Нет. У меня обычно работа в Москве и соседних областях - стараюсь одним днем, на авто. И иногда на самолете, но больше чем на три дня я никуда не ездил. На месяц-другой меня женушка не отпустит
Так они и стоит то сколько )), зажим конечно не ахти но опять же нужно посторатся чтобы его сломать)), так что по мне вешка само то роботягам доверять и резметку не сотёршь и не убьёш вешку особо ))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) вот врёте и не краснеете... Я понимаю в нашей не простой жизни, все хотят быть в газпроме, но зачем выдавать желаемое за действительное?
Штатив деревянный SECO p/n 5420-10-ORG. Вчера привезли. Сделан в КНР (о чём говорит наличие на штативе небольшой наклейки, на американских аксессуарах большая надпись Seco). Штатив полностью деревянный, крашеный. Винты - зажимные. Круглая большая головка. В комплекте плечевой и стопорные ремни. Также в комплекте есть сумочка (закреплена на ножке штатива). В ней два ключа шестигранника, ну и для какой нибудь мелочевки вполне сойдёт. На одной из ножек ручка для переноски штатива. Проверил винты на штативе, почти все оказались хорошо затянуты.