1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

АлексСтрой

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Enot, 3 авг 2012.

1. Enot

Enot Форумчанин

Есть конторка такая в Республике Коми.
    Занимаются сваебойными работами по трассе газопровода "Бованенково-Ухта" (Воркута и окрестности), вроде как на 2012-2013г.г. также дорогами планируют заняться.
    Конторка небольшая, вроде как Ухтинская, людей со стороны в штате нет.
    Своих мощностей не густо, всех исполнителей берут на подряд.
    Директор - некий Александр Феликсович, геодезист - Михаил Николаев, один из мастеров - Артем Сергеев.
    Геодезист профессионализмом не страдает. В исполнители набирают отнюдь не профессионалов.
    Ни на какие работы к ним не подряжайтесь - будут долго компостировать мозги, а в итоге кинут с деньгами.
    Но крыша у них в Воркуте нехилая, поэтому, однако, и не боятся ничего.

2. Согласен!Работали у нас субчиками-полная анархия! Хочу плачу-хочу не заплачу!

3. Но с заказчика деньги исправно качают!

4. Дракончик

Дракончик Форумчанин

Таких кидал сейчас полно по стране! И каждая вторая контора по столице. КИ тоже кидают и подставляют по полной. Мне есть что конкретно сказать по ООО таким, но пока не буду.

5. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Не стесняйтесь, выкладывайте здесь.

6. Дракончик

Дракончик Форумчанин

"ИнвестГеоПроект" сейчас это в Москве. гендир Смирнов Д.В. он же и КИ., но круче пошли его замы. подделывают печати КИ и не только.

Vladimir VV нравится это.
  7. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Родина должна знать своих "героев": г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 93, корпус 2

8. Дракончик

Дракончик Форумчанин

все верно, а до этого еще они были и "Землеустроитель 2002" г. Подольск

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление