Акция по единовременным наблюдениям на базовых станциях

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем X-Y-H, 24 ноя 2009.

1. rasta

rasta Форумчанин

Нет,в моем случае,я являюсь пользователем оборудования Навгеоком. Ну а если бы я таковым не являлся-все,доступа нет? Как-то это... ::witless::

2. Matador

Matador Форумчанин

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО мой предыдущий пост, плиз: "...ВСЕМ пользователям"

3. globus1

globus1 Только чтение

Хочется спросить: а зачем вам это надо? Я же из Магадана не собираюсь определять координаты московских, калужских и т.д. пунктов. А вы значит наукой решили заниматься ::rolleyes24.gif::

4. Егоров Н.В.

Егоров Н.В. Форумчанин

Базовые станции, я так думаю, работают непрерывно, поэтому целесообразней сделать список "альтернативных" БС, с контактными данными владельцев и потом просить данные на нужный промежуток времени.
    Еще более полезней будет "банк данных" по наблюдениям на пунктах ГГС, который можно будет использовать для своих целей (скорее исследовательских и научных, чем практических) через промежуточные БС(НГК, IGS, "альтернативные")

5. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Оффтоп
    Не в избытке, но достаточно.

6. #NICK#

#NICK# Форумчанин

- полностью подерживаю.
    Из всех постов что то не вижу что кто то точно дал ответ. ::smile24.gif::
    Если что, то я за ::smile24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление