1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Акт согласования

Discussion in 'Новости, изменения законодательства' started by Guest, Jan 26, 2012.

1. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Безусловно в Акте не нужно было писать "т.", но думаю, дело не в этом.
    У меня была такая история с УДС, тоже одна точка, а дальше расходится клином до 22 см на всём поротяжении границы. Когда я задал этот вопрос в КП, мне ответили, что если по координатам расстояние менее 10 см., т.е. в пределах нормативной точности, то они считают на этом отрезке участки смежными. Т.е. если у вас там меньше т10 см, то согласовывать нужно на отрезке 36-35, считая смежным на всём протяжении участок :128. Как раз поэтому, как я понимаю, в первом варианте акта у вас вопросов к этому и не было.
    Не понял а зачем у вас в Акт включено согласование с землями - отрезки 36-35 и 34-35? С землями согласовывать не нужно.
    Ну и... Думаю, не стоило данные по Леваковой то так вывешивать.... она вам разрешения на их публикацию не давала.

2. Guest

Guest Только чтение

3. Guest

Guest Только чтение

добрый вечер, вопрос \))) опять по поводу согласования точек )) вот ситуация такая, мы уточняем участок и соседний соприкасается с нашим ну ровно одной точкой...в выписке ГКН опять же прописаны две линии 50-51,51-52.( а точка 51) .как правильно это а акте прописать ? и нужно ли в заключении КИ об этом что-нибудь прописывать.?

4. SergKo

SergKo Форумчанин

Это где такая грамотная (без иронии! серьёзно!) Палата? К ним бы наших спецов заслать - на стажировку...
    (Добавление)
    77 или 50 ?...

5. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

77.
    Правда тут тоже не всё так безоблачно...
    У меня например участки расходятся клином. Одна точка общая, а дальше у каждого участка прямая. При этом один заканчивается раньше. Расстояние от этой угловой точки до стороны соседнего участка - 22 см.
    Ну и на каком отрезке я должен считать участки смежными? Искать место, где между границами будет 10 см и там на прямой образовывать новую точку, чтобы образовать отрезок, на котором участки смежные? Бред какой-то. КП с этим согласилась. А как не бред - не сказала. Боюсь, что любой изобретённый мной вариант вызовет отказ. И будут правы. Лучше бы уж точку оставляли, там хоть однозначно всё!

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я недавно получила отказ: смежный участок, кот. я указала в реквизите "6" смежным, по координатам не смежный. Зазор получился от 1,5 до 23 см.

7. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

Это, надо понимать, взгляд 50 региона? :)

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Ну да, конечно, Московская область. Причем ранее у них были другие взгляды.

9. в 412 по поводу 6-го реквизита в 1-м столбце написано обозначение части границы или точки, а акт - дублер 6-го реквизита, так что однозначно описание точки с землепользвателем, у нас такой вопрос даже не стоит\
    а для всех двояких случаев есть заключение - так и опишите проблему, где фактич. граница совпадает с кпт, а где смежник уточнен

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice