Алгоритм построения горизонталей

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем toshiba, 15 дек 2008.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а потому что в природе рельеф формируют вода и ветер. А они делают так, что горизонтали получаются плавными, а не как в Цивиле (пилой).
    Безымянный.jpg

MaxKal нравится это.
  2. MaxKal

MaxKal Форумчанин

не поспоришь про формирование рельефа, но я не это имел ввиду, иногда инженер сидит и что-то там щелкает без всякого смысла, уже все структурные линии проведены - треугольники на своих местах, а он добивается какой-то ляпоты - только время тратит. Что я думаю про изображение горизонталей: я считаю, что для инженерных задач того изображения горизонталей, что дает цивиль более чем достаточно чтобы заметить косячок и получить представление о рельефе. Вообще можно вообще без изображения горизонталей обходится, они в расчётах объёмов, уклонов, отметок не участвуют, их оставили для пенсионеров чтобы их инфаркт не прихватил.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление