. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Присваивается посмертно.

bekrus нравится это.
  5. max7

max7 Форумчанин

Тоже стараюсь не употреблять. У меня в семье ВСЕ деды от этого погибли.
    А употребление одного втягивает другого и третьего и четвертого. Если один свою дозу перенесет нормально, то у другого это взовет помешательство, у третьего агрессию, у четвертого запой. На моей памяти только 4 случая смерти геодезистов из за пьянки и один сошёл сума. В одном случае самолично таскался с покойником из командировки в жару. А сколько было драк с местными по пьяни.... Что самое интерестное ни в одном фильме не показывают последствия алкоголя, а наоборот как бы призывают к употреблению.
    И знаете, малой дозы не бывает - захочется еще.

igor kruchkovskiy нравится это.
  6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Не согласен.

7. max7

max7 Форумчанин

Показывая на свем примере безвредность алкоголя, наносиш смертельный удар другим людям.
    [youtube=о вреде алкоголя]http://www.youtube.com/watch?v=k72Tw2MW5Dg[/youtube]

Тут будет красноречивее.

8. gjk2903

gjk2903 Форумчанин

9. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Из моей практики.Клиент отказался от покупки,из-за того,что с ним отказались выпить.
    Другая тема:"а обмыть ?".Вот "не обмоешь" и фарт тю-тю...

10. max7

max7 Форумчанин

Знакомо ли вам когда "Жаба горит"? Это человека трясет и он готов все сделать ради опьянения. Вот и клиент такой попался. Знаю человека отличного веселого застольного компаньёна ниразу невыпившего за столом.
    А это чисто алкоголическое заблуждение оправдывающее пъянство. А на самом деле все совсем наоборот. Мечтая об удовлетворении алкогольной похоти вы отвлекаете от себя удачу и выполнение своих желаний. Читайте мою подпись ниже, проверено на себе.
    Конечно в сегодняшнее время тяжело полностью отказаться от употребления, слишком большое внешнее давление, но максимально оградить себя и других просто обязаны.

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

У кого что-то горит - знаком с такими и что ? Всех,под одну гребенку ?
    По поводу :"обмыть" - но ведь работает.

12. Рустам

Рустам Форумчанин

Евгений! Вы приходите в магазин, покупаете там что-то... и идете к директору обмыть покупку(или квасите с продавцом)?

Обмыть сделку с покупателем .... Лучше, на кол-во пропитых денег, покупателю сделать скидку . Все трезвы и счастливы.

А отммаз: -Я за рулем! Работал! Работает! и будет Работать!

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Совсем наоборот.Я - продавец.Проверено временем.Продаю тах - "обмываю" - и все продолжается,как обычно.Один раз - "не обмыл" - следующего покупателя ждал два месяца.Факт.
    (Добавление)
    Еще хотел сказать.Вы не подумайте,что я пью пока не упаду.200 - 300 гр. коньяка или джина и усе.

14. Рустам

Рустам Форумчанин

От перемены слагаемых- сумма не меняется.

Вы приходите в магазин. Вам продавец говорит:- Если Вы это (что вы приглядели) купите, то я с Вами выпью 200-300 грамм коняку, так сазать обмоем сделку (покупку)..
    Или все таки скидочка 10-20%(В зависимости от стоимости)

Если бы все продавцы обмывали все проданные вещи, армия алкашей росла с арифметической прогресией

15. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Если покупатель не соглашается выпить(происходит крайне редко),"обмываю" индивидуально.
    А вобще ,это мое личное дело.У меня так,у кого то,может быть по другому.
    На выезде из Днепропетровска висит рекламный плакат:Полуголая девушка с парнем,а рядом надпись:и ты поверишь,что с начало было( какой-то продукт(не помню)) - ВОДКА такая-то.

16. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Лишь бы печень не подвела.

17. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Это точно.

18. Viet Nam

Viet Nam Форумчанин

Ходила байка, что завинчивающимся стаканчиком, закрывающим ЗИП в теодолите 2T5, бутылка водки 0,5 л разливается точно на четверых (по числу человек в полной бригаде)...
    Может, кто проверит?

19. Viet Nam

Viet Nam Форумчанин

Проверил, это правда.
    Теперь перенесемся на N-лет, назад.
    КБ. Закончена разработка новейшего теодолита 2T5K. Проведено испытание опытного образца. Закончен эскиз контейнера. Наносятся последние штрихи...
    — Василич, сколько обычно человек в полевой бригаде?
    — Да, вроде четыре.
    — Тэээк, пи эр квадрат на аш...

20. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Viet Nam - я уже писал на форуме, европейцы об этом тоже не забывают, бленда и крышка объектива от тахеометров преобразуются в стаканчик.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление