Читал. А ты? Ну да. Ты же вроде старик, должен знать. В старой автошколе читали лекции? Ты купил права?
у меня хорошо обученные люди, для своего авто друг главмех на СТО. А на служебных тоже проблем нет за это отвечают специальные люди - плохо сделают им начальство яйца оторвет, если у меня сорвется работа
я бы не стал так категорично заявлять. Моточасы самая важная составляющая в работе двигателя. Одно дело в пробках каждый день толкаться, другое дело по трассе ездить. Интервал замены масла будет разный. Тут нельзя ориентироваться только на пробег. Посему: как бортовой компьютер скажет. А он при расчетах учитывает те самые моточасы. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- вааще не показатель!
А что тебе мой возраст покоя не дает. В СССР права не покупали - таксист ну если ты купил... за 14 лет владения проблем нет. Трассы разные бывают и климат - в Африке через 5т км надо менять масло по кругу У нас через 10-15 т.км в зависимости от производителя. У вас просто синдром "ЛАДЫ" менять все и постоянно и запчасти через день - чтобы ездила и то не факт - сдохнет в любой момент. А я уж как то Тойотами помучуюсь на АКПП --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- для идиотов в мануале написано какое масло куда лить? или вы экономите?
В какой то машине вроде даже есть датчик состояния масла, который сигнализирует о потере его свойств.
ты во многих машинах такой борткомпьютер видел, чтобы он говорил, когда масло менять? Не такой, который тупо через определенный пробег выдает предупреждение о замене масла, а именно учитывает условия работы двигателя. Так о какой минералке или полусинтетике речь может идти? Только если дурак зальет ее в двигатель. У вас синдром вахтера "Тойоты". И таки да, имею мнение, что Тойота с точки зрения технологий отсталый автомобиль. А уж по части управляемости ваще ниочем. Элен, иди щи вари! ))) Не лезь ты в гаражные посиделки!
так ты еще из таксист из штатов..... у вас или с глазами или с мозгами проблемы мне это не надо, каждый должен заниматься своим делом А теперь попробуй объяснить твои претензии к моему возрасту щенок - можещь в личку, чтобы не флудить --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- только в отличии от передовой ЛАДЫ ездит годами без поломок