Аксессуары MOL'T

Тема в разделе "Сделай Сам", создана пользователем АлексейМанс, 3 мар 2015.

1. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

G8UKR29tVkA.jpg
    Геодезическая кобура #Moltgeo! [​IMG] Работаешь на стройплощадке? Надоело пихать всё по карманам, а баллон с краской так вообще туда не влазит? Бери на заметку! [​IMG]
    [​IMG] #Moltудобствоработы представляет полезный и удобный способ ношения вспомогательных устройств :) В такую кобуру удобно помещается баллон с краской; многогрифельный карандаш; 2 маркера - желтый и черный; мультитул с плоскогубцами ножиком и отверткой; и удобно пристёгивается рулетка (при помощи магнитов). Она не сковывает движений, позволяет быстро доставать как краску так и маркеры даже приседая. Да и карманы останутся пустыми [​IMG]

VDM нравится это.
  2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

но цепляться за весь хлам будет только в путь.

3. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

нуууу хз... из минусов пока только прибор в другой руке таскать приходится, в остальном - плюсы. Если где-то узко - разворачиваешь по ноге вперед или назад и проходишь нормально)

4. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

http://ali.onl/tCK - ссылка на Али :) если кому интересно)

Geoshaman нравится это.
  5. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

6. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

мне не зашло, баллон с краской неудобно в кармане лежит и когда приседаешь - зажимается

7. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

Разгрузки разные есть. Есть дополнительные подвесы, цепляешь их куда хочешь. Над бедром (нижняя часть спины) удобно и не мешает.

8. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

согласен :) я просто видимо не встречал такую, которая бы подошла. Не люблю когда что-то стесняет движения, и сейчас пользуюсь замечательной курткой редфокс, которая невесомая, совершенно не сковывающая движений и носимая от -30 до +15 ))) и капюшон под каску... которую не ношу xD

9. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

В splav.ru много интересных разгрузок было. Давно не заходил туда. Куртку рэдфокс о которой ты раньше писал, так и не нашел.((

10. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

мне вообще повезло её в Фамилии купить за 4 тысячи вместо 20 которые она в "Манараге" стоит)))

11. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Как-то стухла тема, нужно поднимать! Темболее фотоаппаратом тут разжился кошерным, фоточки стали более живые :)
    IMG_3697.JPG IMG_3698.JPG
    MOL’T Geo предлагает услуги по разработке индивидуальных систем крепления контроллеров/телефонов к вехам и другому оборудованию. Минимальный вес, габариты и дополнительный функционал призван сделать работу геодезиста более удобной! [​IMG] #moltgeo #ugtholding

П.с. Начали постигать авиацию xD
    IMG_3706.JPG

and500, sherkhan, Ohr и 3 другим нравится это.
  12. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Хорошенький держатель.Сами делали?

13. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Ага... не думал что столько страданий принесёт xD Телефон (BV6000) оказался тяжеловат для неодимовых магнитов диаметра 20, точнее не то что тяжеловат - они его норм держат, но стоит вехой тряхонуть - как тот вылетает. Пришлось городить огород. Цель была сделать крепеж максимально маленьким и не выпирающим ни за телефон, ни от вехи. Без болтов, зажимов и прочего, теперь с этой хваталкой даже в карман залезает не напрягая. Да и крепление с магнитом к телефону оказалось удобно в машине вместо держалки, приделал к стойке и айда :D

Вот первый самый вариант, который как бы и работает, но если случайно сильно вехой стукнул - можно телефон то и потерять... Новый чуть позже сфотографирую с другими полезными креплениями :) Делал для ребят из УГТ-Холдинга, цвет соответствующий :)
    IMG_3669.JPG IMG_3670.JPG

and500, sherkhan, Legion15 и 3 другим нравится это.
  14. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Во, такой мне нужен, только на штатив деревянный чтоб крепился и под разные мобилки чтоб подходил. Реально-такое сделать?

15. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Я решил уйти в этом от "многофункциональности". Берём конкретный штатив, конкретную мобилку - делаем наиболее удобное и функциональное именно для них. Получаем не компромисс а the best. Чтобы и в карман влез и в работе не мешал и стильно выглядел :)
    Любая универсальность в этом вопросе - опять винты, клипсы, настройки и прочее - что добавляет габаритные размеры, проблемы и люфты.

and500, sherkhan, П.Л.В. и ещё 1-му нравится это.
  16. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Такс, ну Соккиевский штатив деревянный я думаю тебе знаком)
    А размеры мобилки можно взять из ТТХ на сайте производителя. В таком ключе можно что нить сделать? Или придется к тебе в Екб ехать со своими мобилками и штативами?

Мимокрокодил нравится это.
  17. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Кстати тут вот в соседней теме очень клевая штука, думаю если крутилки и т.п. не пугают - самое оно))) Я немного другим путём иду и понимаю это. Хочется чтоб снять - поставить = один жест, без геморроя и торчащих элементов))) а мобилку на магните можно еще в кучу мест приделать :)))

По сути - диаметр ножки штатива я знаю, а точнее я бы даже не к круглой ножке крепил а в прорези в которые крышка или ремень вставлены, не помню как они правильно называются. А уже в них - закладную под магнитное крепление... хотя к штативу я бы вообще сделал шарообразное как в автомобилях - он же статичный, ты его не трясешь, наоборот надо нежно поставить и нежно снять, не сотрясая штатив и тахеометр. Это на вехе нужна "цепкость" чтобы пробираясь через дебри не оставить телефон в кустах. С штативом проще..

18. GeoТопыч

GeoТопыч Форумчанин

Из какого пластика крепление, каким образом к вешке крепится, насколько прочная конструкция?

19. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Пока вообще из pla, тк тест, в будущем т-прототипер, сама штука на веху защелкивается без люфтов плюс кольцо резиновое как доп фиксатор. А сама штука для телефона в неё вставляется при помощи магнита
    --- Сообщения объединены, 4 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 4 янв 2018 ---
    Прочность тестирую, пока не сломал :)

20. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

Долго искали крепление для смартфонов на вешку для наших клиентов.
    Нашли специализированную компанию.
    Крепление состоит из 3 частей.
    Первая часть полностью металлическая с винтовым креплением для вешки (в комплекте есть прокладки под разный диаметр вешек).
    Вторая чать Муфта переходник (может быть разной длины).
    Третья часть Кроватка для смартфона - хороший пластик, регулировка боковых держателей для разных типов смартфонов.
    Сейчас получили первый экземпляр - качество всех комплектующих порадовало.
    --- Сообщения объединены, 5 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 5 янв 2018 ---
    Алексей, молодцы.
    Только надеюсь, что кадр постановочный))))
    При таком освещении летать - можно и самолет потерять, не говоря уже про качество афс.
    Это же не Х8, поменьше какой то?
    как впечатления?
    Будут вопросы - звони, пиши.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление