Акт на уничтожение предоставленных данных

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем семеныч99, 1 фев 2013.

1. lex 57

lex 57 Форумчанин

L
    Да, времена были что надо.

2. Чтоб новые темы не плодить задам вопрос здесь. В общем имеются не уничтоженные выписки за 12-13 года. Должна быть проверка из Росреестра и пока ее нет хочу сделать акты уничтожения и отправить адресату. Вопрос: акт уничтожения сделать задним числом или сегодняшним? И Делать его один на все или по годам разбить? И не будет ли вопроса почему прислали акт через два года, хотя на это ответить сложно))) Или вообще ни чего не отправлять чтоб не ворошить улий, мож забыли) Когда я не отправил акты обследования, то пришло письмо с напоминанием, сейчас писем ни каких не было.

3. Слепой Пью

Слепой Пью Форумчанин

Акты составить на каждую из выписок. Даты в соответствии со сроком действия разрешения. Никуда не отправлять. При проверке на вопрос: "Почему не отправили акты?" мило хлопать глазками. ::rolleyes24.gif::

4. т.е. одна выписка один акт? а если две выписки одним числом оканчиваются их одним актом по списку списать можно? (думаю да) а вот отправлять или нет вопрос остается открытым и ответ на него мы на него скоро узнаем)))) может еще что кто скажет? и еще есть у кого для примера журнал учета работ и входящей корреспонденции (там где номер дела назначается и тд) сделал свой в xl не уверен что там все верно. спасибо.

5. alexyus

alexyus Форумчанин

А выписку когда заказывали, что писали "Будет уничтожена" или "Будет возвращена". Не помню дословно, но в заявке есть такие графы, там ещё галочки выставляешь. Мой мозжечок думает, что надо с выписками поступать так как "заявил"
    --- Сообщения объединены, 17 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 17 июн 2014 ---
    Или раньше такое было в заявке, счас бегло посмотрел, вроде бы нет такой графы.

6. Есть такой, при получении выписок Росреестр сам указал "уничтожены установленным порядком" , вопрос в том что сроки сильно просрочены и что сейчас делать с актами отсылать или нет? Как составить уже разобрался. Составить и положить типо вот (почему не отправили?) или составить и отправить (почему отправили через два года?).

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ИМХО лучше составить акт "задним" числом и "забыть" отправить. Выйдет предписание и отправить.

Но следов материалов лучше не оставлять.

8. Хорошо. Так и сделаю) Акты составлены, подписаны. Концы в воду))) По результатам отпищу, всем спасибо.

9. поиски привели на эту тему привели меня сюда. следующим пришедшим оставляю это:
    С апреля 2015 года приказом Минэкономразвития России от 16.01.2015 №21 «О признании утратившим силу приказа Федеральной службы геодезии и картографии России от 05.08.2002 №114-пр «Об утверждении инструкции о порядке предоставления в пользование и использования материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда» признан утратившим силу приказ Федеральной службы геодезии и картографии России от 05.08.2002 №114-пр «Об утверждении инструкции о порядке предоставления в пользование и использования материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда».
    Замещающий документ не освещён. Взято отсюда

10. Можно меня проконсультировать?

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

voron4, Владимир уже никого не проконсультирует...

12. Здравствуйте, уважаемые.
    Поскольку обсуждение относительно живо позвольте пару вопросов по теме:
    1. При составлении Акта об уничтожении пространственных данных нужно ли в нем указывать приказ о назначении комиссии по уничтожению этих данных или какую-либо другую информацию об этой комиссии?
    2. Насколько необходимо наличие приказа и собственно самой этой комиссии в случае с ООО?
    3. Реальна ли проверка книг учета полученных пространственных данных и т.д.?
    4. Лицо, назначенное в организации на учет, хранение... пространственных данных, должно подписывать последние пункты про проверку записей и т.д.?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление