Акт передачи ГРО

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем Кучерявый, 26 фев 2013.

1. kosiacc

kosiacc Форумчанин

Просто передать от заказчика к подрядчику вроде как не запрещено и частями.
    А вот с актом освидетельствования ГРО вопрос посложнее.
    Его надо прикладывать в папку ЗОС так как он в неё входит. А там соответственно никаких "распилов" не предусмотрено. И акт этот чисто юридически должен быть подписан в начале строительства.

chehoff нравится это.
  2. chehoff

chehoff Форумчанин

ну я в эту сторону и смотрю, просто нигде не увидел никаких моментов на это счет в том же СП 126
    --- Сообщения объединены, 21 окт 2024, Оригинальное время сообщения: 21 окт 2024 ---
    имеется акт приемки ГРО по СП 126?
    акт по СП126 входи в разрешительную документацию, а акт освидетельствования входит в ИД

3. Negaday

Negaday Форумчанин

что не запрещено-то разрешено, так думаю, а в нормативке все нюансы нереально расписать

chehoff нравится это.
  4. Afrika

Afrika Форумчанин

Раздели на "этапы", акт по 1этапу пункты 1-10 и 2этап пункты 11-20 (к примеру)
    Что не запрещено - то разрешено

chehoff нравится это.
  5. kosiacc

kosiacc Форумчанин

Приказ 344/пр Он там первый

Вложения:

6. chehoff

chehoff Форумчанин

kosiacc, понял, я другой акт готовлю сейчас, по СП 126. Акт освидетельствования тоже надо, но немного опосля) когда уже ПТО подрядчика подключится. а сейчас вдвоем(заказчик, подрядчик) на коленке акт подпишем. он проще по составлению.

7. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

да и у нас один был проект там даже было прописано предварительно уравненные координаты ППЦ, а что делать мост надо строить а трассу город как всегда продолбил и нам заложить получается не можем техникой по ТЗ

chehoff нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление