Акт обследования

Тема в разделе "Акт обследования", создана пользователем Fet, 26 июл 2012.

1. а свидетельство на дом обязательно прикладывать?

2. sicmike

sicmike Форумчанин

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а что вы собрались чей то ОКС снять :)

4. MDN

MDN

Я вас правильно понял: Выдается решение о снятии с учета ОКСа на руки в виде бумажного документа?

5. Кос

на руки точно что то выдается. вероятно это будет решение или уведомление

6. Кос

это не у меня в деревне была 3 минутка в программе Доброе утро. http://www.tehplan-online.ru/

7. Кос и koss, предлагаю вам создать еще одну тему в форуме, назовите ее как-нибудь оригинально и ругайтесь.
    Не засоряйте эфир и мозг всем остальным ненужной информацией. Я вот из Хабаровского края, у нас ну никак не может быть конкуренции с вами. Тем более местные КИ у нас еще не начинали работать. А вы уже поработали в этой системе и вполне способны нам помочь. На вас такая надежда, а вы...... ::sad24.gif::

zem-meridian нравится это.
  8. Кос

да это господин koss откуда то взялся, не понятно и с первого своего сообщения после регистрации начал на меня наезжать ::biggrin24.gif:: как будто я у него любимую девушку увел ::biggrin24.gif:: ни здарсти не до свидания с разу с ходу наезжать стал. Да еще и земляком обзывается ::biggrin24.gif::

бтишка нравится это.
  9. division gd

division gd Форумчанин

Прошу помочь в одном вопросе.
    Нужно снять с учета здание, Акт обследования однозначно.
    Ситуация такая: по договору купли продажи был приобретен земельный участок со зданием, но свидетельство на нового правообладателя только на земельный участок имеется.
    Как быть со зданием, может ли правообладатель земельного участка снять с учета находящееся на нем здание, без получения свидельства на себя, т.е. здание еще висит за прошлым правообладателем.

10. 2ya

2ya

Искать собственника здания и им снимать с учета 100 %

11. Кос

такого не может быть! можно увидеть копию договора? можно купить дом без земли (когда ЗУ в пользовании), но землю без дома это что то новое

12. division gd

division gd Форумчанин

договор прошел регистрацию, внем указано что продает землю и здание, а вот свидетельство получено только на земельный участок, на здание на руках свидетельство на старого правообладателя, почему так не знаю. Так все таки какой выход из ситуации

13. Кос

идти и получать свидетельство на здание отсутствие свидетельства на руках еще не означает что не зарегистрировано право

14. st64

st64 Форумчанин

Добрый день! Помогите разобраться. Ситуация такая: делаю перераспределение 2 участков с образованием 3 участков из этих 2-ух. В кадастровых выписках значатся учетные части на этих участках. Межевание этих ЗУ было очень давно и тогда рисовали все строения которые видели на ЗУ. Теперь мне чтобы указать ЧЗУ нужен документ (св-во, кад паспорт и т.д.). Но на две учетные части таких документов нет вообще и их (зданий) вобщем-то как таковых и нет. Кад палата говорит их надо снять с учета и поэтому готовь акты обследования. Как быть? Заранее благодарен.

15. st64

st64 Форумчанин

З.Ы. Из предыдущих постов понял, что заказчиком акта обследования и лицом обращающимся в КП должен быть собственник уничтоженного здания. Вопрос: а если вообще нет документов, то кто заказчик и лицо?

16. st64

st64 Форумчанин

123.jpg З.З.Ы. нет документов на :16/1 и :15/4

17. sicmike

sicmike Форумчанин

Актом обследования снимаются ОКС, а не части ЗУ. Вам не надо готовить акт обследования, части автоматически должны снять с учета в результате перераспределения. И вообще, интересно, как их не сняли с учета через год, вероятно, что регистрации на них не было?

18. Дима0573

Дима0573 Форумчанин

У нас не снимает КП части с учета. И если при разделе (перераспределении) не дать снова координаты то отказ. Уже два словил. Но один отменил по суду. Но факт есть факт. Хотят гады координаты. До централизации при разделе убирали части.

19. st64

st64 Форумчанин

ЗУ поставлены на учет в 2003 году, т.е., до 1 марта 2008 г.
    Согласен, что должны.

20. Кос

ну задайте вопрос своей КП почему др сих пор части не сняты с учета? это же не ранее учтенный ЗУ

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление