Этих - нет, этих попросили напечатать и дали модельки. А так - почему бы и нет :) Я сотрудника "напечатал", сперва сфотографировав кучу раз, обработал в фотоскане, получил поверхность - её в STL и в редактор, там до ума и на печать))
...интересно, насколько возможно такую шестерню напечатать? и какова цена-качество по итогу будет(это шестерня редуктора привода спидометра),оригинал 700-1000р, аналоги 500-700р
АлексейМанс, при выборе материала желательно помнить что эта деталь работает внутри КПП и омываетс я трансмиссионным маслом постоянно...
Давно ничего не постил, был занят огромной кучей геодезических работ. Даже если не соскучились, вот вам ещё одна коробочка :) В нее вошли: 5 маленьких волчков с обновленным дизайном 1 большой волчок 3 уголка для крепления "с повышенным обзором" 10 быстросъемных креплений-колец (с анкерами для них), для моментального монтажа с помощью магнитов 5 неодимовых магнитов Все элементы стремятся к взаимозаменяемости и универсальности. Уголки можно закрепить как на магниты, так и с помощью анкеров, клея, хомутов и т.п. В колечки волчки с магнитами вставляются ровно в распор и могут быть точно установлены даже без применения анкера (как металлического элемента для магнита), что способствует простой установке этих колечек и с помощью скотча или клея. Пожалуй эти посылки могут быть хорошей альтернативой GiftBox #1, и стать Surveyor's GiftBox #2
Немного обновил дизайн Волчков, теперь стало еще симпатичнее и удобнее! В магазине добавились новые комплектующие к Волчкам 25 :) http://moltgeo.ru/products/category/2449587
Использую аксессуары Molt в районе месяца. На действующей КС установлены порядка 10 марок. Очень много КМ конструкций, креплю на комплектующие магниты. С данной ГС работаю 2 недели, т.е марки в постоянном движении по оси вращения, без закрепления анкерами. Подвижек, эксцентриситетов не наблюдаю. В общем пользуюсь и буду пользоваться постоянно. Далее на очереди тест Светлячков, на данный момент работаю в районе заполярного круга, очень хочется потестить. Подрядчики в восторге, как и заказчики, никаких измерений под углами, никаких проблем с зенитными расстояниями. Алексей за работу 5+, продолжайте в том же духе, буду Вашим постоянным клиентом, как и советовать Вашу продукцию всем. Спасибо. п.с. Так же думаю включить марки в ПВ ГРО с учетом отсутствия смещений оси при вращении.
Алексей, очень бы хотелось увидеть минипризмы 360 ОМЗшного производства в качестве ГРО, на стройплощадке)
мне добрый @PNG-Service отдал блок стекляшек от блеска, но я все еще не могу до него добраться. должен быть клей растворитья в спирте, но как-то не вышло с первого раза))) как дойдут руки - будет куча минипризм :)
я это дело в дихлорэтан погружал - хоть бы хны) Поидее спирт должен был. Но видимо без механической помощи тут не обойтись. А они чет какие-то хрупкие очень
Иностранный коллега вчера озадачил в Instagram-е вот такой вот задачкой))) теперь можно снимать из не только пикеты но и фильмы))))
А противовес на объектив как для диагональной насадки у лейки ставить не придется? Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер