Аэрофотосъемка

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем surveyor_de, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Уважаемые русские коллеги!

Моя фирма занимается снабжением питьевой водой и утилизацией канализационных отходов в городе Арзамасе в Нижегородской области.
    Для составления кадастра у меня есть карты-планшеты города Арзамаса (дома, линии, гидранты...). К сожалению, у меня нет информации, документов о располажении зданий в деревнях района, потому что нет детальной карты. Единственная карта данного района имеет масштаб 1:50000. ::sad24.gif:: Мое предложение (предположение)- оцифровывать здания из аэрофотоснимков.
    Вопрос: Где я смогу получить аэрофотоснимки из этого региона с высоким роспуском? Можете ли Вы мне подсказать, пожалуйста, в какой орган власти я должен обратиться? Какова стоимость данных аэрофотоснимков?

Я надеюсь, Вы понимаете мой вопрос и заранее спасибо за ответы.
    Привет из Германии от немецкого неосведомленного топографа. ::sad24.gif::
    С уважением,

Штефан Хамман

2. max7

max7 Форумчанин

Интересная у вас работа ::wink24.gif::
    http://www.scanex.ru/ru/company/default.asp?submenu=about&id=index

Ich denke, es sind ähnliche Dienstleistungen in Deutschland. Ich habe dir einen Link zu einer Website in Russland.
    (Добавление)
    Es gibt noch eine Chance, die Karten in den lokalen Verwaltungen zu bekommen.

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Конечно для ваших работ спутниковые снимки пойдут с великой натяжкой, вот лучше ВИСХАГИ свяжитесь с ними узнайте цены.
    Но как мне кажется для ваших работ это не выход, если вы занимаетесь снабжением питьевой водой, и тем более "УТИЛИЗАЦИЕЙ КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ОТХОДОВ"!!! Фотоснимки вам уж точно не подойдут!!! Как вы гидравлические расчеты делать будете??? На планах выполненных с АФС (аэрофотоснимков) высот не будет, или если они и будут то сильно приближенные. Вам лучше заказать топосъемку, причем снимать можно не все в подряд, а коридором, только те улицы которые вам нужны в данном конкретном случае. И точность выше и гидравлику посчитать можно, а то потечет у вас канализация не в том направление... ::wink24.gif::

4. SergKo

SergKo Форумчанин

Верхневолжское Аэрогеодезическое Предприятие
    205, ул. Ванеева, г. Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603122
    8 (831) 417-58-11

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление