Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Тема в разделе "Общение", создана пользователем BBC, 5 мар 2011.

1. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Там под столом, бутылку пива забыли, и теперь я добрый::hobby::.

2. разметкин

Форумчанин

Симпатии:
    3.848
    Оффтоп

кит нравится это.
  3. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    разметкин, ссылку на первоисточник пожалуйста.

4. stout

Форумчанин

Симпатии:
    11.939
    Оффтоп

©пижжено

Гаврила нравится это.
  5. X-Y-H

X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    7.207
    Оффтоп

Пять комбо, которые прогонят похмелье

Лечить и предотвращать похмелье можно, если знать, что принимать. Пять комбинаций препаратов, которые быстро снимут абстинентный синдром.
    Комбо 1: активированный уголь и аспирин
    Когда принимать: активированный уголь – во время или перед застольем, наутро. Аспирин – сразу после пробуждения.
    Как действует: Активированный уголь – пористый препарат, который «забирает» часть токсинов алкоголя и купирует общее отравление организма. Аспирин – проверенное временем болеутоляющее. Разжижая кровь, он избавит от синдрома трясущихся рук, мигреней, чувства, будто виски сжали тисками, и т.н. «мерцающих» головных болей – прострелов в области над висками.
    Детали: Активированного угля обычно нужно намного больше, чем полагают, – от 10 таблеток на 10 килограмм массы. Поэтому лучше покупать уголь в порошке. Принимать его во время похмелья будет легче.
    Комбо 2: Энтеросгель, Линекс и Ибупрофен
    Когда принимать: Энтеросгель – как можно быстрее после возлияний. Линекс и Ибупрофен – наутро.
    Как действует: Энтеросгель – еще один сорбент, который не дает спирту-этанолу всасываться. Линекс нужен утром, чтобы восстановить микрофлору кишечника, поврежденную алкоголем. Ибупрофен – обезболивающее, благодаря которому голова перестанет болеть уже через 15-20 минут.
    Детали: Энтеросгель – современная замена активированному углю. Две-три столовые ложки препарата по эффекту идентичны действию 30-50 таблеток угля. Одно «но»: если принять энтеросгель перед застольем, эффект опьянения, ради которого все и затевалось, будет ниже.
    Комбо 3: Анти-похмелин и Регидрон-Био
    Когда принимать: Анти-похмелин – во время банкета. Регидрон – утром.
    Как действует: Анти-похмелин принимают во время застолья. Он снижает вредное воздействие алкоголя: подавляет влияние токсинов на печень и быстрее выводит их из организма. Регидрон-Био нужен наутро, чтобы восстановить водно-солевой баланс. Обезвоживание – частый спутник похмелья, усиливающий недомогание. Одного Регидрона уже может быть достаточно, чтобы снова стать человеком.
    Детали: В Регидроне «скрытый» ингредиент – глюкоза. Она дает энергию и прилив сил. Таким образом, комбо из этих препаратов заодно уберет чувство экзистенциальной тоски. А оно мучает многих во время похмелья.
    Комбо 4: Алка-Зельтцер, Гербион женьшень, Эссенциале Форте-Н
    Как принимать: Алка-Зельтцер – перед сном. Остальное – наутро.
    Как действует: Алка-Зельтцер – шипучая обезболивающая таблетка, которая «работает» уже через 10 минут после применения. Все дело в наличии лимонной кислоты: она ускоряет всасывание. Эссенциале Форте-Н – препарат для поддержки печени: ведь именно ей придется фильтровать токсичные вещества алкоголя. Гербинон женьшень нужен для общего тонуса.
    Детали: Таблетку Алка-Зельтцера эффективнее принимать на ночь, а не утром. Тогда во время сна организм уже проведет часть «ремонтных» работ. Просыпаться будет легче.
    Комбо 5: Баралгин М и Но-шпа
    Как принимать: все – утром.
    Как действует: «Баралгин М» уберет головную боль и стук в висках. «Но-Шпа» нужна, если похмелье сопровождают боли в желудке.
    Детали: Два препарата – две цели. Эта комбинация победит похмелье быстро и эффективно.

6. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Я думал копировано.

7. разметкин

Форумчанин

Симпатии:
    3.848

8. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Исключительно во время приёма спиртного, позже бесполезен.
    Яд в сочетании со спиртным.

Это мне что, надо 1060 колёс, зараз сожрать?
    --- Сообщения объединены, 8 дек 2018, Оригинальное время сообщения: 8 дек 2018 ---
    Самый главный рецепт, вовремя остановиться, счаз самбуку (припасённую на НГ) приговорю, и завтра злой, буду выхаживаться, в понедельник за руль, мобилизует.

9. stout

Форумчанин

Симпатии:
    11.939
    1 таблетка на 1 кг.

Линекс – фуфломецин.

10. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    На 10 кг. Во время приёма спиртного как можно больше жидкости, сок, компот, минералка, да просто вода. Помогает.

11. Андрей ГРИН

Форумчанин

Симпатии:
    266
    Эхх, не пили вы товарищ, не пили... Не этим похмелье прогоняют... ::biggrin24.gif::

12. X-Y-H

X-Y-H Администратор

Симпатии:
    7.207
    Андрей ГРИН, ну откуда вы можете знать пил или не пил.
    Сейчас же обычно хожу кушать и выпивать.

13. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Оффтоп
    Андрей ГРИН, давно хочу с синькой завязать. Плантация за Вашей спиной впечатляет и влечёт. Вспоминаю Алтайский край. Фигово что канабиоиды из анализов мочи пропадают через 14 дней. Я постоянно за рулём. Думаю о грибах.

AdrasMan нравится это.
  14. ak_evg

ak_evg Супермодератор

Симпатии:
    9.282
    херня все это ваши аспирины и т.п.
    Помню приехал в гости в деревню к дяде (упокой Господь его душу). Ну как водится это дело хорошо отметили. Я бы сказал очень хорошо.
    Ну утром, ясное дело херово. Ну а фигли было ожидать с деревенского сэма. Дядя спрашивает:
    "Болеешь?",
    "Болею" - говорю.
    "Пойдем"
    Ну думаю, щаз поправлю самочувствие! А он мне вилы в руки и давай по хозяйству работать. Ну, думаю, совсем сдурел дядька. Ан нет...Сперва конечно тяжко было, а потом бац! и голова перестала болеть, и самочувствие нормальное. Не зря говорят: "Движение - жизнь!"
    С тех пор пользую этот метод. Беру с утречка лопату и давай снег кидать. Как бабка пошептала!

stout, Гаврила и Geo_major нравится это.
  15. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    а летом? огород капать ))))))

16. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    +100500
    --- Сообщения объединены, 8 дек 2018, Оригинальное время сообщения: 8 дек 2018 ---
    Кос, тема не твоя.

17. ak_evg

ak_evg Супермодератор

Симпатии:
    9.282
    а то в деревне не найдется чем заняться. У меня из хозяйства даже кота нет, но дел хватает. Тот же цветник жены полил с утра, вечером от жены еще и профит будет!

18. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Я и сейчас занят.

Вложения:

• DSC04149.JPG
      DSC04149.JPG
      Размер файла:
      378,5 КБ
      Просмотров:
      21
    Geo_major и Кос нравится это.
  19. ak_evg

ak_evg Супермодератор

Симпатии:
    9.282
    не, мне в детстве отбили все желание к сх. Для меня ничто не радует так глаз, как закатанный в бетон огород )))

stout нравится это.
  20. Гаврила

Форумчанин

Симпатии:
    2.195
    Самый прикол, хрюкнул, и сразу с куста закусил. Кстати вкус огурца не Ашан и не Дикси с Магнитом, своими рУками создан.
    ak_evg, ни каких усилий, посадил в горшок и поливай. И настанет табе счастие. А ещё я птичек кормлю. Семки на рынке покупаю. Жалко потомков птеродактелей и динозавров, синички и воробьи душу радуют. А тут сцуко свиристели прилетели, где эти твари нашли рябину(в радиусе километра нету), непонятно, но жрали её над моим драндулетом, одним словом обосрали.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление